Noori Noori Hai Jamal Wahi Aamina Ke Laal Wahi Deen Ke Sarwar Nabi Nabi Lyrics

Noori Noori Hai Jamal Wahi Aamina Ke Laal Wahi Deen Ke Sarwar Nabi Nabi Lyrics

 

Noori Noori Hai Jamaal, Wahi Aamina Ka Laal
Wahi Deen Ka Sarwar Nabi Nabi
Wo Nabi Hai.N Baa-Kamaal, Jis Pe Qurbaa.N Hai Bilaal
Wahi Deen Ke Rehbar Nabi Nabi

Jab Maah-E-Rabi’unnoor Mila
Har Dil Me.N Khushi Ka Phool Khila
Tab Le Ke Jo Lutf-E-Shaah-E-Umam
Ham Sunniyo.N Ka Jo Juloos Chala
Jab Chaand Dikh Jaae, Parcham Lehraae
Har Gali-Gali, Ghar-Ghar Nabi Nabi

Wahi Deen Ka Sarwar Nabi Nabi
Wahi Deen Ke Rehbar Nabi Nabi

E’jaaz Teri Har Ek Ada
Hai Teri Raza Me.N Rab Ki Raza
Paltaaya Ishaaro.N Me.N Sooraj
Aur Chaand Ko Bhi Do Tuk.De Kiya
Paas Aata Hai Shajar, Choome Paanwo.N Ko Dagar
Pa.Dhe Kalma Ye Kankar Nabi Nabi

Wahi Deen Ka Sarwar Nabi Nabi
Wahi Deen Ke Rehbar Nabi Nabi

नूरी नूरी है जमाल, वही आमिना के लाल
वही दीन के सरवर नबी नबी
वो नबी हैं बा-कमाल, जिस पे क़ुर्बां है बिलाल
वही दीन के रहबर नबी नबी

जब माह-ए-रबी’उन्नूर मिला
हर दिल में ख़ुशी का फूल खिला
तब ले के जो लुत्फ़-ए-शाह-ए-उमम
हम सुन्नियों का ये जुलूस चला
जब चाँद दिख जाए, परचम लहराए
हर गली-गली, घर-घर नबी नबी

वही दीन के सरवर नबी नबी
वही दीन के रहबर नबी नबी

ए’जाज़ तेरी हर एक अदा
है तेरी रज़ा में रब की रज़ा
पलटाया इशारों में सूरज
और चाँद को भी दो टुकड़े किया
पास आता है शजर, चूमे पाँवो को डगर
पढ़े कलमा ये कंकर नबी नबी

वही दीन के सरवर नबी नबी
वही दीन के रहबर नबी नबी

 

 

Surah Yaseen Full In English Text | सूरह यासीन इंग्लिश में

surah yaseen Shareef in hindi | सूरह यासीन शरीफ़ हिन्दी में पढ़ें

Jinnat Ya Jin Kaun Hai

Doodh Peene Ki Dua Arabic & Hindi | दूध पीने की दुआ हिन्दी में

How to Create a Drop-Down List in Excel

The following table explains the main memory storage units

How to Change Language in Excel 2019 for Mac | Microsoft Office for macOS

An English Translation of Kanz ul Iman The Treasure of Faith

10 Best Allah DP Images For WhatsApp & Instagram

Biography on Muballighe-Islam Shah Abdul Aleem Siddiqui

Sharing Is Caring:

Leave a Comment