Barwein Ka Chand Aaya Lyrics in Hindi

Barwein Ka Chand Aaya Lyrics in Hindi

झंडे लगाओ, घर को सजाओ
कर के चराग़ाँ, ख़ुशियाँ मनाओ

बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद
बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद

बच्चा बच्चा मुस्कुराया, बारवीं का चाँद आया
ख़ुशियों का तूफां लाया, बारवीं का चाँद आया

बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद
बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद

रौशनी ही रौशनी है चाँदनी ही चाँदनी
ज़र्रा-ज़र्रा जगमगाया, बारवीं का चाँद आया

ख़ुशियों का तूफां लाया, बारवीं का चाँद आया

बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद
बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद

हो गए हैं बंद सारे ज़ुल्मतों बाब आज
दहर में वो नूर आया, बारवीं का चाँद आया

ख़ुशियों का तूफां लाया, बारवीं का चाँद आया

बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद
बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद

शादमानी के तरानें गूँजते हैं दहर में
वज्द में हर शख़्स आया, बारवीं का चाँद आया

ख़ुशियों का तूफां लाया, बारवीं का चाँद आया

बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद
बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद

साज़े-जां पे बज रहा है एक नग़्मा बार बार
आमेना का लाल आया, बारवीं का चाँद आया

ख़ुशियों का तूफां लाया, बारवीं का चाँद आया

बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद
बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद

शुक्र करते ही रहो रब का उजागर सुबहो-शाम
रब का कैसा फ़ज़ल पाया, बारवीं का चाँद आया

ख़ुशियों का तूफां लाया, बारवीं का चाँद आया

बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद
बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद

झंडे लगाओ, घर को सजाओ
कर के चराग़ाँ, ख़ुशियाँ मनाओ

बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद
बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद

Eid e Milad Un Nabi Hai Dil Bara Masroor Hai Lyrics in Hindi

Subha Taiba Mein Hui BatTa Hai Bada Noor Ka Lyrics in Hindi

Maslak e Aala Hazrat Salamat Rahe Lyrics in Hindi

Sunniyo Ka Nara Hai Ahmad Raza Hamara Hai Lyrics in Hindi

Barwein Ka Chand Aaya,
Barwein Ka Chand
Baarwein Ka Chand Aaya,
Baarwein Ka Chand

Jhandey Lagao, Ghar Ko Sajao,
Karky Charaga, Khushiya Manao, Jhoomo…

Barvi Ka Chand Aaya,
Barvi Ka Chand
Barvi Ka Chand Aaya,
Barvi Ka Chand

Aamad e Mustafa Marhaba…
Aamad e Mujtaba Marhaba…

Bacha Bacha Muskuraya Baarwein Ka Chaand Aaya
Khushiyun Ka Tufaan Laya Baarwein Ka Chaand Aaya

Shaadmani Ke Taraane Goonjte Hain Daher Mein
Wajd Mein Har Shakhs Aaya Baarwein Ka Chaand Aaya

Roshni Hee Roshni Hai Chandni Hee Chandni
Zarra Zarra Jagmagaya Baarwein Ka Chaand Aaya

Ho Gaye Hain Band Saarey Zulmaton Ky Baab Aaj
Daher Mein Woh Noor Aaya Baarwein Ka Chaand Aaya

Khil Utheen Kaliyan Muhabbat Ki Gulon Par Hai Nikhaar
Baagh-e-Ulfat Lehlahaya Baarwein Ka Chaand Aaya

Saaz-e-Jaan Per Baj Raha Hai Ek Nagma Baar Baar
Aamena Ka Laal Aaya Baarwein Ka Chaand Aaya

Shukar Karte Hee Raho Rab Ka Ujaagar Subho Shaam
Rab Ka Kaisa Fazal Paaya Baarwein Ka Chaand Aaya

Barwein Ka Chand Aaya,
Barwein Ka Chand
Baarwein Ka Chand Aaya,
Baarwein Ka Chand

 

बरवीन का चांद आया,
बरवीन का चांदो
बरवीन का चांद आया,
बारवीन का चांदो

झंडे लगाओ, घर को सजाओ,
कार्की चरगा, खुशी मनाओ, झूमो…

बारवी का चांद आया,
बारवी का चांदो
बारवी का चांद आया,
बारवी का चांदो

आमद ए मुस्तफा मरहबा…
आमद ए मुजतबा मरहबा…

बच्चा बचा मुस्काना बारवीन का चांद आया
खुशी का तूफ़ान लाया बारवीन का चाँद आया

शादमणि के तारने गूंजते हैं दहेर में
वज्द में हर शाखा आया बारवीन का चांद आया

रोशनी ही रोशनी है चांदनी ही चांदनी
जरा जरा जगमगया बारवीन का चांद आया

हो गए हैं बैंड सारे ज़ुल्मातों क्या बाब आजू
दहेर में वो नूर आया बरवीन का चांद आया

खिल उठें कलियां मुहब्बत की गुलों पर है निखारी
बाग-ए-उल्फत लेहलाहा बारवीन का चांद आया

साज़-ए-जान पर बज रहा है एक नगमा बार बारी
आमना का लाल आया बरवीन का चांद आया

शुक्र करते ही रहो रब का उजागर सुभो शाम
रब का कैसा फ़ज़ल पाया बरवीन का चाँद आया

बरवीन का चांद आया,
बरवीन का चांदो
बरवीन का चांद आया,
बारवीन का चांदो

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: