RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^barkateraza\.com$ [NC] RewriteRule ^( .* )$ https://www.barkateraza.in/$1[L,R=301,NC]

aasiyo-ko-dar-tumhara-mil-gaya-lyrics

aasiyo-ko-dar-tumhara-mil-gaya-lyrics

 

AASIYO KO DAR TUMHARA MIL GAYA NAAT LYRICS

Aasiyo ko dar tumhara mil gaya

Be thikano ko thikana mil gaya

 

Fazle rab se fir kami kis baat ki

Mil gaya sab kuchh jo Tayba mil gaya

 

Kashf-e-roze mar rahani yu hua

Tum mile to haq Ta’ala mil gaya

 

Unke darne sabse mustagni kiya

Be talab be khvahish itna mil gaya

 

Na-khudai ke liye aae huzur

Dubato niklo sahara mil gaya

 

Ankhe purnam hogai sar juk gaya

Jab tera naksh-e-kaf e pa mil gaya

 

Khuld kesa kya chaman kiska vatan

Mujko sehra-e-madina mil gaya

 

Unke talib ne jo chaha paliya

Unke saeel ne jo manga mil gaya

 

Tere darke tukde hai aur me garib

Mujko rozi ka thikana mil gaya

 

Ae HASAN fir to sune jae janab

Ham ko sehra-e-madina mil gaya

 

आसियो को दर तुम्हारा मिल गया NAAT LYRICS

आसियो को दर तुम्हारा मिल गया

बे-ठिकानो को ठिकाना मिल गया

 

फज़ले रब से फिर कमी किस बात की

मिल गया सब कुछ जो तैबा मिल गया

 

खशफे रोज़े मर रहानि यूँ हुआ

तुम मिले तो हक़ तआला मिल गया

 

उनके दर ने सबसे मुश्तग्नि किया

बे-तलब बे-ख्वाईश इतना मिल गया

 

ना खुदाई के लिए आयेे हुज़ूर

डूबतों निकलो सहारा मिल गया

 

आँखे पुरनम हो गई सर झुक गया

जब तेरा नक़्शे कफे पा मिल गया

 

खुल्द कैसा क्या चमन किसका वतन

मुझको सेहरा-ऐ-मदीना मिल गया

 

उनके तालिब ने जो चाहा पा लिया

उनके साईल ने जो माँगा मिल गया

 

तेरे दर के टुकड़े है और में गरीब

मुझको रोज़ी का ठिकाना मिल गया

 

ऐ हसन फिर तो सुने जाये जनाब

हम को सेहरा-ऐ-मदीना मिल गया

Sharing Is Caring:

Leave a Comment