RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^barkateraza\.com$ [NC] RewriteRule ^( .* )$ https://www.barkateraza.in/$1[L,R=301,NC]

Mangte Hain Karam Unka Sada Maang Rahe Hain Naat Lyrics

Mangte Hain Karam Unka Sada Maang Rahe Hain Naat Lyrics

 

 

मँगते हैं करम उन का सदा माँग रहे हैं | दिन रात मदीने की दुआ माँग रहे हैं / Mangte Hain Karam Unka Sada Maang Rahe Hain | Din Raat Madine Ki Dua Maang Rahe Hain

 

मँगते हैं करम उन का सदा माँग रहे हैं
दिन रात मदीने की दु’आ माँग रहे हैं

कम माँग रहे हैं न सिवा माँग रहे हैं
जैसा है ग़नी वैसी ‘अता माँग रहे हैं

हर ने’मत-ए-कौनैन है दामन में हमारे
हम सदक़ा-ए-महबूब-ए-ख़ुदा माँग रहे हैं

ऐ दर्द-ए-मोहब्बत ! अभी कुछ और फ़ुज़ूँ हो
दीवाने तड़पने की अदा माँग रहे हैं

यूँ खो गए सरकार के अल्ताफ़-ओ-करम में
ये भी तो नहीं होश कि क्या माँग रहे हैं

असरार करम के फ़क़त उन पर ही खुले हैं
जो तेरे वसीले से दु’आ माँग रहे हैं

सरकार का सदक़ा मेरे सरकार का सदक़ा
मोहताज-ओ-ग़नी, शाह-ओ-गदा माँग रहे हैं

इस दौर-ए-तरक़्क़ी में भी ज़ेहनों के अँधेरे
ख़ुर्शीद-ए-रिसालत की ज़िया माँग रहे हैं

ये मान लिया है कि तेरा दर्द है दरमाँ
तालिब हैं शिफ़ा के न दवा माँग रहे हैं

हम को भी मिले दौलत-ए-दीदार का सदक़ा
दीदार की जुरअत भी, शहा ! माँग रहे हैं

सरकार से सरकार को माँगा नहीं जाता
इतनी बड़ी सरकार से क्या माँग रहे हैं

अब लाज तेरे हाथ है, ऐ रहमत-ए-कौनैन !
मदफ़न को मदीने में जगह माँग रहे हैं

दामान-ए-‘अमल में कोई नेकी नहीं, ख़ालिद !
बस ना’त-ए-मुहम्मद का सिला माँग रहे हैं

शायर:
ख़ालिद महमूद ख़ालिद नक्शबंदी

ना’त-ख़्वाँ:
नुसरत फ़तेह अली ख़ान
सय्यिद फ़सीहुद्दीन सोहरवर्दी
असद रज़ा अत्तारी

 

Maine Ye Kab Kaha Mujhe Duniya Ka Maal De Lyrics

Ajmer Ka Jab Ye Manzar Hai Baghdad Ka Manzar Kya Hoga Lyrics

Main Hoon Banda Tera Tu Hai Malik Mera Ya Ilahi Tere Dar Pe Khada Hoon Sawali Lyrics

Har Dard Se Chhutkara Dila Dijiye Aaqa Naat Lyrics

Noori Noori Hai Jamal Wahi Aamina Ke Laal Wahi Deen Ke Sarwar Nabi Nabi Lyrics

Un Ki Azmat Badi Ho Gai Un Ka Rutba Bada Ho Gaya Naat Lyrics

 

 

mangte hai.n karam un ka sada maang rahe hai.n
din raat madine ki du’aa maang rahe hai.n

kam maang rahe hai.n na siwa maang rahe hai.n
jaisa hai Gani waisi ‘ata maang rahe hai.n

har ne’mat-e-kaunain hai daaman me.n hamaare
ham sadqa-e-mahboob-e-KHuda maang rahe hai.n

ai dard-e-mohabbat ! abhi kuchh aur fuzoo.n ho
deewane ta.Dapne ki ada maang rahe hai.n

yu.n kho gae sarkaar ke altaaf-o-karam me.n
ye bhi to nahi.n hosh ki kya maang rahe hai.n

asraar karam ke faqat un par hi khule hai.n
jo tere waseele se du’aa maang rahe hai.n

sarkaar ka sadqa mere sarkaar ka sadqa
mohtaaj-o-Gani, shaah-o-gada maang rahe hai.n

is daur-e-taraqqi me.n bhi zehno.n ke andhere
KHursheed-e-risaalat ki ziya maang rahe hai.n

ye maan liya hai ki tera dard hai darmaa.n
taalib hai.n shifa ke na dawa maang rahe hai.n

ham ko bhi mile daulat-e-deedaar ka sadqa
deedaar ki jur.at bhi, shaha ! maang rahe hai.n

sarkaar se sarkaar ko maanga nahi.n jaata
itni ba.Di sarkaar se kya maang rahe hai.n

ab laaj tere haath hai, ai rehmat-e-kaunain !
madfan ko madine me.n jagah maang rahe hai.n

daamaan-e-‘amal me.n koi neki nahi.n, KHaalid !
bas naa’t-e-muhammad ka sila maang rahe hai.n

Poet:
Khalid Mahmood Khalid Naqshbandi

Naat-Khwaan:
Nusrat Fateh Ali Khan
Syed Fasihuddin Soharwardi
Asad Raza Attari

Sharing Is Caring:

Leave a Comment