Aankhon Ka Tara Naam E Muhammad Lyrics In Urdu

Aankhon Ka Tara Naam E Muhammad Lyrics In Urdu

 

 

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद

दिल का उजाला नाम-ए-मुहम्मद

 

अल्लाहु अकबर ! रब्बुल-‘उला ने

हर शय पे लिखा नाम-ए-मुहम्मद

 

हैं यूँ तो कसरत से नाम लेकिन

सब से है प्यारा नाम-ए-मुहम्मद

 

दौलत जो चाहो दोनों जहाँ की

कर लो वज़ीफ़ा नाम-ए-मुहम्मद

 

शैदा न क्यूँ हों इस पर मुसलमाँ

रब को है प्यारा नाम-ए-मुहम्मद

 

अल्लाह वाला दम में बना दे

अल्लाह वाला नाम-ए-मुहम्मद

 

सल्ले-‘अला का सेहरा सजा कर

दूल्हा बनाया नाम-ए-मुहम्मद

 

नूह-ओ-ख़लील-ओ-मूसा-ओ-‘ईसा

सब का है आक़ा नाम-ए-मुहम्मद

 

पाईं मुरादें दोनों जहाँ में

जिस ने पुकारा नाम-ए-मुहम्मद

 

रखो लहद में जिस दम, ‘अज़ीज़ो !

मुझ को सुनाना नाम-ए-मुहम्मद

 

रोज़-ए-क़यामत मीज़ान-ओ-पुल पर

देगा सहारा नाम-ए-मुहम्मद

 

पूछेगा मौला, लाया है क्या क्या ?

मैं ये कहूँगा, नाम-ए-मुहम्मद

 

बेड़ा तबाही में आ गया है

दे दे सहारा नाम-ए-मुहम्मद

 

अपने रज़ा के क़ुर्बान जाऊँ

जिस ने सिखाया नाम-ए-मुहम्मद

 

आँखों में आ कर, दिल में समा कर

रंगत रचा जा नाम-ए-मुहम्मद

 

अपने जमील-ए-रज़वी के दिल में

आ जा, समा जा नाम-ए-मुहम्मद

 

 

शायर:

मौलाना जमीलुर्रहमान क़ादरी

 

ना’त-ख़्वाँ:

ओवैस रज़ा क़ादरी

ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी

मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी

मुहम्मद हंज़ला क़ादरी और मुहम्मद हमज़ा क़ादरी

 

 

 

 

AANKHON KA TARA NAAM E MUHAMMAD NAAT LYRICS

Aankhon Ka Tara Naam E Muhammad

Dilka ujaala Naam E Muhammad

 

Puche ga Maula laya hein kya kya

Mai ye kahunga Naam E Muhammad

 

Allah U Akbar rab’bul ulaane

Har sheh pe likka Naam E Muhammad

 

Dault jo chaaho dona jahaan ki

Karlo wazifa Naam E Muhammad

 

Sheda na kyu ho is par musalmaan

Rab ko hein pyaara Naam E Muhammad

 

Salle ala ka sehra sajaakar

Dulha banaaya Naam E Muhammad

 

Paayi muraade donoh jahaan mein

Jisne pukaara Naam E Muhammad

 

Parti durood e doregi hoore

Laasha jo lega Naam E Muhammad

 

Roze qayaamat mizana pul par

Dega sahaara Naam E Muhammad

 

Bera tabaahi mein aagaya hein

Dede sahaara Naam E Muhammad

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment