Haider Haider Bol Malanga Lyrics

Haider Haider Bol Malanga Lyrics

 

Buhay dil de khol malanga
Haider haider bol malanga

Zikr Ali ka dil me basa le
Apne dil ko kaaba bana le
Har pal har dam ek wazifa
Haider haider bol malanga

 

Momin ki meraj Ali hai
Zahra ka sartaj Ali hai
Khaliq ki pahchan Ali
Deen hai ali qur’aan ali hai
Chhor kitaba.n padh le nuqta
Haider haider bol malanga

Ali dam, Ali dam, Ali dam … Ali Ali Dam

 

Tere qadam choonengi manzil
Eid ka din hai sabse gale mil

Ali Ali Ali .. Ali …

Wo aya jo cherhra e rab hai
Khushiyan mana le tehra (13) rajab hai
Daal dhamaalein masti me aa
Haider haider bol malanga

Ham ba-shaoor hain hamen itni tameez hai
Jannat Ali wali ki, Wali ki kaneez hai
Tum muttaqi ho dhoondo koi aur maiqada
Kousar to ik malang ke peene ki cheez hai

Maula Ali Maula, Maula Ali Maula
Haider haider bol malanga

Ali Ali Maula Ali haq × 5
Ali Ali Maula haider, haider

 

Dil ki zamin aflaak bana le
Zarf ko apne paak bana le

Ali Ali Ali .. Ali …

Dil me ali jab tere hoga
Jhuk jayegi saari duniya
Kaabe wangon wird kari ja
Haider haider bol malanga

 

Likkhi hui tahreer badal de
Naam e ali taqdeer badal de

Ali Ali Ali .. Ali …

Quraa.n sara naam e ali me
Rab ka nazara naam e ali me
Ban ja sangti bulle shah da
Haider haider bol malanga

 

Nahin hoti gunahgaron pe rahmat
(ho bhi sakti hai)
Mohabbat ho ali se gar shafa’at
(ho bhi sakti hai)

 

Hai irshad e nabi, zikr e ali aine ibadat hai
Na ho hubbe ali baatil ibadat ho bhi sakti hai

Ali maula, ali maula, ali maula, ali maula
Haider haider bol malanga

 

Duniya se begana ho ja
Maula ka diwana ho ja

Ali Ali Ali .. Ali …

Meesam boo zar apna kahenge
Saath tujhe salman rakhenge
Teri badal jayegi duniya
Haider haider bol malanga

 

Tu hi ba hai tu bismillah
Tu hi iqra tu hi kul
Tu hi abadh hai tu hi azal hai
Tu hi jooz hai tu hi kul

Ali Ali Ali .. Ali …

 

Ahle wila me shaan badhegi
Nabiyon me pahchan badhegi
Shohrat aur izzat bhi milegi
Maula ki shafqat bhi milegi
Meer takallum jaisa ho ja
Haider haider bol malanga

 

Ainullah wajhullah noor e khuda hai
Maula e do aalam mushkil kusha haider

Ali Ali Ali .. Ali … ×3

Related Post:
La Fatah Shahe Zulfiqar Ali by Muzammil Hasan
Farhan Ali Waris Mola Rang De Lyrics
Ali Ke Naam Ka Charcha Bahot Hai Lyrics
Naseebon Ko Jagaya Hai Ali Ne Lyrics
Nokar Hun Logo Mola Ali Ka Lyrics
Qul Yaa Ali Lyrics
Ali (as) Ko Madad Lyrics by Sarwar Baltistani
Parh Naad E Ali – Mesum Abbas
Haider Haider Bol Malanga Hindi Lyrics
बोहे दिल के खोल मलंगा
हैदर हैदर बोल मलंगा

ज़िक्र अली का दिल में बसा ले
अपने दिल को काबा बना ले
हर पल हर दम एक वज़ीफ़ा
हैदर हैदर बोल मलंगा

 

मोमिन की मेराज अली है
ज़हरा का सरताज अली है
खालिक़ की पहचान अली है
दीन है अली कुरान अली है
छोड़ किताबां पढ़ ले नुक़्ता
हैदर हैदर बोल मलंगा

अली दम, अली दम, अली दम … अली अली दम

 

तेरे क़दम चूमेगी मन्ज़िल
ईद का दिन है सब से गले मिल

अली अली अली .. अली …

वो आया जो चेहरा ए रब है
खुशियां मना ले 13 रजब है
डाल धमालें मस्ती में आ
हैदर हैदर बोल मलंगा

 

हम बा-शऊर हैं हमें इतनी तमीज़ है
जन्नत अली वली की, वली की कनीज़ है
तुम मुत्तक़ी हो ढूंढों कोई और मयक़दा
कौसर तो एक मलंग के पीने की चीज़ है

मौला अली मौला, मौला अली मौला
हैदर हैदर बोल मलंगा

अली अली मौला अली हक़ ×5
अली अली मौला हैदर, हैदर

 

दिल की ज़मीन अफ़लाक़ बना ले
ज़र्फ़ को अपने पाक बना ले

अली अली अली .. अली …

दिल में अली जब तेरा होगा
झुक जाएगी सारी दुनिया
काबे वांगा विर्द करी जा
हैदर हैदर बोल मलंगा

 

लिक्खी हुई तहरीर बदल दे
नाम ए अली तक़दीर बदल दे

अली अली अली .. अली …

कुरआन सारा नाम ए अली में
रब का नज़ारा नाम ए अली में
बन जा संगी बुल्ले शाह दा
हैदर हैदर बोल मलंगा

 

नहीं होती गुनाहगारों पे रह़मत
(हो भी सकती है)
मोहब्बत हो अली से गर शफ़ाअत
(हो भी सकती है)

 

है इरशाद ए नबी, ज़िक्रे अली ऐन इबादत है
ना हुब्बे अली बातिल, इबादत हो भी सकती है

अली मौला, अली मौला, अली मौला, अली मौला
हैदर हैदर बोल मलंगा

 

दुनिया से बेगाना हो जा
मौला का दीवाना हो जा

अली अली अली .. अली …

मीसम बू-ज़र अपना कहेंगे
सात तुझे सलमान रखेंगे
तेरी बदल जाएगी दुनिया
हैदर हैदर बोल मलंगा

 

तू ही बा है तू बिस्मिल्लाह
तू ही इक़रा तू ही कुल
तू ही अवध है तू ही अज़ल है
तू ही जूज़ है तू ही कुल

अली अली अली .. अली …

 

अहले विला में शान बढ़ेगी
नबियों में पहचान बढ़ेगी
शोहरत और इज़्ज़त भी मिलेगी
मौला की शफ़क़त भी मिलेगी
मीर तकल्लुम जैसा हो जा
हैदर हैदर बोल मलंगा

ऐनुल्लाह वजहुल्लाह नूर ए खुदा है
मौला ए दो आलम मुश्किल कुशा हैदर

अली अली अली .. अली … ×3

Kalam: Haider Haider as Bol Malanga

Recited by: Kazmi Brothers

Poet: Janab Mir Takallum Segmentary

poetry: Bawa Syed Sadaa Hussain Badshah( Late )

Composition: Syed Raza Shah

Sharing Is Caring:

Leave a Comment