RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^barkateraza\.com$ [NC] RewriteRule ^( .* )$ https://www.barkateraza.in/$1[L,R=301,NC]

Sarkar Jante Hai Kis Kis Ke Dil Me Kya Hai Lyrics

Sarkar Jante Hai Kis Kis Ke Dil Me Kya Hai Lyrics

 

Sarkar Jante Hai Kis Kis Ke Dil Me Kya Hai Lyrics

 

Sarkar Jante Hai Sarkar Jante Hai
Sarkar Jante Hai Sarkar Jante Hai
Is Lab Pe Kya Dua Hai Sarkar Jante Hai
Kis Ke Dilon Me Kya Hai Sarkar Jante Hai

Sarkar Jante Hai Sarkar Jante Hai (x2)

Murda Hai Ya Ke Zinda, Bachchi Hai Ya Ke Bachcha
Pukhta Hai Ya Ke Kachcha, Aur Kiska Hai Ye Lutfa
Kisko Bhala Khabar Hai ,Majboor Har Bashar Hai
Maa Ke Shikam Me Kya Hai Sarkar Jante Hai

Sarkar Jante Hai Sarkar Jante Hai (x2)

Shakhey Khajoor Lekar, Qabron Par Daalte Hai
Mayyat Ki Har Saza Ko Pal Bhar Me Taalte Hai
Murda Hai Kis Jagah Ka Iska Bhi Maajra Kya
Kabron Me Haal Kya Hai Sarkar Jante Hai

Sarkar Jante Hai Sarkar Jante Hai (x2)

Meraaj Ka Safar Hai, Sarkar Jaa Rahe Hai
Aur La-Makan Pahoch Kar Tashreef Laa Rahe Hai
Meraaj Hai Haqeeqat Imaan Hai Ye Warna
Parde Main Kya Rakha Hai Sarkar Jaante Hai

Sarkar Jante Hai Sarkar Jante Hai (x2)

Sidra Pe Leke Pohche, Zibril Sath Chhode
Mujhko Naa Kuchh Pata Hai, Kehte Hai Hath Jode
Aage Huzur Jaayen, Ye Meri Intihaan Hai
Sidra Se Aage Kya Hai Sarkar Jante Hai

Sarkar Jante Hai Sarkar Jante Hai (x2)

Kabhi ‘Kaaf’ Keh Rahe Hai, Kabhi ‘Sa’ad’ Keh Rahe Hai
Kabhi ‘Ain’ Keh Rahe Hai, Kabhi ‘Haa’ Pe Reh Rahe Hai
Jibril Keh Rahe Hai, Ye Raaz Ki Hai Baatein
Maana Mahfoom Kya Hai Sarkar Jante Hai

Sarkar Jante Hai Sarkar Jante Hai (x2)

Shisho Ke Ghar Me Reh Kar, Patthar Uchhalte Hai
Ushaqe Mustafa To Taqdeer Taalte Hai
Hamir Rab Hai Khaliq Par Mustafa Hai Maalik
Kismat Main Kya Likha Hai Sarkar Jante Hai

Sarkar Jante Hai Sarkar Jante Hai (x4)

 

Sarkar Jante Hai Kis Kis Ke Dil Me Kya Hai Lyrics

 

सरकार जानते है सरकार जानते है
सरकार जानते है सरकार जानते है
इस लब पे क्या हुआ है सरकार जानते है
किस के दिलों में क्या है जानते है

सरकार जानते है सरकार जानते है (x2)

मुर्दा है या की ज़िंदा, बच्ची है या बच्चा
पुख्ता है या कच्चा, और किसका है ये लुत्फा
किसको भला ख़बर है, मजबूर हर बशर है
मां के शिकम मैं क्या है सरकार जानते है

सरकार जानते है सरकार जानते है (x2)

शांखे खजूर लेकर, कब्रों पर डालते है
मय्यत की हर सज़ा को पल भर में तालते है
मुर्दा है किस जगह का इसका भी माजजरा क्या
कब्रों मे हाल क्या है सरकार जानते है

सरकार जानते है सरकार जानते है (x2)

मेअराज सफर है, सरकार जा रहे है
और ला-मकां पहोच कर तशरीफ ला रहे है
मेअराज है हकीकत ईमान है ये वर्ना
परदे में क्या रखा है सरकार जानते है

सरकार जानते है सरकार जानते है (x2)

सिदरा पे लेके पोहचे, जिबरील साथ छोड़े
मुजको ना कुछ पता है, केहते है हाथ जोड़े
आगे हुजूर जाए, ये मेरी इन्तिहाँ है
सिदरा से आगे क्या है सरकार जानते है

सरकार जानते है सरकार जानते है (x2)

कभी ‘काफ’ केह रहे हैं, कभी ‘सा’द’ केह रहे हैं
कभी ‘ऐन’ केह रहे है, कभी ‘हा’ पे रेह रहे है
जिब्रील केह रहे हैं, ये राज़ की है बातें
माना महफूम क्या है सरकार जानते है

सरकार जानते है सरकार जानते है (x2)

शिशो के घर मैं रेह कर, पत्थर उछालते है
उशाके मुस्तफा तो तकदीर तालते है
हामीर रब है खालिक पर मुस्तफा है मालिक
किस्मत में क्या लिखा है सरकार जानते है

सरकार जानते है सरकार जानते है (x4)

 

Sarkar Jante Hai Kis Kis Ke Dil Me Kya Hai Lyrics

 

સરકાર જાનતે હૈ સરકાર જાનતે હૈ
સરકાર જાનતે હૈ સરકાર જાનતે હૈ
ઇસ લબ પે ક્યા દુઆ હૈ સરકાર જાનતે હૈ
કિસ કે દિલોં મેં ક્યા હૈ સરકાર જાનતે હૈ

સરકાર જાનતે હૈ સરકાર જાનતે હૈ (x2)

મુર્દા હૈ યા કે ઝિંદા, બચ્ચી હૈ યા કે બચ્ચા
પુખ્તા હૈ યા કે કચ્ચા, ઔર કિસ્કા હૈ યે લુત્ફા
કિસ્કો ભલા ખબર હૈ, મજબૂર હર બશર હૈ
મા કે શિકમ મેં ક્યા હૈ સરકાર જાનતે હૈ

સરકાર જાનતે હૈ સરકાર જાનતે હૈ (x2)

શાંખે ખજુર લેકર, કબરોં પર દાલતે
મૈયત કી હર સજા કો પલ ભર મે તાલતે હૈ
મુર્દા હૈ કિસ જગહ કા ઇસકા ભી માજરા ક્યા
કબ્રોં મેં હાલ ક્યા હૈ સરકાર જાનતે હૈ

સરકાર જાનતે હૈ સરકાર જાનતે હૈ (x2)

મેઅરાજ કા સફર હૈ, સરકાર જા રહે હૈ
ઔર લા-મકાં પહોચ કર તશરીફ લા રહે હૈ
મેઅરાજ હૈ હકીકત ઈમાન હૈ યે વરના
પરદે મેં ક્યા રખા હૈ સરકાર જાનતે હૈ

સરકાર જાનતે હૈ સરકાર જાનતે હૈ (x2)

સીદરા પે લેકે પોહચે, ઝિબ્રીલ સાથ છોડે
મુઝકો ન કુછ પતા હૈ, કેહતે હૈ હાથ જોડે
આગે હુઝુર જાયેં, યે મેરી ઇન્તીહાં હૈ
સીદરા સે આગે ક્યા હૈ સરકાર જાનતે હૈ

સરકાર જાનતે હૈ સરકાર જાનતે હૈ (x2)

કભી ‘કાફ’ કેહ રહે હૈ, કભી ‘સા’દ’ કેહ રહે હૈ
કભી ‘એન’ કેહ રહે હૈ, કભી ‘હા’ પે રેહ રહે હૈ
જિબ્રીલ કેહ રહે હૈ, યે રાઝ કી હૈ બાતેં
માના મહફૂમ ક્યા હૈ સરકાર જાનતે હૈ

સરકાર જાનતે હૈ સરકાર જાનતે હૈ (x2)

શિશો કે ઘર મેં રેહ કર, પત્થર ઉછાલતે હૈ
ઉશાકે મુસ્તફા તો તક્દીર તાલતે હૈ
હમીર રબ હૈ ખાલીક પર મુસ્તફા હૈ માલિક
કિસ્મત મેં ક્યા લીખા હૈ સરકાર જાનતે હૈ

સરકાર જાનતે હૈ સરકાર જાનતે હૈ (x4)

Sharing Is Caring:

Leave a Comment