Tum Sirf Bashar Ho Ya Nabi Lyrics
Tum Sirf Bashar Ho Ya Nabi Lyrics
Tum Sirf Bashar Ho Ya Noore Khuda Ho
Tum Aakhir Kya Ho Tum Aakhir Kya Ho
Quraan Bhi Tumhara Khud Maddh-e-Sara Ho
Tum Aakhir Kya Ho Tum Aakhir Kya Ho
Was-Shams Hai Chehra Wal-Lail Hai Zulfe
Wan-Nazm Hai Danda Ma-Zaag Hai Aankhein
Quraan Ke Sipaaron Me Tum Jalwa Numa Ho
Tum Aakhir Kya Ho Ya Nabi Tum Aakhir Kya Ho
Tum Sirf Bashar Ho Ya Nabi Ya Noore Khuda Ho Ya Nabi
Tum Aakhir Kya Ho Ya Nabi Tum Aakhir Kya Ho
Jibril Ye Bole Ek Tara Dekha
Farmaya Nabi Ne Woh Tara Mai Tha
Fir Tair-e-Sidra Ye Soch Raha Ho
Tum Aakhir Kya Ho Ya Nabi Tum Aakhir Kya Ho
Tum Sirf Bashar Ho Ya Noore Khuda Ho
Tum Aakhir Kya Ho Tum Aakhir Kya Ho
Jannat Pe Hukumat Kausar Pe Hukumat
Shehro Pe Hukumat Ghar Ghar Pe Hukumat
Ek Tuti Chatai Par Jalwa Numa Ho
Tum Aakhir Kya Ho Ya Nabi Tum Aakhir Kya Ho
Quraan Bhi Tumhara Ya Nabi Khud Maddh-e-Sara Ho
Tum Aakhir Kya Ho Ya Nabi Tum Aakhir Kya Ho
Tum Sirf Bashar Ho Ya Noore Khuda Ho
Tum Aakhir Kya Ho Tum Aakhir Kya Ho
Tum Neamat-e-Rab Ho Tum Fakhr-e-Arab ho
Tum Ummi Laqab Ho Tum Aali Nasab Ho
Tum Jaisa Kisine Dekha Na Suna Ho
Tum Aakhir Kya Ho Ya Nabi Tum Aakhir Kya Ho
Quraan Bhi Tumhara Ya Nabi Khud Madhe Sarah Ho
Tum Aakhir Kya Ho Ya Nabi Tum Aakhir Kya Ho
Har Samt Ho Zahir Har Qalb me Pinha
Hairan Nazar Hai Aur Akl Pareshan
Tum Manzil Ho Ya Manzil Ka Pata Ho
Tum Aakhir Kya Ho Ya Nabi Tum Aakhir Kya Ho
Quraan Bhi Tumhara Khud Maddh-e-Sara Ho
Tum Aakhir Kya Ho Tum Aakhir Kya Ho
Hai Tumko Shajar Ne Aankhon Me Sajaaya
Aur Ishq Tumhara Hai Dil Me Basaaya
Tum Aankh Ki Thandak Tum Dil Ki Jila Ho
Tum Aakhir Kya Ho Tum Aakhir Kya Ho
Tum Sirf Bashar Ho Ya Noore Khuda Ho
Tum Aakhir Kya Ho Tum Aakhir Kya Ho
Tum Sirf Bashar Ho Ya Nabi Lyrics
तुम सिर्फ बशर हो या नूरे खुदा हो
तुम आखीर क्या हो, तुम आखिर क्या हो
क़ुरआँ भी तुम्हारा ख़ुद मदहे-सरा हो
तुम आखिर क्या हो, तुम आखीर क्या हो
वश्शम्स है चेहरा, वल-लैल है झुल्फे
वन-नज़्म है दंदाह, मा-जाग है आंखें
क़ुरआँ के सिपारों मे तुम जलवा नुमा हो
तुम आखीर क्या हो या नबी, तुम आखिर क्या हो
तुम सिर्फ बशर हो या नबी, या नूरे खुदा हो या नबी
तुम आखीर क्या हो या नबी, तुम आखिर क्या हो
जिब्रील ये बोले, इक तारा देखा
फरमाया नबी ने वोह तारा में था
फ़िर ताईरे-ए-सिदरा ये सोच रहा हो
तुम आखीर क्या हो या नबी, तुम आखिर क्या हो
तुम सिर्फ बशर हो, या नूरे खुदा हो
तुम आखीर क्या हो, तुम आखिर क्या हो
जन्नत पे हुकुमत, कौसर पे हुकुमत
शहरों पे हुकुमत, घर घर पे हुकुमत
एक तूटी चताई पर जलवा नुमा हो
तुम आखीर क्या हो या नबी तुम आखिर क्या हो
क़ुरआँ भी तुम्हारा ख़ुद मदहे-सरा हो
तुम आखिर क्या हो तुम आखीर क्या हो
तुम सिर्फ बशर हो, या नूरे खुदा हो
तुम आखीर क्या हो, तुम आखिर क्या हो
तुम नेअमत-ए-रब हो तुम फख्र-ए-अरब हो
तुम उम्मी लकब हो तुम आली नसब हो
तुम जैसा किसने देखा न सुना हो
तुम आखीर क्या हो या नबी, तुम आखिर क्या हो
क़ुरआँ भी तुम्हारा ख़ुद मदहे-सरा हो
तुम आखिर क्या हो तुम आखीर क्या हो
हर सम्त हो जाहिर, हर क़ल्ब मे पिन्हा
हैरान नज़र है और अक्ल परेशान
तुम मंज़िल हो या मंज़िल का पता हो
तुम आखीर क्या हो या नबी, तुम आखिर क्या हो
क़ुरआँ भी तुम्हारा ख़ुद मदहे-सरा हो
तुम आखिर क्या हो तुम आखीर क्या हो
है तुमको शजरने आंखों में सज़ाया
और इश्क तुम्हारा है दिल मेरा बसाया
तुम आंख की ठंडक तुम दिल की झीला हो
तुम आखीर क्या हो, तुम आखिर क्या हो
तुम सिर्फ बशर हो, या नूरे खुदा हो
तुम आखीर क्या हो, तुम आखिर क्या हो
Tum Sirf Bashar Ho Ya Nabi Lyrics
તુમ સિર્ફ બશર હો, યા નૂરે ખુદા હો
તુમ આખીર ક્યા હો, તુમ આખીર ક્યા હો
કુરઆઁ ભી તુમ્હારા ખુદ મદહે સરાહ હો
તુમ આખીર ક્યા હો
વશ્શમ્સ હૈ ચેહરા વલ-લૈલ હૈ ઝુલ્ફે
વન્નઝ્મ હૈ દંદાહ મા-ઝાગ હૈ આંખેં
કુરઆઁ કે સિપારોં મેં તુમ જલવા નુમા હો
તુમ આખીર ક્યા હો, યા નબી તુમ આખીર ક્યા હો
તુમ સિર્ફ બશર હો યા નબી યા નૂરે ખુદા હો યા નબી
તુમ આખીર ક્યા હો યા નબી તુમ આખીર ક્યા હો
જિબ્રીલ યે બોલે એક તારા દેખા
ફરમાયા નબી ને વો તારા મેં થા
ફિર તાઈરે સીદરા યે સોચ રહા હો
તુમ આખીર ક્યા હો, યા નબી તુમ આખીર ક્યા હો
તુમ સિર્ફ બશર હો, યા નૂરે ખુદા હો
તુમ આખીર ક્યા હો
જન્નત પે હુકુમત કૌસર પે હુકુમત
શેહરો પે હુકુમત ઘર ઘર પે હુકુમત
એક તુટી ચટાઇ પર જલવા નુમા હો
તુમ આખીર ક્યા હો, યા નબી તુમ આખીર ક્યા હો
કુરઆઁ ભી તુમ્હારા યા નબી ખુદ મદહે સરાહ હો
તુમ આખીર ક્યા હો, યા નબી તુમ આખીર ક્યા હો
તુમ સિર્ફ બશર હો, યા નૂરે ખુદા હો
તુમ આખીર ક્યા હો
તુમ નેઅમતે રબ હો તુમ ફખરે અરબ હો
તુમ ઉમ્મી લકબ હો તુમ આલી નસબ હો
તુમ જૈસા કીસીને દેખા ના સુના હો
તુમ આખીર ક્યા હો, યા નબી તુમ આખીર ક્યા હો
કુરઆઁ ભી તુમ્હારા યા નબી ખુદ મદહે સરાહ હો
તુમ આખીર ક્યા હો, યા નબી તુમ આખીર ક્યા હો
હર સમ્ત હો ઝાહિર હર કલ્બ મેં પિન્હા
હેંરાન નઝર હૈ ઔર અકલ પરેશાન
તુમ મંઝિલ હો યા મંઝિલ કા પતા હો
તુમ આખીર ક્યા હો, યા નબી તુમ આખીર ક્યા હો
કુરઆઁ ભી તુમ્હારા યા નબી ખુદ મદહે સરાહ હો
તુમ આખીર ક્યા હો
હૈ તુમકો શજર ને આંખોં મેં સજાયા
ઔર ઇશ્ક તુમ્હારા હૈ દિલ મેં બસાયા
તુમ આંખ કી ઠંડક તુમ દિલ કી જીલા હો
તુમ આખીર ક્યા હો, તુમ આખીર ક્યા હો
તુમ સિર્ફ બશર હો, યા નૂરે ખુદા હો
તુમ આખીર ક્યા હો, તુમ આખીર ક્યા હો