Tu Ne Batil Ko Mitaya Hai Imam Ahmed Raza Naat Lyrics

Tu Ne Batil Ko Mitaya Hai Imam Ahmed Raza Naat Lyrics

 

TU NE BATIL KO MITAYA HAI IMAM AHMED RAZA NAAT LYRICS

Tu ne batil ko mitaya hai imam ahmed raza

deen ka danka bajaya hai imam ahmed raza

 

dour-e-batil aur zalalat hind me tha jis ghadi

tu mujadded ban ke aaya ae imam ahmed raza

 

ahle sunnat ka chaman ujda huva veeran tha

pheer utha tu jab ke aaya ae imam ahmed raza

 

tu ne baatil ko mita kar deen ko baqshdi jila

sunnato ko phir jilaya ae imam ahmed raza

 

ae imam ahle sunnat naibe shahe umam

kijiye ham par bhi saya ae imam ahmed raza

 

hashr tak jari rahega faiz aqa aap ka

faiz ka dariya bahaya ae imam ahmed raza

 

तू ने बातिल को मिटाया, ऐ इमाम अहमद रज़ा !

दीन का डंका बजाया, ऐ इमाम अहमद रज़ा !

 

ज़ोर बातिल का, ज़लालत का था जिस दम हिन्द में

तू मुजद्दिद बन के आया, ऐ इमाम अहमद रज़ा !

 

अहल-ए-सुन्नत का चमन सर-सब्ज़ था, शादाब था

ताज़गी तू और लाया, ऐ इमाम अहमद रज़ा !

 

तू ने बातिल को मिटा कर दीन को बख़्शी जिला

सुन्नतों को फिर जिलाया, ऐ इमाम अहमद रज़ा !

 

ए इमाम-ए-अहल-ए-सुन्नत नाइब-ए-शाह-ए-उमम

कीजिए हम पर भी साया, ऐ इमाम अहमद रज़ा !

 

‘इल्म का चश्मा हुवा है मौज-ज़न तहरीर में

जब क़लम तू ने उठाया, ऐ इमाम अहमद रज़ा !

 

हश्र तक जारी रहेगा फ़ैज़, मुर्शिद ! आप का

फ़ैज़ का दरिया बहाया, ऐ इमाम अहमद रज़ा !

 

है ब-दरगाह-ए-ख़ुदा ‘अत्तार-ए-‘आजिज़ की दु’आ

तुझ पे हो रहमत का साया, ऐ इमाम अहमद रज़ा !

 

 

शायर:

मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी

 

ना’त-ख़्वाँ:

मुहम्मद अश्फ़ाक़ अत्तारी

मौलाना बिलाल रज़ा क़ादरी

असद रज़ा अत्तारी

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment