Gham-e-Duniya Se Kyun Ghabra Raha Hai Lyrics

Gham-e-Duniya Se Kyun Ghabra Raha Hai Lyrics

 

 

ग़म-ए-दुनिया से क्यूँ घबरा रहा है

तेरा हामी शह-ए-हर-दो-सरा है

 

ख़ुदा की ने’मतों के हैं वो क़ासिम

ज़माना उन का सदक़ा खा रहा है

 

जहाँ में बट रहा है उन का सदक़ा

ये ख़्वान-ए-जूद उन का ही बिछा है

 

ज़मीन-ओ-आसमाँ और ख़ुल्द में भी

ख़ुदा की हम्द और उन की सना है

 

ख़ुदा दिखलाए सूरत मुस्तफ़ा की

हमारे दर्द-ओ-दुख की ये दवा है

 

शफ़ा’अत की लगी है आस उन से

यही तो ‘आसियों का आसरा है

 

बहक सकते नहीं रब के करम से

हमारा पेशवा अहमद रज़ा है

 

नहीं कुछ काम, ऐ बुरहाँ ! किसी से

दर-ए-सरकार ही से वास्ता है

 

ना’त-ख़्वाँ:

असद रज़ा अत्तारी

 

Gham-E-Duniya Se Kyun Ghabra Raha Hai

Tera Haami Shah-E-Har-Do-Sara Hai

 

Khuda Ki Ne’matoN Ke Hain Wo Qaasim

Zamaana Un Ka Sadqa Khaa Raha Hai

 

Jahaan Men Bat Raha Hai Un Ka Sadqa

Ye Khwaan-E-Jood Un Ka Hi Bichha Hai

 

Zameen-O-Aasmaan Aur Khuld Men Bhi

Khuda Ki Hamd Hai Aur Un Ki Sana Hai

 

Khuda Dikhlaae Soorat Mustafa Ki

Hamaare Dard-O-Dukh Ki Ye Dawa Hai

 

Shafaa’at Ki Lagi Hai Aas Un Se

Yahi To ‘Aasiyon Ka Aasra Hai

 

Bahak Sakte Nahin Rab Ke Karam Se

Hamaara Peshwa Ahmad Raza Hai

 

Nahin Kuchh Kaam, Ai Burhan ! Kisi Se

Dar-E-Sarkaar Hi Se Waasta Hai

 

Naat-Khwaan:

Asad Raza Attari

 

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment