Jaga Ji Lagane Ki Duniya Nahi Hai Lyrics

Jaga Ji Lagane Ki Duniya Nahi Hai Lyrics

 

Jaga Ji Lagane Ki Duniya Nahi Hai Lyrics

Maula Maula Maula Maula (x2)

Tu Khushi Ke Phool Lega Kab Talak
Tu Yahan Zinda Rahega Kab Talak
Ek Din Marna Hai Aakhir Maut Hai
Kar Le Jo Karna Hai Aakhir Maut Hai

Jaga Ji Lagane Ki Duniya Nahi Hai (x2)
Ye Ibrat Ki Jan Hai Tamasha Nahi Hai (x2)

Jahan Me Hai Ibrat Ke Har So Namoone
Magar Tujhko Andha Kiya Rang o Boo Ne
Kabhi Gaur Se Yeh Bhi Dekha Hai Tune
Jo Aaabad The Woh Mahal Ab Hai Soone

Jaga Ji Lagane Ki Duniya Nahi Hai
Ye Ibrat Ki Jan Hai Tamasha Nahi Hai

Maula Maula Maula Maula (x2)

Mile Khaaq Me Ahle Shah Kaise Kaise
Makin Ho Gaye La-Makaan Kaise Kaise
Huve Namvar Pe Nishaan Kaise Kaise
Zamin Kha Gayi Nojawan Kaise Kaise

Yahin Tujhko Dhun Hai Rahoon Sab Se Baala
Ho Zeenat Nirali Ho Fashion Nirala
Jiya Karta Hai Kya Yunhi Marne Wala
Tujhe Husne Zaahir Ne Dhoke Me Daala

Jaga Ji Lagane Ki Duniya Nahi Hai
Ye Ibrat Ki Jan Hai Tamasha Nahi Hai

Kabr Me Mayyat Utarni Hai Zaroor
Jaisi Karni Waisi Bharni Hai Zaroor
Dab-Dabaa Duniya Me Hi Reh Jaayega
Husn Tera Khaaq Me Mil Jaayega

Be-Namazi Teri Shaamat Aayegi
Kabr Ki Deewar Bas Mil Jayegi
Tod Degi Kabr Teri Pasliyaan
Dono Haathon Ki Mile Jo Ungliyaan

London Aur Paris Ke Sapne Chhod De
Bas Madine Se Hi Rishte Jod De
Be-Vafaa Duniya Pe Mat Kar Aet’Baar
Tu Achanak Maut Ka Hoga Shikar
Kar Le Tauba Rab Ki Rehmat Hai Badi
Kabr Me Warna Sazaa Hogi Kadi

Tujhe Pehle Bachpan Me Barso Khilaaya
Jawaani Ne Fir Tujhko Majnu Banaaya
Budhape Ne Fir Aake Kya Kya Sataaya
Ajal Tera Kar Degi Bilkul Safaaya

Ajal Ne Na Chhoda Naa Kisra Na Dhara
Isi Se Sikandar Safaate Bihara
Har Ek Leke Kya Kya Na Hasrat Sidhaara
Pada Reh Gaya Sab Yunhi Thaath Saara

Jaga Ji Lagane Ki Duniya Nahi Hai
Ye Ibrat Ki Jan Hai Tamasha Nahi Hai

 

Jaga Ji Lagane Ki Duniya Nahi Hai Lyrics

 

मौला मौला मौला मौला (x2)

तू ख़ुशी के फूल लेगा कब तलक
तू यहाँ ज़िन्दा रहेगा कब तलक
एक दिन मरना है आखीर मौत है
कर ले जो करना है आखिर मौत है

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है (x2)
ये इब्रत की जाँ है तमाशा नहीं है (x2)

जहाँ मैं है इब्रत के हर सु नमुने
मगर तुझको अंधा किया रंग-ओ-बू ने
कभी गौर से ये भी देखा है तूने
जो आबाद थे वो महल अब है सूने.

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है (x2)
ये इब्रत की जाँ है तमाशा नहीं है (x2)

मौला मौला मौला मौला (x2)

मीले खाक मे अहले शाह कैसे कैसे,
मकीं हो गये ला-मकां कैस कैसे,
हुवे नामवर पे निसान कैसे कैसे,
जमीं खा गइ नौजवां कैस कैसे.

यहिं तुझको धुन है रहूँ सब से बाला,
हो ज़ीनत निराली हो फैशन निराला,
जिया करता है क्या यूँही मरनेवाला,
तुझे हुस्ने ज़ाहिर ने धोके मे डाला.

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है (x2)
ये इब्रत की जाँ है तमाशा नहीं है (x2)

कबर मे मय्यत उतरनी है जरूर
जैसी करनी वैसी भरनी है जरूर
दब-दबौ दुनिआ मैं ही रह जायेगा
हुस्न तेरा खाक मे मिल जाएगा

बे-नमाज़ी तेरी शामत आयेगी
कब्र की दिवार बस मिल जायेगी
तोड देगी कब्र तेरी पसलीयाँ
दोनो हाथोँ की मिले जो उन्गलियाँ

लंडन और पेरिस के सपने छोड दे
बस मदिने से हाय रिशते जोड़ दे
बे-वफा दुनिया पे मत कर ऐतबार
तू अचनक मौत का होगा शिकर
कर ले तौबा रब की रहमत है बड़ी
कब्र मे वरना सज़ा होजी कडी

तुझे पेहले बचपन मे बरसो खीलाया
जवानी ने फिर तुझको मजनू बनाया
बुढापे ने फिर आके क्या क्या सताया
अजल तेरा कर देगी बिलकुल सफाया

अजल ने न छोडा न किसरा न ढारा
इसी से सिकंदर सफाते बिहारा
हर एक लेके क्या क्या न हसरत सिधारा
पड़ा रेह गया सब यूंही ठाठ सारा

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है (x2)
ये इब्रत की जाँ है तमाशा नहीं है (x2)

 

Jaga Ji Lagane Ki Duniya Nahi Hai Lyrics

 

મૌલા મૌલા મૌલા મૌલા (x2)

તુ ખુશી કે ફૂલ લેગા કબ તલક
તુ યહાં જિંદા રહેગા કબ તલક
એક દિન મરના હૈ આખિર મૌત હૈ
કર લે જો કરના હૈ આખિર મૌત હૈ

જગહ જી લગને કી દુનિયા નહીં હૈ (x2)
યે ઇબરત કી જાં હૈ તમાશા નહીં હૈ (x2)

જહાં મેં હૈ ઇબરત કે હર સો નમૂને
મગર તુઝકો અંધા કિયા રંગ-ઓ-બૂ ને
કભી ગૌર સે યે ભી દેખા હૈ તૂને
જો આબાદ થે વો મહલ અબ હૈ સૂને.

જગહ જી લગને કી દુનિયા નહીં હૈ (x2)
યે ઇબરત કી જાં હૈ તમાશા નહીં હૈ (x2)

મૌલા મૌલા મૌલા મૌલા (x2)

મિલે ખાક મેં અહલે શાહ કૈસે કૈસે
મકીં હો ગયે લા-મકાં કૈસે કૈસે
હુવે નામવર પે નિશાન કૈસે કૈસે
જમી ખા ગઇ નૌજવાં કૈસે કૈસે

યહીં તુઝકો ધૂન હૈ રહૂં સબ સે બાલા
હો ઝીનત નિરાલી હો ફેશન નિરાલા
જીયા કરતા હૈ ક્યા યુહીં મરને વાલા
તુઝે હુસ્ને ઝાહીર ને ધોકે મે ડાલા

જગહ જી લગને કી દુનિયા નહીં હૈ (x2)
યે ઇબરત કી જાં હૈ તમાશા નહીં હૈ (x2)

કબ્ર મે મય્યત ઉતરની હૈ જરુર
જૈસી કરની વૈસી ભરની હૈ જરુર
દબદબા દુનિયા મેં હી રેહ જાયેગા
હુસ્ન તેરા ખાક મેં મિલ જાયેગા

બે-નમાઝી તેરી શામત આયેગી
કબ્ર કી દીવાર બસ મિલ જાયેગી
તોડ દેગી કબ્ર તેરી પસલીયાં
દોનો હાથોં કી મિલે જો ઉંગલિયાં

લંડન ઔર પેરિસ કે સપને છોડ દે
બાસ મેડિને સે હી રિશ્તે જોડ દે
બે-વફા દુનીયા પે મત કર એત’બાર
તુ અચનાક મૌત કા હોગા શિકાર
કર લે તૌબા રબ કી રેહમત હૈ બડી
કબ્ર મેં વરના સજા હોગી કડી

તુઝે પેહલે બચપન મેં બરસો ખિલાયા
જવાની ને ફિર તુઝકો મજનુ બનાયા
બુઢાંપે ને ફિર આકે ક્યા ક્યા સતાયા
અજલ તેરા કર દેગી બિલકુલ સફાયા

અજલ ને ન છોડા ન કિસરા ન ધરા
ઇસી સે સિકંદર સફતે બિહારા
હર એક લીકે ક્યા ક્યા ના હસરત સિધારા
પડા રે ગયા સબ યુહીં ઠાઠ સારા

જી લગને કી દુનિયા નહીં હૈ (x2)
યે ઇબરત કી જાં હૈ તમાશા નહીં હૈ (x2)

Sharing Is Caring:

Leave a Comment