aayega maza ab barsaat ka lyrics
Aayega Maza Ab Barsaat Ka
Teri Meri Dilkash Mulakaat Ka
Aayega Maza Ab Barsaat Ka
Teri Meri Dilkash Mulakaat Ka
Maine To Sambhale Rakha Tha
Maine To Sambhale Rakha Tha
Tune Dekha To Kata Choot Gaya
Yun Ankhiyaan Milake Ankhiyon Se
Yun Ankhiyaan Milake Ankhiyon Se
Pardesi Mujhe Tu Loot Gaya
Ek Bheegi Haseena Kya Kehna
Yauwan Ka Nageena Kya Kehna
Saawan Ka Manhina Kya Kehna
Baarish Mein Paseena Kya Kehna
Mere Hoto Pe Angoor Ka Jo Paani Hai
Mere Mehboob Tere Pyaas Ki Kahani Hai
Jab Gataon Se Boond Zor Se Barasti Hai
Tujhse Milne Ko Teri Jaaneman Tarasti Hai
Andaaz Jo Dekha Zaalim Ka
Andaaz Jo Dekha Zaalim Ka
Sabra Ka Bandh Mere Toot Gaya
Yun Ankhiyaan Milake Ankhiyon Se
Yun Ankhiyaan Milake Ankhiyon Se
Pardesi Mujhe Tu Loot Gaya
Nazron Mein Chupale Der Na Kar
Yeh Doori Mitale Der Na Kar
Ab Dil Mein Basale Der Na Kar
Seene Se Lagale Der Na Kar
Badi Bechain Hoon Meri Jaan Main Kal Parso Se
Haan Mujhe Intezaar Is Din Ka Barson Se
Ab Rokega To Mein Had Se Guzar Jaaoongi
Hai Tadpayega Dildar To Mar Jaaoongi
Rehjaayenge Pyaase Hum Dono
Rehjaayenge Pyaase Hum Dono
Yeh Mausam Jo Hum Se Ruth Gaya
Maine To Sambhale Rakha Tha
Maine To Sambhale Rakha Tha
Tune Dekha To Kata Choot Gaya
Yun Ankhiyaan Milake Ankhiyon Se
Yun Ankhiyaan Milake Ankhiyon Se
Pardesi Mujhe Tu Loot Gaya
Yun Ankhiyaan Milake Ankhiyon Se
Pardesi Mujhe Tu Loot Gaya.
आएगा मज़ा अब बरसात का
तेरी मेरी दिलक़श मुलाक़ात का
आएगा मज़ा अब बरसात का
तेरी मेरी दिलक़श मुलाक़ात का
मैंने तो संभाले रखा था
मैंने तो संभाले रखा था
तूने देखा तो कटा छूट गया
यूँ अँखियाँ मिलके अंखियों से
यूँ अँखियाँ मिलके अंखियों से
परदेसी मुझे तू लूट गया
एक भीगी हसीना क्या कहना
यौवन का नगीना क्या कहना
सावन का महीना क्या कहना
बारिश में पसीना क्या कहना
मेरे होठों पे अंगूर का जो पानी है
मेरे महबूब तेरी प्यास की कहानी है
जब गताओं से बूँद ज़ोर से बरसती है
तुझसे मिलने को तेरी जानेमन तरसती है
अंदाज़ जो देखा ज़ालिम का
अंदाज़ जो देखा ज़ालिम का
सब्र का बांध मेरे टूट गया
यूँ अँखियाँ मिलके अंखियों से
यूँ अँखियाँ मिलके अंखियों से
परदेसी मुझे तू लूट गया
नज़रों में छुपाले देर न कर
यह दूरी मितले देर न कर
अब दिल में बसले देर न कर
सीने से लागले देर न कर
बड़ी बेचैन हूँ मेरी जान मैं कल परसो से
हाँ मुझे इंतज़ार इस दिन का बरसों से
अब रोकेगा तो में हद से गुज़र जाऊंगी
है तडपायेगा दिलदार तो मर जाऊंगी
रेहजायेंगे प्यासे हम दोनों
रेहजायेंगे प्यासे हम दोनों
यह मौसम जो हम से रूठ गया
मैंने तो संभाले रखा था
मैंने तो संभाले रखा था
तूने देखा तो कटा छूट गया
यूँ अँखियाँ मिलके अंखियों से
यूँ अँखियाँ मिलके अंखियों से
परदेसी मुझे तू लूट गया
यूँ अँखियाँ मिलके अंखियों से
परदेसी मुझे तू लूट गया.