chamak tujhse paate hain sab paane waale naat lyrics
Chamak Tujhse Paate Hai Sab Paane Wale Lyrics
Naatkhwah – Moinuddin Bulbul-e-Mustajab
Writer – Imam Ahmed Raza “Ala Hazrat”
Tumhi Farsh Se Arsh Par Jaane Wale
Tumhi Neamate Rab Se Dilwane Wale
Tere Aage Sab Hath Phailaane Wale
Chamak Tujhse Paate Hai Sab Paane Wale(x2)
Mera Dil Bhi Chamka De Chamkane Wale(x3)
Kismat Meri Chamkayye, Chamkayye Aaqa
Mujhko Bhi Dar-e-Pak Pe Bulwaayye Aaqa
Sine Me Ho Qaaba To Base Dil Me Madina
Aankhon Me Meri Aap Sama Jaiyye Aaqa
Mera Dil Bhi Chamka De Chamkane Wale(x2)
Hai Bemisl Tera Karam Jaan-e-Izzat
Ghulaamon Pe Hardam Hai Teri Inaayat
Wo Gulshan Ho Shehra Ho Darya Ki Parvat
Barasta Nahi Dekhkar Abr-e-Rehmat
Bado Par Bhi Barsa De Barsane Wale
Mera Dil Bhi Chamka De Chamkane Wale
Soowari Se Jisdam Tu Apni Utarna
Madine Ke Zaair Zara Tu Sambhalna
Kyunki, Wahan Tha Mere Mustafa Ka Guzarna
Haram Ki Zameen Aur Qadam Rakh Ke Chalna
Are Sar Ka Mauka Hai O Jaane Wale
Mera Dil Bhi Chamka De Chamkane Wale
Najdi Munafiq Hai Ganda Hai Wallah
Galaazat Ka Balke Pulanda Hai Wallah
Jo Murda Kahen Unko Murda Hai Wallah
Tu Zinda Hai Wallah Tu Zinda Hai Wallah(x3)
Mere Chasm-e-Aalam Se Chhup Jaane Waale
Mera Dil Bhi Chamka De Chamkane Wale(x2)
Ghulam-e-Nabi Khuld Me Jaa Basega
Jahannam Me Aaqa Ka Munkir Jalega
Jo Sunni Hai Wo To Hamesha Kahega
Rahega Yuhi Unka Charcha Rahega(x3)
Pade Khaak Ho Jaaye Jal Jaane Wale
Mera Dil Bhi Chamka De Chamkane Wale(x2)
Nabi Gous-o-Khwaja Ke Naamo Se Ulje
Durudo Se Ulje Salaamon Se Ulje
Ye Khaakar Niyaaze Niyaazon Se Ulje
Tera Khaaye Tere Ghulamon Se Ulje
Hai Munkir Ajab Khaane Gurrane Wale
Mera Dil Bhi Chamka De Chamkane Wale(x2)
Raza Nafsh Dushman Hai Dam Me Na Aana, Aur Dhokha Na Khaana
Raza Nafsh Dushman Hai Dam Me Na Aana
Kahan Tumne Dekhe Hai Chandrane Wale
Mera Dil Bhi Chamka De Chamkane Wale(x2)
तुम्ही फर्श से अर्श पर जाने वाले
तुम्ही नेअमते रब से दिलवाने वाले
तेरा आगे सब हाथ फ़ैलाने वाले
चमक तुझसे पाते है सब पाने वाले (x2)
मेरा दिल भी चमका दे चमकाने वाले (x3)
किस्मत मेरी चमकाईये, चमकाईये आका
मुजको भी दर-ए-पाक पे बुलवाईये आका
सिने में हो काबा तो बसे दिल मे मदीना
आंखों मे मेरी आप समा जाईये आका
मेरा दिल भी चमका दे चमकाने वाले (x2)
है बेमिस्ल तेरा करम जान-ए-इज्जत
गुलामों पे हरदम है तेरी इनायत
वो गुलशन हो शेहरा हो दरिया के पर्वत
बरसता नही देखकर अबर-ए-रहमत
बदों पर भी बरसा दे बरसाने वाले
मेरा दिल भी चमका दे चमकाने वाले (x2)
सुवारी से जिस्मद तू अपनी उतरना
मदीने के झाईर ज़रा तु संभलना
क्यूंकी, वहाँ था मेरे मुस्तफा का गुज़रना
हरम की ज़मीं और क़दम रखके के चलना
अरे सर का मौका है ओ जानेवाले
मेरा दिल भी चमका दे चमकाने वाले (x2)
नजदी, मुनाफिक है गन्दा है वल्लाह
गलाजत का बल्कि पुलनदा है वल्लाह
जो मुर्दा कहे वह तो मुरदा है वल्लाह
तू ज़िन्दा है वल्लाह तू ज़िंदा है वल्लाह (x3)
मेरे चश्म-ए-आलम से छूप जानेवाले
मेरा दिल भी चमका दे चमकाने वाले (x2)
ग़ुलाम-ए-नबी ख़ुल्द मैं जा बसेगा
जहन्नम मैं आका का मुनकिर जलेगा
जो सुन्नी है वो तो हमेशा कहेगा
रहेगा युही उनका चर्चा रहेगा (x3)
पड़े खाक हो जाए जल जाने वाले
मेरा दिल भी चमका दे चमकाने वाले (x2)
नबी, गौष-ओ-ख्वाजा के नामो से उलजे
दुरूदो से उलजे सलामों से उलजे
ये खाकर नियाज़े नियाज़ो से उलजे
तेरा खाए तेरे गुलामों से उलजे
है मुनकिर अजब खाने गुर्राने वाले
मेरा दिल भी चमका दे चमकाने वाले (x2)
रज़ा नफ्श दुश्मन है दम मैं ना आना,
और धोका ना ख़ाना
रज़ा नफ्श दुश्मन है दम मे ना आना
कहाँ तुमने देखे है चंदराने वाले
मेरा दिल भी चमका दे चमकाने वाले (x2)
Quran Transliteration and Translation
તુમ્હી ફર્શ સે અર્શ પર જાને વાલે
તુમ્હી નેઅમતે રબ સે દિલવાને વાલે
તેરે આગે સબ હાથ ફૈલાને વાલે
ચમક તુઝસે પાતે હૈ સબ પાને વાલે (x2)
મેરા દિલ ભી ચામકા દે ચમકાને વાલે (x3)
કિસ્મત મેરી ચમકાઈયે, ચમકાઈયે આકા
મુઝકો ભી દર-એ-પાક પે બુલવાઈયે આકા
સીને મે હો કાબા તો બસે દિલ મે મદીના
આંખોં મે મેરી આપ સમા જાઈયે આકા
મેરા દિલ ભી ચામકા દે ચમકાને વાલે (x2)
હૈ બેમિસ્લ તેરા કરમ જાન-એ-ઇજ્જત
ગુલામો પે હરદમ હૈ તેરી ઇનાયત
વો ગુલશન હો શેહરા હો દરિયા કે પર્વત
બરસતા નહીં દેખકર અબ્ર-એ-રેહમત
બદો પર ભી બરસા દે બરસાને વાલે
મેરા દિલ ભી ચામકા દે ચમકાને વાલે (x2)
સુવારી સે જિસદમ તુ અપની ઉતરના
મદિને કે ઝાઈર જરા તુ સંભલના
ક્યુકી, વહાં થા મેરે મુસ્તફા કા ગુજરના
હરમ કી ઝમીં ઔર કદમ રખ કે ચલના
અરે સર કા મૌકા હૈ ઓ જાને વાલે
મેરા દિલ ભી ચામકા દે ચમકાને વાલે (x2)
નજદી, મુનાફીક હૈ ગંદા હૈ વલ્લાહ
ગલાજત કા બલ્કી પુલંદા હૈ વલ્લાહ
જો મુર્દા કહે વોહ તો મુર્દા હૈ વલ્લાહ
તુ જિંદા હૈ વલ્લાહ, તુ જિંદા હૈ વલ્લાહ (x3)
મેરે ચશ્મ-એ-આલમ સે છુપ જાને વાલે
મેરા દિલ ભી ચામકા દે ચમકાને વાલે (x2)
ગુલામ-એ-નબી ખુલ્દ મેં જા બસેગા
જહન્નમ મેં આકા કા મુન્કીર જલેગા
જો સુન્ની હૈ વો તો હમેશા કહેગા
રહેગા યુહી ઉનકા ચર્ચા રહેગા (x3)
પડે ખાક હો જાયે જલ જાને વાલે
મેરા દિલ ભી ચામકા દે ચમકાને વાલે (x2)
નબી, ગૌષ-ઓ-ખ્વાજા કે નામો સે ઉલજે
દુરુદો સે ઉલજે સલામો સે ઉલજે
યે ખાકર નિયાઝે, નિયાઝોં સે ઉલજે
તેરા ખાયે તેરે ગુલામોં સે ઉલજે
હૈ મુન્કીર અજબ ખાને ગુર્રાને વાલે
મેરા દિલ ભી ચામકા દે ચમકાને વાલે (x2)
રઝા નફશ દુશ્મન હૈ દમ મે ન આના,
ઔર ધોકા ન ખાના
રઝા નફશ દુશ્મન હૈ દમ મે ન આના
કહાં તુમને દેખે હૈ ચંદરાને વાલે
મેરા દિલ ભી ચામકા દે ચમકાને વાલે (x2)