Hota Agar Zameen Par Saya Rasool Ka Naat Lyrics

Hota Agar Zameen Par Saya Rasool Ka Naat Lyrics

 

HOTA AGAR ZAMEEN PAR SAYA RASOOL KA NAAT LYRICS

Hota Agar Zameen Par Saya Rasool Ka

Phir Pao Ummati Kaha Rakhta Rasool Ka

 

Padhte Hai Yu Toh Gair Bhi Kalma Rasool Ka

Jannat Usse Milengi Joh Hoga Rasool Ka

 

Karte Hai Ahtraam Janaza Ka Isliye

Woh Jara Hai Dekhne Chehra Rasool Ka

 

Sher e Khuda Na Banta Toh Banta Bhi Aur Kya

Bachpan Se Hi Toh Tha Yeh Paala Rasool Ka

 

Duniya Ko Dekhna Bhi Gawara Nhi Kiya

Jab Tak Ali Ne Dekha Na Chehra Rasool Ka

 

Khwaga ne esa dankka bajaya Rasool ka

Lagvaya pandito se bhi naara Rasool ka

 

Nara Raza Ka Lagta Hai Duniya Mai Islliye

Ahmed Raza Ke Lab Pe Tha Naara Rasool Ka

 

होता अगर ज़मीन पर साया रसूल का

 

होता अगर ज़मीन पर साया रसूल का

फिर पाओं उम्मती कहाँ रखता रसूल का

 

पढ़ते हैं यूँ तो ग़ैर भी कलमा रसूल का

जन्नत उसे मिलेगी जो होगा रसूल का

 

करते हैं एहतिराम जनाज़े का इस लिए

वो जा रहा है देखने चेहरा रसूल का

 

दुनिया को देखना भी गवारा नहीं किया

जब तक ‘अली ने देखा न चेहरा रसूल का

 

शेर-ए-ख़ुदा न बनता तो बनता भी और क्या ?

बचपन से ही तो था ये पाला रसूल का

 

ना’रा रज़ा का लगता है दुनिया में इस लिए

अहमद रज़ा के लब पे था ना’रा रसूल का

 

 

नात-ख़्वाँ:

साजिद क़ादरी

असद रज़ा अत्तारी

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment