Durood Tum Par Salam Tum Par Lyrics

Durood Tum Par Salam Tum Par Lyrics

 

Tum Hi Ho Mehboobe Rabbe Akbar
Durood Tum Par Salam Tum Par
Tum Hi To Ho Khatime Payambar
Durood Tum Par Salam Tum Par

Bulalo Dar Par Mujhe Bhi Sarwar
Durood Tum Par Salam Tum Par
Main Deykhu Gumbad Tumhara Aksar
Durood Tum Par Salam Tum Par

Isi Tarha Zeest Ye Basar Ho
Ke Peyshe Taiba Ka Wo Safar Ho
Main Aau Jaau Madine Aksar
Durood Tum Par Salam Tum Par

Mujhe Mile Jaam Ab Karam Ka
Rahe Tasawwur Tere Haram Ka
Main Mast Ho Jau Jaam Peekar
Durood Tum Par Salam Tum Par

Kabhi Ho Meri Zaban Pe Naate
Kabhi Tumhare Karam Ki Baate
Kabhi To Dekhu Rukhe Munawwar
Durood Tum Par Salam Tum Par

Tumhari Chaukhat Pe Dum Ye Tootey
Khudara Mujhse Haram Na Chutey
Padhunga Us Waqt Bhi Main Dar Par
Durood Tum Par Salam Tum Par

Main Tumpe Lakho Durood Bheju
Main Tumpe Lakho Salam Bheju
Sada Rahe Bas Yahi Zuban Par
Durood Tum Par Salam Tum Par

Hai Shaane Rif’at Teri Rafaana
Kare Tera Zikr Kya Zamana
Hai Khalk Saari Teri Sana Gar
Durood Tum Par Salam Tum Par

Karam Se Farmaaiye Ishara
Ye Khasta Sayyed Bhi Hai Tumhara
Ke Peyshe Jaali Padhe Ye Aakar
Durood Tum Par Salam Tum Par

 

 

दुरूद तुम पर सलाम तुम पर / Durood Tum Par Salam Tum Par

 

रसूल मेरे ! मेरे पयम्बर ! दुरूद तुम पर, सलाम तुम पर
करम की हो इक निगाह हम पर, दुरूद तुम पर, सलाम तुम पर

क़ुरआन क्या है ? तुम्हारी बातें, तुम्हारे नग़्में, तुम्हारी ना’तें
कहेगा क्या कोई इस से बेहतर, दुरूद तुम पर, सलाम तुम पर

ये लैला-ए-शब सँवर रही है, जो माँग तारों से भर रही है
तुम्हारे क़दमों की धूल ले कर, दुरूद तुम पर, सलाम तुम पर

जो क़लमा-ए-ला-शरीक देखा, तुम्हें वहाँ भी शरीक देखा
ख़ुदा ही जाने ये राज़ बेहतर, दुरूद तुम पर, सलाम तुम पर

तुम्हारे घर की फ़सील क़ुरआँ, ख़ुदा की क़ुदरत तुम्हारा ईमाँ
ख़ुदा की रहमत तुम्हारा दफ़्तर, दुरूद तुम पर, सलाम तुम पर

 

 

हुज़ूर ! मुजरिम खड़ा है दर पर, दुरूद तुम पर, सलाम तुम पर
तुम्ही तो हो बेकसों के यावर, दुरूद तुम पर, सलाम तुम पर

मैं रोज़ उड़ कर मदीने आऊँ, मैं सब्ज़-गुंबद की दीद पाऊँ
‘अता हों ऐसे, शहा ! मुझे पर, दुरूद तुम पर, सलाम तुम पर

हुज़ूर ! नज़र-ए-करम हो अब तो, तुझी से माँगे ‘उबैद तुझ को
वो ‘आसियों में है सब से बढ़ कर, दुरूद तुम पर, सलाम तुम पर

 

बुला लो, सरकार ! तुम अपने दर पर, दुरूद तुम पर, सलाम तुम पर
करम हो हम पर भी, बंदा-पर्वर ! दुरूद तुम पर, सलाम तुम पर

वो सब्ज़-गुंबद, सुनहरी जाली, लौटा न कोई वहाँ से ख़ाली
बना दो मेरा भी अब मुक़द्दर, दुरूद तुम पर, सलाम तुम पर

न पास ज़र है, न पर हैं मेरे, चला भी जाता नहीं है मुझ से
फिर कैसे पहुँचूँ तुम्हारे दर पर, दुरूद तुम पर, सलाम तुम पर

कभी तो आएगा वो ज़माना, यक़ीनन होगा मदीने जाना
पढ़ेंगे रौज़े पे सर झुका कर, दुरूद तुम पर, सलाम तुम पर

ये आरज़ू है मदीने जाऊँ, पकड़ के जाली ये कह सुनाऊँ
बचाना आ कर ब-रोज़-ए-महशर, दुरूद तुम पर, सलाम तुम पर

 

 

Rasool Mere ! Mere Payambar !
Durood Tum Par Salaam Tum Par
Karam Ki Ho Ik Nigaah Ham Par
Durood Tum Par Salaam Tum Par

Quraan Kya Hai ? Tumhaari Baaten
Tumhaare Nagmen Tumhaari Naa’ten
Kahega Kya Koi Is Se Behtar
Durood Tum Par Salaam Tum Par

Ye Laila-E-Shab Sanwar Rahi Hai
Jo Maang Taaron Se Bhar Rahi Hai
Tumhaare Qadmon Ki Dhool Le Kar
Durood Tum Par Salaam Tum Par

Jo Qalma-E-Laa-Shareek Dekha
Tumhen Wahaan Bhi Shareek Dekha
Khuda Hi Jaane Ye Raaz Behtar
Durood Tum Par Salaam Tum Par

Tumhaare Ghar Ki Faseel Quraan
Khuda Ki Qudrat Tumhaara Imaan
Khuda Ki Rehmat Tumhaara Daftar
Durood Tum Par Salaam Tum Par

Huzoor ! Mujrim Khada Hai Dar Par
Durood Tum Par Salaam Tum Par
Tumhi To Ho Bekason Ke Yaawar
Durood Tum Par Salaam Tum Par

Main Roz Ud Kar Madine Aaun
Main Sabz-Gumbad Ki Deed Paaun
‘Ata Hon Aise Shaha ! Mujhe Par
Durood Tum Par Salaam Tum Par

Huzoor ! Nazr-E-Karam Ho Ab To
Tujhi Se Maange ‘Ubaid Tujh Ko
Wo ‘Aasiyon Men Hai Sab Se Badh Kar
Durood Tum Par Salaam Tum Par

 

Bula Lo Sarkaar ! Tum Apne Dar Par
Durood Tum Par Salaam Tum Par
Karam Ho Ham Par Bhi Banda-Parwar !
Durood Tum Par Salaam Tum Par

Wo Sabz-Gumbad Sunehri Jaali
Lauta Na Koi Wahaan Se Khaali
Bana Do Mera Bhi Ab Muqaddar
Durood Tum Par Salaam Tum Par

Na Paas Zar Hai Na Par Hain Mere
Chala Bhi Jaata Nahin Hai Mujh Se
Phir Kaise Pahunchun Tumhaare Dar Par
Durood Tum Par Salaam Tum Par

Kabhi To Aaega Wo Zamaana
Yaqeenan Hoga Madine Jaana
Padhenge Rauze Pe Sar Jhuka Kar
Durood Tum Par Salaam Tum Par

Ye Aarzoo Hai Madine Jaaun
Pakad Ke Jaali Ye Keh Sunaaun
Bachaana Aa Kar Ba-Roz-E-Mehshar
Durood Tum Par Salaam Tum Par

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d