Ye Mat Kaho Khuda Se Meri Mushkilen Badi Hain Lyrics
Ye Mat Kaho Khuda Se Meri Mushkilen Badi Hain | Mera Khuda Bada Hai
Ye Mat Kaho Khuda Se Meri Mushkilen Badi Hain
Ye Mushkilon Se Keh Do Mera Khuda Bada Hai
Aati Hain Aandhiyan To Kar Un Ka Khair-Maqdam
Toofaan Se Hi To Ladne Khuda Ne Tujhe Ghada Hai
Ye Mat Kaho Khuda Se Meri Mushkilen Badi Hain
Ye Mushkilon Se Keh Do Mera Khuda Bada Hai
Agni Men Tap Ke Sona Hai Aur Bhi Nikharta
Durgam Ko Paar Kar Ke Himaalay Koi Chadha Hai
Laaegi Rang Mehnat Aakhir Tumhaari Ik Din
Hoga Wishaal Taruwar Wo Beej Jo Pada Hai
Ye Mat Kaho Khuda Se Meri Mushkilen Badi Hain
Ye Mushkilon Se Keh Do Mera Khuda Bada Hai
- Hazrat Khwaja Abdur Raheem Mashriq
- A Brief Biography Imam Husain ibn Ali Radi Allahu Anhu
- Imam e Azam Abu Hanifa
- A Brief Biography Hazrat Ameer Muawiya Ibn Abi Sufyan
- A Brief Biography Imam Hasan ibn Ali
- Brief Biography of Sayyida Fatimah al-Zahra’s life
- Manaqib Syed Hamza RadiAllahAnho – Urdu
- Hazrat Khadija tul Kubra
- Fazail Syeda Fatima Zohra RadiAllahAnha
- Al Farooq Omar Bin Al Khattab
- A Brief Biography of Uthman ibn Affan
- A Brief Biography of Hafiz-e-Millat
ये मत कहो ख़ुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
ये मुश्किलों से कह दो मेरा ख़ुदा बड़ा है
आती हैं आँधियाँ तो कर उन का ख़ैर-मक़दम
तूफ़ाँ से ही तो लड़ने ख़ुदा ने तुझे घड़ा है
ये मत कहो ख़ुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
ये मुश्किलों से कह दो मेरा ख़ुदा बड़ा है
अग्नि में तप के सोना है और भी निखरता
दुर्गम को पार कर के हिमालय कोई चढ़ा है
लाएगी रंग मेहनत आख़िर तुम्हारी इक दिन
होगा विशाल तरुवर, वो बीज जो पड़ा है
ये मत कहो ख़ुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
ये मुश्किलों से कह दो मेरा ख़ुदा बड़ा है