Allah Dikha Kabe Ki Jhalak Lyrics
Mushtaaq Nazar, Pur-Nam Hai Palak
Allah ! Dikha Kabe Ki Jhalak
Karta Hun Nazar Ashkon Ki Chamak
Allah ! Dikha Kaabe Ki Jhalak
Kaa’be Ki Tajalli Dil Pe Pa.De
Sab Mail Mere Dil Ke Yu.N Dhule.N
Dil Noor Se Tere Jaae Chamak
Allah ! Dikha Kabe Ki Jhalak
Mehwar Hai Jahaa.N Bhar Ka Kaa’ba2tx
Manzar Bhi Suhaana Hai Is Ka
Hai.N Is Pe Fida Sab Ins-O-Malak
Allah ! Dikha Kabe Ki Jhalak
Mai.N Haj Bhi Karun, Umra Bhi Karun
Allah ! Madine Me.N Hi Marun
Maula ! Tu Dikha Tayba Ki Sa.Dak
Allah ! Dikha Kabe Ki Jhalak
Jab Pehli Nazar Kabe Pe Pa.De
Dukh-Dard Sabhi Daaman Se Jha.De.N
Aur Dil Se Mite Isyaan Ka Tilak
Allah ! Dikha Kabe Ki Jhalak
Muddat Se, Kamaal ! Apni Hai Du’aa
Jab Saamne Rauze Ke Hu.N Kha.Da
Dikh Jaae Mujhe Aaqa Ki Jhalak
Allah ! Dikha Kabe Ki Jhalak
- Islamic Lyrics Naat – BARKATE RAZA
- Islamic Lyrics | Urdu Naat Lyrics | Nasheed Lyrics | Noha Lyrics
- islamic pdf book free download
- Islamic Quotes
- Islamic Stories in Hindi
- Islamic Symbols
- islamic-books-fatwa-article-naat-speech
काबा दिखा दे मौला
काबा दिखा दे मौला
मुश्ताक़ नज़र, पुर-नम है पलक
अल्लाह ! दिखा काबे की झलक
करता हूँ नज़र अश्कों की चमक
अल्लाह ! दिखा काबे की झलक
काबे की तजल्ली दिल पे पड़े
सब मैल मेरे दिल के यूँ धुलें
दिल नूर से तेरे जाए चमक
अल्लाह ! दिखा काबे की झलक
महवर है जहाँ भर का काबा
मंज़र भी सुहाना है इसका
हैं इस पे फ़िदा सब इन्स-ओ-मलक
अल्लाह ! दिखा काबे की झलक
मैं हज भी करूँ, उम्रा भी करूँ
अल्लाह ! मदीने में ही मरूँ
मौला ! तू दिखा तयबा की सड़क
अल्लाह ! दिखा काबे की झलक
जब पहली नज़र काबे पे पड़े
दुख-दर्द सभी दामन से झड़ें
और दिल से मिटे ‘इस्याँ का तिलक
अल्लाह ! दिखा काबे की झलक
मुद्दत से कमाल अपनी है दुआ
जब सामने रौज़े के हूं खड़ा
दिख जाए मुझे आक़ा की झलक
अल्लाह ! दिखा काबे की झलक