Zamane Me Agar Dekhi To Shane Qadri Dekhi Lyrics
Zamane Me Agar Dekhi To Shane Qadri Dekhi Lyrics
Zamane Me Agar Dekhi To Shan-e-Qadri Dekhi
Nabbuwat Ke Gulistan Me Wilayat Ki Kali Dekhi
Haqeeqat Khul Gayi Jab Sar Zameen Bagdad Ki Dekhi
Dayar-e-Gaus Kya Dekha Madine Ki Gali Dekhi(x4)
Ya Gaus Al Madad……..Ya Gaus Al Madad……..
Ya Gaus Al Madad……..Ya Gaus Al Madad……..
Ya Gaus Al Madad……..Ya Gaus Al Madad……..
Khuda Ke Fazl Se Hampar Hai Saaya Gaus-e-Azam Ka
Hame Dono Jahan Me Hai Sahaara Gaus-e-Azam Ka
Hamari Laaj Kiske Hath Hai Bagdad Wale Ke
Musibat Taal Dena Kaam Kiska ? Gaus-e-Azam Ka
Ya Gaus Al Madad……..Ya Gaus Al Madad……..
Ya Gaus Al Madad……..Ya Gaus Al Madad……..
Mukhalif Kya Karen Mera Ke Behad Hai Karam Mujh Par
Khuda Ka, Rahmatalil Aalamin Ka, Gaus-e-Azam Ka(x3)
Ya Gaus Al Madad……..Ya Gaus Al Madad……..
Pirane Pir Al Madad……..Roshan Zameer Al Madad…….
Kabhi Kadmon Se Liptunga, Kabhi Daaman Pe Machlunga(x3)
Bata Dunga Ke Yu Chhutta Hai Banda Gaus-e-Azam Ka
Azizon Kar Chuko Taiyyar Jab Mere Janaje Ko
To Likh Dena Kafan Par Naame Wala Gaus-e-Azam Ka
Lahad Me Jab Firishtein Mujhse Puchhenge To Keh Dunga
Tariqa Qadri Hu Naam Leva Gaus-e-Azam Ka
Firishton Rokte Kyun Ho Mujhe Jannat Me Jaane Se
Ye Dekho Hath Me Daaman Hai Kiska ? Gaus-e-Azam Ka(x3)
Nida Dega Munadi Hashr Me Yu Qadriyon Ko
Kahan Hai Qadri Karle Nazaara Gaus-e-Azam Ka
Jameel-e-Qadri Sou Jaan Se Qurban Murshid Par
Banaya Jisne Mujh Jaise Ko Banda Gaus-e-Azam Ka
Zamane Me Agar Dekhi To Shane Qadri Dekhi Lyrics
ज़माने में अगर देखी तो शाने कादरी देखी
नब्बुवत के गुलिस्तान में विलायत की कली देखी
हकीकत खुल गयी जब सर ज़मीं बगदाद की देखी
दयारे गौस क्या देखा मदीने की गली देखी (x4)
या गौस अल मदद …….. या गौस अल मदद ……..
या गौस अल मदद …….. या गौस अल मदद ……..
या गौस अल मदद …….. या गौस अल मदद ……..
खुदा के फ़ज़ल से हम पर है साया गौसे आज़म का
हमें दोनो जहां मैं है सहारा गौसे आज़म का
हमारी लाज किसके हाथ में बगदाद वाले के
मुसिबत ताल देना काम किसका? गौसे आज़म का
या गौस अल मदद …….. या गौस अल मदद ……..
या गौस अल मदद …….. या गौस अल मदद ……..
मुखालिफ क्या करें मेरा के बेहद है करम मुझपर
खुदा का, रहमतल्लिल आलमीन का, गौसे आज़म का (x3)
या गौस अल मदद …….. या गौस अल मदद ……..
पिराने पीर अल मदद …….. रोशन ज़मीर अल मदद ……।
कभी कदमों से लिपटुंगा, कभी दामन पे मचलुंगा (x3)
बता डूंगा के यू छुतता है बंदा गौसे आज़म का
अज़ीजों कर चुको तैयार जब मेरे जनाजे को
तो लीख देना कफन पर नामेवाला गौसे आज़म का
लहद में जब फरिश्तें मुजसे पुछेंगे तो केह दूंगा
तरीका कादरी हू नाम लेवा गौसे आज़म का
फरिश्तों रोकते क्यूं हो मुजे जन्नत मैं जाने से
ये देखो हाथ मैं दामन है किसका? गौसे आज़म का (x3)
निदा देगा मुनादी हश्र में यू कादरीयों को
कहां है कादरी करले नज़ारा गौसे आज़म का
जमीले कादरी सो जान से क़ुर्बान मुर्शिद पर
बनाया जिसने मुज जेसे को बंदा गौसे आज़म का
Mere Aangan Mein Aao Piran E Pir Hindi Lyrics
Mera Ranjhan Hun Koi Hor Lyrics
Na Arsh Aiman Na Inni Zaahib Mein Meh Maani Hai Lyrics
Huzur Meri Toh Sari Bahar Aapse Hai Naat Lyrics
Mere Hussain Tujhe Salaam Naat Lyrics
Zamane Me Agar Dekhi To Shane Qadri Dekhi Lyrics
ઝમાને મેં અગર દેખી તો શાને કાદરી દેખી
નબ્બુવત કે ગુલીસ્તાન મેં વિલાયત કી કલી દેખી
હકીકત ખુલ ગયી જબ સર જમી બગદાદ કી દેખી
દયારે ગૌસ ક્યા દેખા મદીને કી ગલી દેખી (x4)
યા ગૌસ અલ મદદ …….. યા ગૌસ અલ મદદ ……..
યા ગૌસ અલ મદદ …….. યા ગૌસ અલ મદદ ……..
યા ગૌસ અલ મદદ …….. યા ગૌસ અલ મદદ ……..
ખુદા કે ફઝ્લ સે હમપર હૈ સાયા ગૌસે આઝમ કા
હમે દોનો જહાં મેં હૈ સહારા ગૌસે આઝમ કા
હમારી લાજ કિસકે હાથ હૈ બગદાદ વાલે કે
મુસીબત તાલ દેના કામ કિસકા? ગૌસે આઝમ કા
યા ગૌસ અલ મદદ …….. યા ગૌસ અલ મદદ ……..
યા ગૌસ અલ મદદ …….. યા ગૌસ અલ મદદ ……..
મુખાલિફ ક્યા કરે મેરા કે બેહદ હૈ કરમ મુઝપર
ખુદા કા, રહમતલ્લીલ આલમી કા, ગૌસે આઝમ કા (x3)
યા ગૌસ અલ મદદ …….. યા ગૌસ અલ મદદ ……..
પીરાને પીર અલ મદદ …….. રોશન ઝમીર અલ મદદ …….
કભી કદમોં સે લીપતુંગા, કભી દામન પે મચલુંગા (x3)
બતા દુંગા કે યુ છૂટતા હૈ બંદા ગૌસે આઝમ કા
અઝીઝોં કર ચૂકો તૈયાર જબ મેરે જનાજે કો
તો લિખ દેના કફન પર નામેવાલા ગૌસે આઝમ કા
લહદ મેં જબ ફિરીશ્તેં મુઝસે પુછેંગે તો કેહ દુંગા
તરીકા કાદરી હુ નામ લેવા ગૌસે આઝમ કા
ફિરિશ્તોં રોક્તે કયું હો મુઝે જન્ન્ત મેં જાને સે
યે દેખો હાથ મેં દામન હૈ કિસકા? ગૌસે આઝમ કા (x3)
નિદા દેગા મુનાદી હશ્ર મે યુ કાદરીયોં કો
કહાં હૈ કાદરી કરલે નઝારા ગૌસે આઝમ કા
જમીલે કાદરી સો જાન સે કુર્બાન મુર્શીદ પર
બનાયા જીસ્ને મુઝ જેસે કો બંદા ગૌસે આઝમ કા