Falak Pe Jannat Hussain Ki Hai Manqabat Sharif Lyrics

Falak Pe Jannat Hussain Ki Hai Manqabat Sharif Lyrics

 

FALAK PE JANNAT HUSSAIN KI HAI NAAT LYRICS

(Zarron ko aasma ka muqaddar bana diya

Kanton ko chhu diya to gule tar bana diya)

 

Falak pe jannat hussain ki hai

Zamin pe qaba hussain ka hai

Jo saari ummat ki laaj rakh le

Wo ek sajda hussain ka hai

 

Habib-e-davar Shafi-e-Mahshar

Jo Hai Wo Nana Hussain Ka Hai

Hamari Bakhshish Zaroor Hogi

Hamen Bharosa Hussain Ka Hai

 

Wahi se jannat ki sarhaden hain

Jahan se maidan e karbala hai

Magar ye raste use pata hain

Jo dil se shaida hussain ka hai

 

Taharate jismon jaan ki khatir

Hazaron dariya rawa.n hain lekin

Taharaten jisme gusl kar len

Wo paak dariya hussain ka hai

 

Naat Khwan: Shakil Arfi

 

ज़र्रों को आस्मां का मुक़द्दर बना दिया

कांटों को छू दिया तो गुले तर बना दिया

 

फ़लक पे जन्नत हुसैन की है

ज़मीं पे काबा हुसैन का है

जो सारी उम्मत की लाज रख ले

वो एक सजदा हुसैन का है

 

हबीब ए दाबर शफ़ी ए महशर

जो है वो नाना हुसैन का है

हमारी बख़्शिश ज़रूर होगी

हमें भरोसा हुसैन का है

 

वहीं से जन्नत की सरहदें हैं

जहाँ से मैदाने कर्बला है

मगर ये रस्ते उसे पता हैं

जो दिल से शैदा हुसैन का है

 

तहारते जिस्मों जां की खातिर

हज़ारों दरिया रवां हैं लेकिन

तहारतें जिसमें गुस्ल कर लें

वो पाक दरिया हुसैन का है

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment