Dilo Me Ishq Ka Khilta Chaman Hussain Ke lyrics

 

Dilo Me Ishq Ka Khilta Chaman Hussain Ke lyrics
दिलों में इ़श्क़ का खिलता चमन हुसैन के नाम
Dilo Me Ishq Ka Khilta Chaman Manqabat Lyrics

Shayar: Habibullah Faizi

 

दिलों में इ़श्क़ का खिलता चमन हुसैन के नाम
ये जगमगाती हुई अन्जुमन हुसैन के नाम
Dilo Me Ishq Ka Khilta Chaman Hussain Ke Naam
Ye jagmagati Hui Anjuman Hussain Ke Naam

 

ये आके ख़ेमा-ए-हज़रत में हुर ने फ़रमाया
मैं सर पे बांध के आया कफ़न हुसैन के नाम
Ye Aake Khema-e-Hazrat Me Hur Ne Farmaya
Main Apne Sar Pe Baandh Ke Aaya Kafan Hussain Ke Naam

 

जो मैंने पूछा सितारों से झूम कर बोले
मेरे वुज़ूद की इक इक किरन हुसैन के नाम
Jo Maine Poochha Sitaron Se Jhoom Kar Bole
Mere Wazood Ki Ik Ik Kiran Hussain Ke Naam

 

रसूल ख़ुश थे,अली ख़ुश थे, फ़ातिमा ख़ुश थीं
ख़ुदा ने जब लिखी जन्नत हसन हुसैन के नाम
Rasool Kush The, Ali Khush The, Fatima Khush Thi(n)
Khuda Ne Jab Likhi Jannat Hasan-Hussain Ke Naam

 

मुझे यकीं है कोई हादसा नहीं होगा
मैं घर पे छोड़ के आया हूँ गन हुसैन के नाम
Mujhe Yakin Hai Koi Haadsa Nahin Hoga
Main Ghar Pe Chhod Ke Aaya Hun Gun Hussain Ke Naam

 

चले ये कहते हुए सूए कर्बला कासिम
मेरे शबाव का हर बांकपन हुसैन के नाम
Chale Ye Kahte Huye Sooye Karbala Kasim
Mere Shabaw Ka Har Baankpan Hussain Ke Naam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.