Ik Baar Bulalo Mujh Ko Lyrics

Ik Baar Bulalo Mujh Ko Lyrics

 

Ik Baar Bulalo Mujh Ko Lyrics

Ik Bar Bulalo Mujh Ko
Sarkar Bulalo Mujh Ko
Taybah Ka Nazaara Dekhun
Darbaar Tumhara Dekhun
Rehmat Ki Nazar Ho Jaaye
Sarkar Karam Ho Jaaye

Meri Ulfat Madine Se Yunhi Nahi
Mere Aaqa Ka Roza Madine Me Hai
Main Madine Ki Jaanib Na Kaise Khichun
Mera Deen Aur Dunya Madine Me Hai

Arshe Azam Se Jis Ki Badi Shaan Hai
Roza e Mustafa Jis Ki Pehchan Hai
Jis Ka Hampalla Koi Mohalla Nahi
Ek Aisa Mohalla Madine Me Hai

Bulalo Phir Mujhe Aye Shahe Behrobar Madine Me
Me Phir Rota Hua Aaoon Tere Dar Par Madine Me

Mera Gham Bhi To Dekho, Main Pada Hu Door Taybah Se
Sukun Paayega Bas Mera Dil e Muztar Madine Me

Daulat Sukun Ki Har Jagah Ham Dhundhte Rahe
Aakhir Ye Mil Gayi Hai Muhammad Ke Sheher Me

Sukun Paayega Bas Mera Dil e Muztar Madine Me

Bulalo Phir Mujhe Aye Shahe Behrobar Madine Me
Me Phir Rota Hua Aaoon Tere Dar Par Madine Me

Bulalo Ham Gareebon Ko Bulalo Ya Rasulallah (x2)

Ek Baar To Dikhado Ramzan Me Madina (x2)
Beshak Banaalo Aaqa Mehmaan Do Ghadi Ka
Aaqa Na Toot Jaaye Ye Dil Ka Aabghina
Ab Ke Baras Bhi Maula Reh Jaaun Me Kahi Na

Bulalo Ham Gareebon Ko Bulalo Ya Rasulallah
Pa-e Shabbiro Shabbar Fatima Haider Madine Me

Isne Bhi Madina Dekh Liya, Usne Bhi Madina Dekh Liya (x2)
Sarkar, Sarkar Kabhi To Me Bhi Kahun Maine Bhi Madina Dekh Liya
Maine Bhi Madina Dekh Liya…

Pa-e Shabbiro Shabbar Fatima Haider Madine Me

Ik Bar Bulalo Mujh Ko
Sarkar Bulalo Mujh Ko
Taybah Ka Nazaara Dekhun
Darbaar Tumhara Dekhun
Rehmat Ki Nazar Ho Jaaye
Sarkar Karam Ho Jaaye

Madine Jaane Walo Jaoo, Jaoo Fi’Amanillah

Kahan Ki Daulat, Kahan Ka Mansab
Qasam Khuda Ki Ye Hai Haqiqat
Jinhe Bulaya Hai Mustafa Ne
Bas Wahin Madine Ko Jaa Rahe Hai

Kabhi To Apna Bhi Lag Jaayega Bistar Madine Me

Bulalo Phir Mujhe Aye Shahe Behrobar Madine Me
Me Phir Rota Hua Aaoon Tere Dar Par Madine Me

Naa Daulat De, Naa Sarwat De, Mujhe Bas Ye Sa’aadat De (x2)
Tere Qadmon Me Mar Jaoon Main Ro Ro Kar Madine Me (x2)

Bulalo Phir Mujhe Aye Shahe Behrobar Madine Me
Me Phir Rota Hua Aaoon Tere Dar Par Madine Me

Madina Isliye “Attar” Jaano Dil Se Hai Pyara (x2)
Ke Rehte Hai Mere Aaqa Mere Dilbar Madine Me (x2)

Bulalo Phir Mujhe Aye Shahe Behrobar Madine Me
Me Phir Rota Hua Aaoon Tere Dar Par Madine Me

Ik Bar Bulalo Mujh Ko
Sarkar Bulalo Mujh Ko
Taybah Ka Nazaara Dekhun
Darbaar Tumhara Dekhun
Rehmat Ki Nazar Ho Jaaye
Sarkar Karam Ho Jaaye

Ik Bar Bulalo Mujh Ko…

Ik Baar Bulalo Mujh Ko Lyrics

 

इक बार बुलालो मुज को
सरकार बुलालो मुज को
तयबाह का नज़ारा देखूं
दरबार तुम्हारा देखूं
रहमत की नज़र हो जाए
सरकार करम हो जाए

मेरी उल्फत मदीने से यूंही नहीं
मेरे आका का रोजा मदीने में है
में मदीने की जानिब न कैसे खिचुं
मेरा दीन और दुन्या मदीने में है

अर्शे आज़म से जिस की बडी शान है
रोजा ए मुस्तफा जीस की पेहचान है
जिस का हम्पल्ला कोइ मोहल्ला नहीं
एक ऐसा मोहल्ला मदीने मैं है

बुलालो फिर मुजे ऐय शाहे बेहरोबर मदीने मैं
मैं फिर रोता हुआ आऊ तेरे दर पर मदीन मैं

मेरा गम भी तो देखो, में पडा हू दूर तयबाह से
सुकूं पायेगा बस मेरा दिले मुज़तर मदीन मैं

दौलत सुकून की हर जगह हम धुँधते रहे
आखिर ये मिल गयी है मुहम्मद के शेहेर मैं

सुकूं पायेगा बस मेरा दिले मुज़तर मदीन मैं

बुलालो फिर मुजे ऐय शाहे बेहरोबर मदीने मैं
मैं फिर रोता हुआ आऊ तेरे दर पर मदीन मैं

बुलालो हम गरीबों को बुलालो या रसूलल्लाह (x2)

इक बार तो दीखादो रमज़ान में मदीना (x2)
बेशक बनालो आका मेहमान दो घडी का
आका न टूट जाये ये दिल का आबघीना
अब के बरस भी मौला रेह जाऊ मैं कही ना

बुलालो हम गरीबों को बुलालो या रसूलल्लाह
पए शब्बीरो शब्बर फातिमा हैदर मदीने में

इसने भी मदीना देख लिया, उसने भी मदीना देख लिया (x2)
सरकार, सरकार कभी तो में भी कहूं मैने भी मदीना देख लिया
मैने भी मदीना देख लिया …

पए शब्बीरो शब्बर फातिमा हैदर मदीने में

इक बार बुलालो मुज को
सरकार बुलालो मुज को
तयबाह का नज़ारा देखूं
दरबार तुम्हारा देखूं
रहमत की नज़र हो जाए
सरकार करम हो जाए

मदीने जाने वालो जाओ, जाओ फ़िअमानिल्लाह

कहाँ की दौलत, कहाँ का मनसब
क़सम ख़ुदा की ये है हक़ीक़त
जिन्हे बुलाया है मुस्तफा ने
बस वहीँ मदीने को जा रहा है

कभी तो अपना भी लग जायेगा बिस्तर मदीने मैं

बुलालो फिर मुजे ऐय शाहे बेहरोबर मदीने मैं
मैं फिर रोता हुआ आऊ तेरे दर पर मदीन मैं

न दौलत दे, न सरवत दे, मुझे बस ये सआ’दत दे (x2)
तेरे क़दमों मे मर जाऊं रो रो कर मदीने मैं (x2)

बुलालो फिर मुजे ऐय शाहे बेहरोबर मदीने मैं
मैं फिर रोता हुआ आऊ तेरे दर पर मदीन मैं

मदीना इसलीये “अत्तार” जानो दिल से है प्यारा (x2)
के रेहते है मेरे आका मेरे दिलबर मदीने में (x2)

बुलालो फिर मुजे ऐय शाहे बेहरोबर मदीने मैं
मैं फिर रोता हुआ आऊ तेरे दर पर मदीन मैं

इक बार बुलालो मुज को
सरकार बुलालो मुज को
तयबाह का नज़ारा देखूं
दरबार तुम्हारा देखूं
रहमत की नज़र हो जाए
सरकार करम हो जाए

इक बार बुलालो मुज को …

 

Ik Baar Bulalo Mujh Ko Lyrics

 

ઇક બાર બુલાલો મુઝ કો
સરકાર બુલાલો મુઝ કો
તયબાહ કા નઝારા દેખું
દરબાર તુમ્હારા દેખું
રેહમત કી નજર હો જાયે
સરકાર કરમ હો જાયે

મેરી ઉલ્ફત મદીને સે યુંહીં નહીં
મેરે આકા કા રોઝા મદીને મેં હૈ
મૈં મદીને કી જાનીબ ન કૈસે ખીચૂં
મેરા દીન ઔર દુનિયા મદીને મેં હૈ

અર્શે આઝમ સે જીસ કી બડી શાન હૈ
રોઝાએ મુસ્તફા જીસ કી પેહચાન હૈ
જીસ કા હમપલ્લા કોઈ મહોલ્લા નહીં
એક ઐસા મોહલ્લા મદીને મેં હૈ

બુલાલો ફિર મુઝે અય શાહે બેહરોબર મદીને મેં
મેં ફિર રોતા હુઆ આઉં તેરે દર પર મદીને મેં

મેરા ગમ ભી તો દેખો, મેં પડા હૂ દૂર તયબાહ સે
સુકું પાયેગા બસ મેરા દિલે મુઝ્તર મદીને મેં

દૌલત સુકુન કી હર જગહ હમ ઢૂંઢતે રહે
આખીર યે મિલ ગયી હૈ મુહમ્મદ કે શેહેર મેં

સુકું પાયેગા બસ મેરા દિલે મુઝ્તર મદીને મેં

બુલાલો ફિર મુઝે અય શાહે બેહરોબર મદીને મેં
મેં ફિર રોતા હુઆ આઉં તેરે દર પર મદીને મેં

બુલાલો હમ ગરીબોં કો બુલાલો યા રસુલલ્લાહ (x2)

એક બાર તો દિખાદો રમઝાન મે મદીના (x2)
બેશક બનાલો આકા મહેમાન દો ઘડી કા
આકા ન ટૂટ જાયે યે દિલ કા આબગીના
અબ કે બરસ ભી મૌલા રેહ જાઉં મે કહીં ના

બુલાલો હમ ગરીબોં કો બુલાલો યા રસુલલ્લાહ
પએ શબ્બીરો શબ્બર ફાતિમા હૈદર મદીને મેં

ઇસ્ને ભી મદીના દેખ લિયા, ઉસ્ને ભી મદીના દેખ લિયા (x2)
સરકાર, સરકાર કભી તો મેં ભી કહૂં મૈને ભી મદીના દેખ લિયા
મૈને ભી મદીના દેખ લિયા …

પએ શબ્બીરો શબ્બર ફાતિમા હૈદર મદીને મેં

ઇક બાર બુલાલો મુઝ કો
સરકાર બુલાલો મુઝ કો
તયબાહ કા નઝારા દેખું
દરબાર તુમ્હારા દેખું
રેહમત કી નજર હો જાયે
સરકાર કરમ હો જાયે

મદીને જાને વાલો જાઓ, જાઓ ફી’અમાનિલ્લાહ

કહાં કી દોલત, કહાં કા મનસબ
કસમ ખુદા કી યે હૈ હકીકત
જિન્હેં બુલાયા હૈ મુસ્તફા ને
બસ વહિં મદીને કો જા રહે હૈ

કભી તો અપના ભી લગ જાયેગા બિસ્તર મદીને મેં

બુલાલો ફિર મુઝે અય શાહે બેહરોબર મદીને મેં
મેં ફિર રોતા હુઆ આઉં તેરે દર પર મદીને મેં

ન દૌલત દે, ન સરવત દે, મુઝે બસ યે સઆ’દત દે (x2)
તેરે કદમોં મેં મર જાઉં મેં રો રો કર મદીને મે (x2)

બુલાલો ફિર મુઝે અય શાહે બેહરોબર મદીને મેં
મેં ફિર રોતા હુઆ આઉં તેરે દર પર મદીને મેં

મદિના ઇસલીયે “અત્તાર” જાનો દિલ સે હૈ પ્યારા (x2)
કે રેહતે હૈ મેરે આકા મેરે દિલબર મદીને મે (x2)

બુલાલો ફિર મુઝે અય શાહે બેહરોબર મદીને મેં
મેં ફિર રોતા હુઆ આઉં તેરે દર પર મદીને મેં

ઇક બાર બુલાલો મુઝ કો
સરકાર બુલાલો મુઝ કો
તયબાહ કા નઝારા દેખું
દરબાર તુમ્હારા દેખું
રેહમત કી નજર હો જાયે
સરકાર કરમ હો જાયે

ઇક બાર બુલાલો મુઝ કો …

Sharing Is Caring:

Leave a Comment