Ya Rab Meri Qismat Mein Ik Aisa Safar Likh De Lyrics

Ya Rab Meri Qismat Mein Ik Aisa Safar Likh De Lyrics

 

 

Ya Rab ! Meri Qismat Men Ik Aisa Safar Likh De
Makke Men Madine Men Meri Shaam-O-Sahar Likh De

Main Shahr Madine Ke Har Koocha-Gali Ghoomoon
Phir Phir Ke Main Naqsh-E-Qadam-Paak-E-Nabi Choomoon
Mahboob Ke Qadmon Men Ho Jaae Mera Ghar Likh De
Makke Men Madine Men Meri Shaam-O-Sahar Likh De

Ya Rab ! Meri Qismat Men Ik Aisa Safar Likh De
Makke Men Madine Men Meri Shaam-O-Sahar Likh De

Jaanib Jo Madine Ki Jab Qaafile Chalte Hain
Mera Dil Bhi Tadapta Hai Aansoo Nahin Rukte Hain
Marne Se Qabl Is Dar Par Meri Ye Nazar Likh De
Makke Men Madine Men Meri Shaam-O-Sahar Likh De

Ya Rab ! Meri Qismat Men Ik Aisa Safar Likh De
Makke Men Madine Men Meri Shaam-O-Sahar Likh De

Kal Roz-E-Qayaamat Men Jab Karb Ki Haalat Ho
Mere Sar Pe Bhi Pyaare Nabi Ki Nazr-E-Shafaa’at Ho
Karta Hun Mohabbat Un Se Sang Un Ke Hashar Likh De
Makke Men Madine Men Meri Shaam-O-Sahar Likh De

Ya Rab ! Meri Qismat Men Ik Aisa Safar Likh De
Makke Men Madine Men Meri Shaam-O-Sahar Likh De

Dooba Hai Gunaahon Men Roohaani Bhi Sar-Taa-Qadam
Shewa Hai Magar Tera Ai Mere Maula ! Karam
Haqdaar Nahin Hun Phir Bhi Du’aaon Men Asar Likh De
Makke Men Madine Men Meri Shaam-O-Sahar Likh De

Ya Rab ! Meri Qismat Men Ik Aisa Safar Likh De
Makke Men Madine Men Meri Shaam-O-Sahar Likh De

Poet:
Mufti Kausar Roohani

Naat-Khwaan:
Mufti Kausar Roohani
Laiba Fatima

 

Sabr and shukr Naat Lyrics in English

City of Madinah Naat Lyrics in English

Heart of a Muslim Naat Lyrics in English

Oh Shaitaan Naat Lyrics in English

Al Quran Naat Lyrics in English

AIE KHUDA LYRICS

Oh mountains of makkah Lyrics

Beautiful World Lyrics | I’ll follow where the wind blows

Believe Lyrics

You’ll Be With The One’s You Love

Oh Ali what has now happened Lyrics

O MUHAMMED LYRICS

O’ MY LORD LYRICS

 

 

Ya Rab Meri Qismat Mein Ik Aisa Safar Likh De Lyrics

 

या रब ! मेरी क़िस्मत में इक ऐसा सफ़र लिख दे
मक्के में, मदीने में मेरी शाम-ओ-सहर लिख दे

मैं शहर मदीने के हर कूचा-गली घूमूँ
फिर फिर के मैं नक़्श-ए-क़दम-पाक-ए-नबी चूमूँ
महबूब के क़दमों में हो जाए मेरा घर लिख दे
मक्के में, मदीने में मेरी शाम-ओ-सहर लिख दे

या रब ! मेरी क़िस्मत में इक ऐसा सफ़र लिख दे
मक्के में, मदीने में मेरी शाम-ओ-सहर लिख दे

जानिब जो मदीने की जब क़ाफ़िले चलते हैं
मेरा दिल भी तड़पता है, आँसू नहीं रुकते हैं
मरने से क़ब्ल इस दर पर मेरी ये नज़र लिख दे
मक्के में, मदीने में मेरी शाम-ओ-सहर लिख दे

या रब ! मेरी क़िस्मत में इक ऐसा सफ़र लिख दे
मक्के में, मदीने में मेरी शाम-ओ-सहर लिख दे

कल रोज़-ए-क़यामत में जब कर्ब की हालत हो
मेरे सर पे भी प्यारे नबी की नज़र-ए-शफ़ा’अत हो
करता हूँ मोहब्बत उन से, संग उन के हशर लिख दे
मक्के में, मदीने में मेरी शाम-ओ-सहर लिख दे

या रब ! मेरी क़िस्मत में इक ऐसा सफ़र लिख दे
मक्के में, मदीने में मेरी शाम-ओ-सहर लिख दे

डूबा है गुनाहों में रूहानी भी सर-ता-क़दम
शेवा है मगर तेरा, ऐ मेरे मौला ! करम
हक़दार नहीं हूँ फिर भी दु’आओं में असर लिख दे
मक्के में, मदीने में मेरी शाम-ओ-सहर लिख दे

या रब ! मेरी क़िस्मत में इक ऐसा सफ़र लिख दे
मक्के में, मदीने में मेरी शाम-ओ-सहर लिख दे

शायर:
मुफ़्ती कौसर रूहानी

ना’त-ख़्वाँ:
मुफ़्ती कौसर रूहानी
लाइबा फ़ातिमा

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment