Sarapa Sabr-o-Wafa Ka Paikar Hussain Jaisa Koi Nahin Hai LYRICS
सरापा सब्र-ओ-वफ़ा का पैकर | हुसैन जैसा कोई नहीं है / Sarapa Sabr-o-Wafa Ka Paikar | Hussain Jaisa Koi Nahin Hai
या इमाम-ए-हुसैन ! या इमाम-ए-हुसैन !
या इमाम-ए-हुसैन ! या इमाम-ए-हुसैन !
लिबास है फटा हुवा, ग़ुबार में अटा हुवा
तमाम जिस्म-ए-नाज़नीं छिदा हुवा, कटा हुवा
ये कौन ज़ी-वक़ार है ! बला का शह-सवार है !
कि है हज़ारों क़ातिलों के सामने डटा हुवा
ये बिल-यक़ीं हुसैन है, नबी का नूर-ए-‘ऐन है
ये बिल-यक़ीं हुसैन है, नबी का नूर-ए-‘ऐन है
दिलावरी में फ़र्द है, बड़ा ही शेर-मर्द है
कि जिस के दबदबे से रंग दुश्मनों का ज़र्द है
हबीब-ए-मुस्तफ़ा है ये, मुजाहिद-ए-ख़ुदा है ये
जभी तो इस के सामने ये फ़ौज गर्द-बर्द है
ये बिल-यक़ीं हुसैन है, नबी का नूर-ए-‘ऐन है
ये बिल-यक़ीं हुसैन है, नबी का नूर-ए-‘ऐन है
सरापा सब्र-ओ-वफ़ा का पैकर, हुसैन जैसा कोई नहीं है
सिपाह-ए-दीन-ए-नबी का अफ़सर, हुसैन जैसा कोई नहीं है
हुसैन जैसा कोई नहीं है, हुसैन जैसा कोई नहीं है
लिए हुए ज़ुल्फ़िक़ार-ए-हैदर, यज़ीदियत पर वो क़हर बन कर
है बरसा मिस्ल-ए-जलाल-ए-हैदर, हुसैन जैसा कोई नहीं है
हुसैन जैसा कोई नहीं है, हुसैन जैसा कोई नहीं है
ये फ़र्द इक फ़र्द-ए-पंजतन है, लिबास हैदर का ज़ेब-ए-तन है
‘अली के जैसा है रन में तेवर, हुसैन जैसा कोई नहीं है
हुसैन जैसा कोई नहीं है, हुसैन जैसा कोई नहीं है
उधर सिपाह-ए-शाम है, हज़ार इंतिज़ाम है
उधर हैं दुश्मनान-ए-दीं, इधर फ़क़त इमाम है
मगर अजीब शान है, ग़ज़ब की आन-बान है
कि जिस तरफ़ उठी है तेग़ बस ख़ुदा का नाम है
‘अबा भी तार तार है, तो जिस्म भी फ़िगार है
ज़मीन भी तपी हुई, फ़लक भी शो’ला-बार है
मगर ये मर्द-ए-तेग़-ज़न, ये सफ़-शिकन, फ़लक-फ़िगन
कमाल-ए-सब्र-ओ-तन-दही से महव-ए-कार-ज़ार है
ये बिल-यक़ीं हुसैन है, नबी का नूर-ए-‘ऐन है
नबी का वा’दा वफ़ा किया है, नबी के दीं को बचा लिया है
लुटा के अकबर लुटा के असग़र, हुसैन जैसा कोई नहीं है
हुसैन जैसा कोई नहीं है, हुसैन जैसा कोई नहीं है
चला है मैदाँ में इब्न-ए-हैदर, लरज़ रहा है यज़ीदी लश्कर
यही सदा है हर इक ज़बाँ पर, हुसैन जैसा कोई नहीं है
हुसैन जैसा कोई नहीं है, हुसैन जैसा कोई नहीं है
निशाँ नहीं है यज़ीदियत का, हुसैनियत का है बोल-बाला
है बच्चा बच्चा गवाह इस पर, हुसैन जैसा कोई नहीं है
हुसैन जैसा कोई नहीं है, हुसैन जैसा कोई नहीं है
ख़ुदा का महबूब इस का नाना, जनाब-ए-हैदर है इस का बाबा
हसन है इस का बड़ा बिरादर, हुसैन जैसा कोई नहीं है
या इमाम-ए-हुसैन ! या इमाम-ए-हुसैन !
या इमाम-ए-हुसैन ! या इमाम-ए-हुसैन !
गवाही देता है दीं का लश्कर, हुसैन जैसा कोई नहीं है
हो चाहे रुस्तम कि या सिकंदर, हुसैन जैसा कोई नहीं है
कलाम-ए-रब्बी में ज़िक्र आया, शहीद ज़िंदा हुसैन ज़िंदा
तो बरमला हम कहें न क्यूँकर, हुसैन जैसा कोई नहीं है
हुसैन जैसा कोई नहीं है, हुसैन जैसा कोई नहीं है
तुम्हारा शौक़-ए-फ़रीदी, मौला ! ये ताहिर-ए-क़ादरी भी, मौला !
पुकारेगा ता-क़याम-ए-महशर, हुसैन जैसा कोई नहीं है
हुसैन जैसा कोई नहीं है, हुसैन जैसा कोई नहीं है
शायर:
मुहम्मद शौक़ीन नवाज़ शौक़ फ़रीदी
ना’त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी
- Naats
- Naats in Urdu
- nazir ejaz faridi qawwal Lyrics
- New Naat Lyrics 2018
- Nusrat Fateh Ali Khan Lyrics
- Old Naat Sharif Lyrics
- Online Image Converter | PNG to JPG
- Online Text Editor
- Online Timer with Alarm
- outlook tutorial
- Owais Raza Qadri Naat Lyrics
- Owais Raza Qadri | Owais Raza Qadri Naat Mp3 Download
- Password Strength Checker
ya imaam-e-husain ! ya imaam-e-husain !
ya imaam-e-husain ! ya imaam-e-husain !
libaas hai fata huwa, Gubaar me.n aTa huwa
tamaam jism-e-naaznee.n chhida huwa, kaTa huwa
ye kaun zee-waqaar hai ! bala ka shah-sawaar hai
ki hai hazaaro.n qaatilo.n ke saamne DaTa huwa
ye bil-yaqee.n husain hai, nabi ka noor-e-‘ain hai
ye bil-yaqee.n husain hai, nabi ka noor-e-‘ain hai
dilaawari me.n fard hai, ba.Da hi sheer-mard hai
ki jis ke dabdabe se rang dushmano.n ka zard hai
habeeb-e-mustafa hai ye, mujaahid-e-KHuda hai ye
jabhi to is ke saamne ye fauj gard-bard hai
ye bil-yaqee.n husain hai, nabi ka noor-e-‘ain hai
ye bil-yaqee.n husain hai, nabi ka noor-e-‘ain hai
saraapa sabr-o-wafa ka paikar
husain jaisa koi nahi.n hai
sipaah-e-deen-e-nabi ka afsar
husain jaisa koi nahi.n hai
husain jaisa koi nahi.n hai
husain jaisa koi nahi.n hai
liye hue zulfiqaar-e-haidar
yazeediyat par wo qahar ban kar
hai barsa misl-e-jalaal-e-haidar
husain jaisa koi nahi.n hai
husain jaisa koi nahi.n hai
husain jaisa koi nahi.n hai
ye fard ik fard-e-panjtan hai
libaas haidar ka zeb-e-tan hai
‘ali ke jaisa hai ran me.n tewar
husain jaisa koi nahi.n hai
husain jaisa koi nahi.n hai
husain jaisa koi nahi.n hai
udhar sipaah-e-shaam hai, hazaar intizaam hai
udhar hai.n dushmanaan-e-dee.n, idhar faqat imaam hai
magar ajeeb shaan hai, Gazab ki aan-baan hai
ki jis taraf uThi hai teG bas KHuda ka naam hai
‘aba bhi taar taar hai, to jism bhi figaar hai
zameen bhi tapi hui, falak bhi sho’la-baar hai
magar ye mard-e-teG-zan, ye saf-shikan, falak-figan
kamaal-e-sabr-o-tan-dahi se mahw-e-kaar-zaar hai
ye bil-yaqee.n husain hai, nabi ka noor-e-‘ain hai
nabi ka waa’da wafa kiya hai
nabi ke dee.n ko bacha liya hai
luTa ke akbar luTa ke asGar
husain jaisa koi nahi.n hai
husain jaisa koi nahi.n hai
husain jaisa koi nahi.n hai
chala hai maidaa.n me.n ibn-e-haidar
laraz raha hai yazeedi lashkar
yahi sada hai har ik zabaa.n par
husain jaisa koi nahi.n hai
husain jaisa koi nahi.n hai
husain jaisa koi nahi.n hai
nishaa.n nahi.n hai yazeediyat ka
husainiyat ka hai bol-baala
hai bachcha bachcha gawaah is par
husain jaisa koi nahi.n hai
husain jaisa koi nahi.n hai
husain jaisa koi nahi.n hai
KHuda ka mehboob is ka naana
janaab-e-haidar hai is ka baaba
hasan hai is ka ba.Da biraadar
husain jaisa koi nahi.n hai
ya imaam-e-husain ! ya imaam-e-husain !
ya imaam-e-husain ! ya imaam-e-husain !
gawaahi deta hai dee.n ka lashkar
husain jaisa koi nahi.n hai
ho chaahe rustam ki ya sikandar
husain jaisa koi nahi.n hai
kalaam-e-rabbi me.n zikr aaya
shaheed zinda husain zinda
to barmala ham kahe.n na kyu.nkar
husain jaisa koi nahi.n hai
husain jaisa koi nahi.n hai
husain jaisa koi nahi.n hai
tumhaara Shauq-e-Fareedi, maula !
ye Tahir-e-Qadri bhi, maula !
pukaarega taa-qayaam-e-mehshar
husain jaisa koi nahi.n hai
husain jaisa koi nahi.n hai
husain jaisa koi nahi.n hai
Poet:
Muhammad Shauqeen Nawaz Shauq Fareedi
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Hafiz Ahsan Qadri