Soye hain woh Bazahir Dil unka jaagta hai naat lyrics
Shayar:Ajmal Sultanpuri | Naat e Paak
Soye Hain Wah Bazahir Dil Unka Jaagta Hai
Talwe Se Unke Kudsi Peshani Mal Raha Hai
Aankhe Khuli To Poochha Jibreel Kahiye Kya Hai
Jibreel Bole Aaqa Khaliq Bula Raha Hai
Sarkar Hukm Ho To Haazir Karu(N) Sawaari
Saj Kar Buraqe Anwar Darwaze Per Khada Hai
Nalainay Paak Pahne Nikle Haram Se Bahar
Dekho To Kudsiyon Ka Mela Laga Hua Hai
Taa-Zeem Se Farishte Bole Salam Alay-Ka
Sal-Lay Ala Ka Nagma Har Samt Goonjta Hai
Ummat Ko Yaad Karke Aaqa Hue Ravana
Aur Pahunche Bai-Tay Maqdis Jo Khana E Khuda Hai
Dekha Kul Ambiya Hain Moujood Ba Jama-At
Baad Az Salam Bole Ab Intijaar Kya Hai
Sarkar Ne Imamat Farmai Ambiya Ki
Har Muqtadi Se Afzal Rutba Imaam Ka Hai
Fir Ho-Gay Muhammad Su-A Falak Rawana
Ab Ho Kisi Bhi Shae Jumbish Majal Kya Hai
Jannat Saji Hue Hai Aflaak Hai Muzai-Yan
Raaste Me Qudsiyo(N) Ka Pahra Laga Hua Hai
Jibreel Ne Bhi Aakhir Sidra Se Saath Chhoda
Bole Ki Ya Muhammad Ye Meri Muntaha Hai
Raf Raf Mai Baith Kar Ke Aage Baday Muhammad
Arshe Bari(N) Ko Dekha Qadmo Ko Chomta Hai
Wa-Rafta Bar Sma-At Awaze Udnu Minni
Mehmaan Mustafa Hain Aur Mezba(N) Khuda Hai
Ye Wasl Do Kama(N) Ka Ya Isse Bhi Kahi(N) Kam
Qurbe Khuda Ki Manzil Merajay Mustafa Hai
Meraaj Me Nabi Ko Allah Ne Bula Kar
Sab Kuchh Dikha Diya Hai Sab Kuchh Bata Diya Hai
Soye hain woh Bazahir Dil unka jaagta hai naat lyrics
सोए हैं वह बज़ाहिर दिल उनका जागता है
तलवे से उनके क़ुदसी पेशानी मल रहा है
आंखें खुलीं तो पूछा जिबरील कहिये क्या है
जिबरील बोले आक़ा ख़ालिक़ बुला रहा है
सरकार हूक्म हो तो हाज़िर करूं सवारी
सज कर बुराक़े अनवर दरवाज़े पर खड़ा है
नालैने पाक पहने निकले हरम से बाहर
देखो तो क़ुदसियों का मेला लगा हुआ है
तअ़ज़ीम से फ़रिश्ते बोले सलाम अलै-का
सल्ले अल़ा का नग़मा हर सम्त गूंजता है
उम्मत को याद करके आक़ा हुए रवाना
और पहुंचे बैते मक़दिस जो खा़नए ख़ुदा है
देखा कुल अम्बिया हैं मौजूद बा-जमाअ़त
बाद अज़ सलाम बोले अब इंतजार क्या है
सरकार ने इमामत फ़रमाई अम्बिया की
हर मुक़तदी से अफ़ज़ल रुतबा इमाम का है
फिर हो गए मुहम्मद सूए फ़लक रवाना
अब हो किसी भी शय जुम्बिश मजाल क्या है
जन्नत सजी हुई है अफ़लाक है मुज़य्यन
रास्ते में क़ुदसियों का पहरा लगा हुआ है
जिबरील ने भी आख़िर सिदरा से साथ छोड़ा
बोले कि या मुहम्मद यह मेरी मुन्तहा है
रफ़ रफ़ में बैठ कर के आगे बढे़ मुहम्मद
अर्शे बरीं को देखा क़दमों को चूमता है
वा-रफ़्ता बर समाअ़त आव़ाज़े उद्नु मिन्नी
मेहमान मुस्तफ़ा हैं और मेज़बाँ ख़ुदा है
ये वस्ल दो कमां का या इससे भी कहीं कम
क़ुर्बे खुदा की मन्ज़िल मेराजे मुस्तफ़ा है
मेरअ़्राज में नबी को अल्लाह ने बुलाकर
सब कुछ दिखा दिया है सब कुछ बता दिया है
Rusul Unhi Ka To Muzdah Sunane Aaye Hai Naat Lyrics
Rukh Se Parda Ab Apne Hata Do Naat Lyrics
Roze Ki Deewar Se Rishta Jor Liya Naat Lyrics
Rehmat Baras Rahi Hai Muhammad Ke Shaher Mein Naat Lyrics
Rahbar O Taaj E Shariyat Hai AajBhi Naat Lyrics
Ravi De Kande Mere Data Dera Laya Lyrics
Rashke Qamar Hoon Range Rukh E Aaftaab Hu Naat Lyrics
Rab Ne Diya Hai Unko Naat Lyrics
Raate bhi Madine ki Baatein bhi Madine ki Naat Lyrics
Raah Pur Khar Hai Kya Hona Hai Naat Lyrics
Dil pareshan hai kya hona hai naat lyrics
Dile dardmand ki dastan na kahu ju tum se to kiya karu naat lyrics
Sambhal Ja Ae Dil E Muztar Madeenah Ane Wala He Lyrics
Shai Al Lillah Ya Abdul Qadir Lyrics