Allah Ahle Bait-e-Payamber lryics

 

अल्लाह अहले बैत-ए-पयम्बर के साथ है
Allah Ahle Bait-e-Payamber Ke Sath Hai

Naat Khwan: Hafiz Abid Hussain Chishti

अल्लाह अहले बैत-ए-पयम्बर के साथ है
इस्लाम का बक़ार इसी घर के साथ है

Allah Ahle Bait-e-Payamber Ke Sath Hai
Islam Ka Baqar Isi Ghar Ke Sath Hai

 

जो शख्स नूर-ए-दीदा-ओ-हैदर के साथ है
रोज़े जज़ा वोह शाफ़ा-ए-महशर के साथ है

Jo Shakhs Noor-e-Deeda-o-Haider Ke Sath Hai
Roze Jaza Woh Shafa-e-Mahshar Ke Sath Hai

 

प्यासे न हम रहेंगे क़यामत में देखना
अपना भी रक़्त साक़ी-ए-कौसर के साथ है

Pyaase Na Ham Rahenge Qayamat Me Dekhna
Apna Bhi Raqt Saaqi-e-Kousar Ke Sath Hai

 

तन्हा उसी के नाम से दुश्मन था बद-ह़वास
अब क्या करें हुसैन बहात्तर के साथ है

Tanha Usi Ke Naam Se Dushman Tha Bad Hawas
Ab Kya Karen Hussain Bahattar Ke Sath Hai

 

भेजूँ यज़ीदियत पे न क्यूँ लानत ऐ नसीम
ये दुश्मनी है और मेरे घर के साथ है

Bhejun Yazidiyat Pe Na Kyon Lanat Ey Nasim
Ye Dushmani Hai Aur Mere Ghar Ke Sath Hai

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.