Zahe Qismat Madine Ja Raha Hoon Lyrics

Zahe Qismat Madine Ja Raha Hoon Lyrics

 

ज़हे-क़िस्मत मदीने जा रहा हूँ / Zahe Qismat Madine Ja Raha Hoon

 

ज़हे-क़िस्मत मदीने जा रहा हूँ
स’आदत कैसी आ’ला पा रहा हूँ

मेरे यारो ! ज़रा मुझ को सँभालो
ख़ुशी से मैं तो उड़ता जा रहा हूँ

बुलावा आ गया शहर-ए-नबी से
झुकाए सर मैं बढ़ता जा रहा हूँ

न क्यूँ झूमूँ मुक़द्दर पर मैं अपने
कि रमज़ान-ए-मदीना पा रहा हूँ

ना’त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी

 

zahe-qismat madine jaa raha hu.n
sa’aadat kaisi aa’la paa raha hu.n

mere yaaro ! zara mujh ko sambhaalo
KHushi se mai.n to u.Dta jaa raha hu.n

bulaawa aa gaya shehr-e-nabi se
jhukaae sar mai.n ba.Dhta jaa raha hu.n

na kyu.n jhoomu.n muqaddar par mai.n apne
ki ramzaan-e-madina paa raha hu.n

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment