Aaqa Lelo Salam Ab Hamara Lyrics in Hindi

Aaqa Lelo Salam Ab Hamara Lyrics in Hindi

Aaqa Lelo Salam ab hamara Lyrics in Hindi

आक़ा लेलो सलाम अब हमारा
सबा तू मदीने जाके कहना खुदारा
आक़ा लेलो सलाम अब हमारा

गम से हैं टूटे हुए इसयाँ में डूबे हुए
करदो करम या नबी हैं हाथ फैले हुए
रोज़े महशर उम्मती का आप ही सहारा

आक़ा लेलो सलाम अब हमारा

चांद के टुकड़े हुए पेड़ों ने सजदे किये
सूरज पलट आगया ये मोजेज़े आपके
सारी दुन्या पर है आक़ा क़ब्ज़ा तुम्हारा

आक़ा लेलो सलाम अब हमारा

नूरे खुदा आप हैं शाहे हूदा आप हैं
ऐ सरवरे अम्बिया बहरे सखा आप हैं
है ये अज़मत रब ने तुम पर कुरआँ उतारा

आक़ा लेलो सलाम अब हमारा

सदके में ग़ौसुल वरा सदके में खाजा पिया
सदके में अहमद रज़ा मेरी वहीं हो क़ज़ा
रूह निकले पढ़ते पढ़ते कलमा तुम्हारा

आक़ा लेलो सलाम अब हमारा
सबा तू मदीने जाके कहना खुदारा
आक़ा लेलो सलाम अब हमारा

 

Manqabat Ghous e Azam Lyrics

आका लेलो सलाम अब हमारा

 

 

Roman (Eng) :

Aaqa lelo Salaam ab Hamara
Saba Tu Madine jaa ke Kehna Khudara

Gam se hein toote hue , Isiyaan mein doobe hue
Kardo Karam Ya Nabi , hein Haath faile hue
Roze Mehshar Ummati ka , Aap hi Sahaara

Aaqa lelo Salaam ab Hamara
Saba Tu Madine jaa ke Kehna Khudara

Chand ke Tukde hue, Pedon ne Sajde kiye
Suraj Palat aa gaya , Ye Mojze Aapke
Saari Duniya par hai Aaqa, Qabza Tumhara

Aaqa lelo Salaam ab Hamara
Saba Tu Madine jaa ke Kehna Khudara

Noore Khuda Aap hein , Shaahe Huda Aap hein
Aye Sarware Ambiya , Bahere Sakha Aap hein
Hai Ye Azmat Rab ne Tum par Quraan utaara

Aaqa lelo Salaam ab Hamara
Saba Tu Madine jaa ke Kehna Khudara

Din Raat roti hai Ye, Ummat Tumhare liye
Ho jaaye Nazre Karam , Aaqa Hamare liye
Taybaah ki Galiyon ka Hamko , ho Ab Nazara

Aaqa lelo Salaam ab Hamara
Saba Tu Madine jaa ke Kehna Khudara

 

हिंदी (Hindi) :

आक़ा लेलो सलाम अब हमारा
सबा तू मदीने जा के कहना खुदारा

गम से हैं टूटे हुए , इस्यां में डूबे हुए
करदो करम या नबी , हैं हाथ फैले हुए
रोज़े महशर उम्मती का , आप ही सहारा

आक़ा लेलो सलाम अब हमारा
सबा तू मदीने जा के कहना खुदारा

चाँद के टुकड़े हुए, पेड़ों ने सजदे किये
सूरज पलट आ गया , ये मोजज़े आप के
सारी दुनिया पर है आक़ा , क़ब्ज़ा तुम्हारा

आक़ा लेलो सलाम अब हमारा
सबा तू मदीने जा के कहना खुदारा

नूरे खुदा आप हैं , शाहे हुदा आप हैं
अये सरवरे अम्बिया, बेहरे सखा आप हैं
है ये अज़मत रब ने तुम पर , क़ुरआन उतारा

आक़ा लेलो सलाम अब हमारा
सबा तू मदीने जा के कहना खुदारा

दिन रात रोटी है ये , उम्मत तुम्हारे लिए
हो जाए नज़रे करम , आक़ा हमारे लिए
तयबाह की गलियों का हम को , हो अब नज़ारा

आक़ा लेलो सलाम अब हमारा
सबा तू मदीने जा के कहना खुदारा

1 thought on “Aaqa Lelo Salam Ab Hamara Lyrics in Hindi”

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: