Khule Gunahon Ke Hain Nataij Ye Zalzale Rab Muaf Kar De Lyrics

Khule Gunahon Ke Hain Nataij Ye Zalzale Rab Muaf Kar De Lyrics

 

 

Allah ! Allah ! Allah ! Allah !

 

Mu’aaf Kar De, Mu’aaf Kar De

Mu’aaf Kar De, Mu’aaf Kar De

Mu’aaf Kar De, Maula !

 

Khule Gunaahon Ke Hain Nataaij, Ye Zalzale, Rab ! Mu’aaf Kar De

Zameen Shikaayat Laga Rahi Hai Hamaari, Ai Rab ! Mu’aaf Kar De

 

Koi Nahin Kaam Ki Wo Neki, Ki Waasta Jis Ka De Saken Ham

Siwaae Aa’maal-E-Bad Ke Kuchh Bhi Na Kar Sake, Rab ! Mu’aaf Kar De

 

Mu’aaf Kar De, Maula !

 

Khule Gunaahon Ke Hain Nataaij, Ye Zalzale, Rab ! Mu’aaf Kar De

Zameen Shikaayat Laga Rahi Hai Hamaari, Ai Rab ! Mu’aaf Kar De

 

Baja Hai Iqbal-E-Jurm Thehre Ham Bazm-E-Hasti Men, Ai Khudaya !

Magar Jaraaim Ke Phaile Asraat Naa Mite, Rab ! Mu’aaf Kar De

 

Mu’aaf Kar De, Maula !

 

Khule Gunaahon Ke Hain Nataaij, Ye Zalzale, Rab ! Mu’aaf Kar De

Zameen Shikaayat Laga Rahi Hai Hamaari, Ai Rab ! Mu’aaf Kar De

 

Falak Pe Baadal Ki Ghan-Garaj Aur Zameen Pe Jhatke Ye Zalzalon Ke

Hamaari Auqaat Kya Hai ? Ham Ko Bataaen Ye, Rab ! Mu’aaf Kar De

 

Mu’aaf Kar De, Maula !

 

Khule Gunaahon Ke Hain Nataaij, Ye Zalzale, Rab ! Mu’aaf Kar De

Zameen Shikaayat Laga Rahi Hai Hamaari, Ai Rab ! Mu’aaf Kar De

 

Yun Maadi Duniya Men Mast Hain Ham, Nahin Khabar Qabr-O-Aakhirat Ki

Hai Haif ! Muslim Yun Faani Men Kho Gae, Mere Rab ! Mu’aaf Kar De

 

Mu’aaf Kar De, Maula !

 

Khule Gunaahon Ke Hain Nataaij, Ye Zalzale, Rab ! Mu’aaf Kar De

Zameen Shikaayat Laga Rahi Hai Hamaari, Ai Rab ! Mu’aaf Kar De

 

Chalo, Ai Saarim ! Wali, Nabi Aur Salaf Ke Dhab Par, Khuda Ke Dar Par

Karen Ham Mil Kar Yun Aah-O-Zaari Ki Dekh Ke Rab Mu’aaf Kar De

 

Mu’aaf Kar De, Maula !

 

Khule Gunaahon Ke Hain Nataaij, Ye Zalzale, Rab ! Mu’aaf Kar De

Zameen Shikaayat Laga Rahi Hai Hamaari, Ai Rab ! Mu’aaf Kar De

 

 

 

खुले गुनाहों के हैं नताइज, ये ज़लज़ले, रब ! मु’आफ़ कर दे

 

 

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

 

मु’आफ़ कर दे, मु’आफ़ कर दे

मु’आफ़ कर दे, मु’आफ़ कर दे

मु’आफ़ कर दे, मौला !

 

खुले गुनाहों के हैं नताइज, ये ज़लज़ले, रब ! मु’आफ़ कर दे

ज़मीं शिकायत लगा रही है हमारी, ऐ रब ! मु’आफ़ कर दे

 

कोई नहीं काम की वो नेकी, कि वास्ता जिस का दे सकें हम

सिवाए आ’माल-ए-बद के कुछ भी न कर सके, रब ! मु’आफ़ कर दे

 

मु’आफ़ कर दे, मौला !

 

खुले गुनाहों के हैं नताइज, ये ज़लज़ले, रब ! मु’आफ़ कर दे

ज़मीं शिकायत लगा रही है हमारी, ऐ रब ! मु’आफ़ कर दे

 

बजा है इक़बाल-ए-जुर्म ठहरे हम बज़्म-ए-हस्ती में, ऐ ख़ुदाया !

मगर जराइम के फैले असरात ना मिटे, रब ! मु’आफ़ कर दे

 

मु’आफ़ कर दे, मौला !

 

खुले गुनाहों के हैं नताइज, ये ज़लज़ले, रब ! मु’आफ़ कर दे

ज़मीं शिकायत लगा रही है हमारी, ऐ रब ! मु’आफ़ कर दे

 

फ़लक पे बादल की घन-गरज और ज़मीं पे झटके ये ज़लज़लों के

हमारी औक़ात क्या है ? हम को बताएँ ये, रब ! मु’आफ़ कर दे

 

मु’आफ़ कर दे, मौला !

 

खुले गुनाहों के हैं नताइज, ये ज़लज़ले, रब ! मु’आफ़ कर दे

ज़मीं शिकायत लगा रही है हमारी, ऐ रब ! मु’आफ़ कर दे

 

यूँ मादी दुनिया में मस्त हैं हम, नहीं ख़बर क़ब्र-ओ-आख़िरत की

है हैफ़ ! मुस्लिम यूँ फ़ानी में खो गए, मेरे रब ! मु’आफ़ कर दे

 

मु’आफ़ कर दे, मौला !

 

खुले गुनाहों के हैं नताइज, ये ज़लज़ले, रब ! मु’आफ़ कर दे

ज़मीं शिकायत लगा रही है हमारी, ऐ रब ! मु’आफ़ कर दे

 

चलो, ऐ सारिम ! वली, नबी और सलफ़ के ढब पर, ख़ुदा के दर पर

करें हम मिल कर यूँ आह-ओ-ज़ारी कि देख के रब मु’आफ़ कर दे

 

मु’आफ़ कर दे, मौला !

 

खुले गुनाहों के हैं नताइज, ये ज़लज़ले, रब ! मु’आफ़ कर दे

ज़मीं शिकायत लगा रही है हमारी, ऐ रब ! मु’आफ़ कर दे

 

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment