RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^barkateraza\.com$ [NC] RewriteRule ^( .* )$ https://www.barkateraza.in/$1[L,R=301,NC]

ALWADA ALWADA MAHE RAMAZAN NAAT LYRICS

ALWADA ALWADA MAHE RAMAZAN NAAT LYRICS

Qalb-E-Aashiq Hain Ab Para Para,
Alwada Alwada Mahe Ramazan.

Tere Aaney Se Dil Khush Huwa Tha,
Aur Zoak-E-Ibadat Badha Tha,
Aahh Ab Dil Pe Hain Ghum Ka Galba,
Alwada Alwada Mahe-E-Ramazan.

Naikiyan Kuch Na Hum Kar Sakain Hain,
Aah Issiya He Main Din Katain Hain,
Haaye Gaflat Main Tujh Ko Guzara,
Alwada Alwada Mah-E-Ramzan.

Koi Husn-E-Amal Na Kar Sakaa Hoo,
Chand Ansoo Nazar Kar Raha Hoo,
Yehi Hai Mera Kul Asasaaa,
Alwada Alwada Mah-E-Ramzan.

Jub Guzar Jayenge Mah Giyara,
Teri Aamad Ka Aamad Ka Phir Shoor Hoga,
Kiya Meri Zindagi Ka Bharosa,
Alwada Alwada Mah-E-Ramzan.

Bazm Iftar Sajti Thi Thi Kaisi,
Khood Sehri Ki Ronak Bhi Hotee,
Sub Sama Hogaya Suna Suna,
Alwada Alwada Mah-E-Ramzan.

Yaad Ramzan Ki Tarpa Rahee Hai,
Aansoo Ki Jarhee Lag Gayee Hain,
Keh Raha Hai Har Aik Qatra,
Alwada Alwada Mah-E-Ramzan.

Tere Diwane Sub Ke Sub Ro Rahe Hain,
Muztarib Sub Ke Sub Ho Rahe Hain,
Kaun Dega Inhe Ab Dilasa,
Alwada Alwada Mahe Ramzan.

Sag-E-ATTAR, Badkar, Qahil,
Rah Gaya Yeh Ibadat Se Gaafil,
Is Se Khush Hoke Hona Rawana, Hum Sub Se Khush Hoke Hona Rawana
ALWADA ALWADA MAHE-E-RAMZAN,
ALWADA ALWADA MAHE-E-RAMZAN.

Aae Musalman Tho Zinda Rahoge,
Is Mahiney Ko Phir Dekh Looge,
Kiya Teri Zindagi Ka Bharoosaaa,
Alwada Alwada Mah-E-Ramzan.

Saal-E-Ainda Shah-E-Haram Tum,
Karna Hum Sub Par Yeh Karam Tum,
Tum Madiney Mai Ramadan Dikhana,
Tum Madiney Mai Ramadan Dikhana,
Tum Madiney Mai Ramadan Dikhana,(AAMEEN)
Alwada Alwada Mah-E-Ramadan.

Waasta Tujh Ko Meethey Nabi Ka,
Hashr Mai Humko Mat Bhool Jana,
Roz-E-Mehshar Humain Bukhshwana,
Roz-E-Mehshar Humain Bukhshwana,(Aameen)
Alwada Alwada Mah-E-Ramadan.

Tum Pe Lakhoo Salam Mah-E-Ramzan,
Tum Pe Lakhoo Salam Mah-E-Gufran,
Jao Hafiz Khuda Ab Tumhara,
Alwada Alwada Mah-E-Ramadan.
ALWADA ALWADA MAHE-E-RAMZAN,
ALWADA ALWADA MAHE-E-RAMZAN

Hindi Lyrics

क़ल्बे आशिक़ है अब पारा पारा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

तेरे आने से दिल खुश हुआ था
और ज़ौक़ै इबादत बढ़ा था
आह! अब दिल पे है ग़म का ग़लबा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

मस्जिदों में बहार आ गई थी
ज़ौक दर ज़ौक आते नमाज़ी
हो गया कम नमाज़ों का जज़्बा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

बज़्मे इफ़्तार सजती थी कैसी
खूब सहरी की रौनक भी होती
सब समां हो गया सूना सूना
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

तेरे दीवाने अब रो रहे हैं
मुज़्तरिब सब के सब हो रहे हैं
हाए अब वक़्ते रुखसत है आया
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

तेरा ग़म सब को तड़पा रहा है
आतिशे शौक़ भड़का रहा है
फट रहा है तेरे ग़म में सीना
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

याद रमज़ान की तड़पा रही है
आंसुओं की झड़ी लग गयी है
कह रहा है ये हर एक क़तरा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

दिल के टुकड़े हुए जा रहे हैं
तेरे आशिक़ मरे जा रहे हैं
रो रो कहता है हर एक बेचारा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

तुम पे लाखों सलाम माहे रमज़ान
तुम पे लाखों सलाम माहे गुफराँ
जाओ हाफ़िज़ ख़ुदा अब तुम्हारा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

नेकियां कुछ न हम कर सके हैं
आह! इसयाँ में ही दिन कटे हैं
हाए! ग़फ़लत में तुझको गुज़ारा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

वास्ता तुझको प्यारे नबी का
हश्र में हमको मत भूल जाना
रोज़े महशर हमें बख्शवाना
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

जब गुज़र जायेंगे माह ग्यारह
तेरी आमद का फिर शोर होगा
क्या मेरी ज़िन्दगी का भरोसा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

माहे रमज़ान की रंगीन हवाओं
अब्रे रहमत से ममलू फ़ज़ाओं
लो सलाम आखिरी अब हमारा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

कुछ न हुस्ने अमल कर सका हूँ
नज़्र चन्द अश्क़ मैं कर रहा हूँ
बस यही मेरा है कुल असासा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

Sharing Is Caring:

Leave a Comment