kabe ki ronak kabe ka manzar naat lyrics

kabe ki ronak kabe ka manzar naat lyrics

 

Kabe Ki Ronak Kabe Ka Manzar Allah Ho Akbar Lyrics

 

Kabe Ki Ronak Kabe Ka Manzar
Allah Ho Akbar Allah Ho Akbar
Allah Ho Akbar Allah Ho Akbar
Dekhun, Dekhun To Dekhe Jau Barabar
Allah Ho Akbar Allah Ho Akbar

Hairat Se Khud Ko Kabhi Dekhta Hu
Aur Dekhta Hu Kabhi Main Haram Ko
Laaya Kahan Mujhko Mera Muqaddar
Allah Ho Akbar Allah Ho Akbar

Hamd e Khuda Se Tar Hai Zubaane
Kaanon Me Rass Gholti Hai Azaane
Bas Ek Sadaa Aa Rahi Hai Barabar
Allah Ho Akbar Allah Ho Akbar

Katre Ko Jaise Samandar Samete
Mujhko Mataaf Apne Andar Samete
Jaise Samete Aaghosh e Maadar
Allah Ho Akbar Allah Ho Akbar

Yaad Aa Gayi Jab Apni Khataye
Ashqon Me Dhalne Lagi Iltijaye
Roya Gilaf e Kaaba Pakad Kar
Allah Ho Akbar Allah Ho Akbar

Bheja Hai Jannat Se Tujhko Khuda Ne
Chuma Hai Tujhko Mere Mustafa Ne
Aye Sang e Ashwad Tera Muqaddar
Allah Ho Akbar Allah Ho Akbar

Kaabe Ke Uper Se Jaate Nahi Hai
Kisko Adab Ye Sikhate Nahi Hai
KItne Mo’Addab Hai Ye Kabutar
Allah Ho Akbar Allah Ho Akbar

Tere Karam Ki Kya Baat Maula
Tere Haram Ki Kya Baat Maula
Ta-Umra Karde Aana Muqaddar
Allah Ho Akbar Allah Ho Akbar

Maula “Sabih” Aur Kya Chahta Hai
Bas Maghfirat Ki Ata Chahta Hai
Bakhshish Ke Taalib Pe Apna Karam Kar
Allah Ho Akbar Allah Ho Akbar

Kabe Ki Ronak Kabe Ka Manzar
Allah Ho Akbar Allah Ho Akbar

 

 

काबे की रोनक काबे का मंज़र
अल्लाह हो अकबर अल्लाह हो अकबर
अल्लाह हो अकबर अल्लाह हो अकबर
देखुं, देखुं तो देखे जाऊं बराबर
अल्लाह हो अकबर अल्लाह हो अकबर

हैरत से खुद को कभी देखता हूं
और देखता हूं कभी मैं हरम को
लाया कहां मुझको मेरा मुकद्दर
अल्लाह हो अकबर अल्लाह हो अकबर

हम्दे खुदा से तर है ज़ुबाने
कानों में रस घोलती है अज़ाने
बस एक सदा आ रही है बराबर
अल्लाह हो अकबर अल्लाह हो अकबर

कतरे को जैसे समंदर समेटे
मुझको मताफ अपने अंदर समेटे
जैसे समेटे आघोशे मादर
अल्लाह हो अकबर अल्लाह हो अकबर

याद आ गयी जब अपनी खताएँ
अशकों में ढलने लगी इल्तिजायें
रोया गिलाफे काबा पकड कर
अल्लाह हो अकबर अल्लाह हो अकबर

भेजा है जन्नत से तुझको खुदा ने
चुमा है तुझको मेरे मुस्तफा ने
ऐ संगे अश्वद तेरा मुकद्दर
अल्लाह हो अकबर अल्लाह हो अकबर

काबे के ऊपर से जाते नहीं हैं
किसको अदब ये सिखाते नहीं है
कितने मो’अद्दब है ये कबूतर
अल्लाह हो अकबर अल्लाह हो अकबर

तेरे करम की क्या बात मौला
तेरे हरम की क्या बात मौला
ता-उम्र करदे आना मुकद्दर
अल्लाह हो अकबर अल्लाह हो अकबर

मौला “सबीह” और क्या चाहता है
बस मग़फिरत की अता चाहता है
बख्शीश के तालिब पे अपना करम कर
अल्लाह हो अकबर अल्लाह हो अकबर

काबे की रोनक काबे का मंज़र
अल्लाह हो अकबर अल्लाह हो अकबर

 

 

કાબે કી રોનક કાબે કા મંઝર
અલ્લાહ હો અકબર અલ્લાહ હો અકબર
અલ્લાહ હો અકબર અલ્લાહ હો અકબર
દેખું, દેખું તો દેખે જાઉં બરાબર
અલ્લાહ હો અકબર અલ્લાહ હો અકબર

હૈરત સે ખુદ કો કભી દેખતા હું
ઔર દેખતા હું કભી મેં હરમ કો
લાયા કહાં મુજકો મેરા મુકદ્દર
અલ્લાહ હો અકબર અલ્લાહ હો અકબર

હમ્દે ખુદા સે તર હૈ ઝુબાને
કાનો મેં રસ ઘોલતી હૈ અઝાને
બસ એક સદા આ રહી હૈ બરાબર
અલ્લાહ હો અકબર અલ્લાહ હો અકબર

કતરે કો જૈસે સમંદર સમેટે
મુઝકો મતાફ અપને અંદર સમેટે
જૈસે સમેટે આઘોશે માદર
અલ્લાહ હો અકબર અલ્લાહ હો અકબર

યાદ આ ગયી જબ અપની ખતાયેં
અશ્કોં મેં ઢલને લગી ઇલ્તિજાયે
રોયા ગિલાફે કાબા પકડ કર
અલ્લાહ હો અકબર અલ્લાહ હો અકબર

ભેજા હૈ જન્નત સે તુઝકો ખુદા ને
ચુમા હૈ તુઝકો મેરે મુસ્તુફા ને
અય સંઘે અશ્વદ તેરા મુકદ્દર
અલ્લાહ હો અકબર અલ્લાહ હો અકબર

કાબે કે ઉપર સે જાતે નહી હૈ
કિસકો અદબ યે શીખાતે નહીં હૈ
કિતને મો’અદ્દબ હૈ યે કબૂતર
અલ્લાહ હો અકબર અલ્લાહ હો અકબર

તેરે કરમ કી ક્યા બાત મૌલા
તેરે હરામ કી ક્યા બાત મૌલા
તા-ઉમ્ર કરદે આના મુકદ્દર
અલ્લાહ હો અકબર અલ્લાહ હો અકબર

મૌલા “સબીહ” ઔર ક્યા ચાહતા હૈ
બસ મગફિરત કી અતા ચાહતા હૈ
બખ્શીષ કે તાલિબ પે અપના કરમ કર
અલ્લાહ હો અકબર અલ્લાહ હો અકબર

કાબે કી રોનક કાબે કા મંઝર
અલ્લાહ હો અકબર અલ્લાહ હો અકબર

 

 

Artists – Syed Sabihuddin Rehmani, Alhaj Owais Raza Qadri
Poet – Syed Sabihuddin Rehmani

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment