Kash Ye Dua Meri Moj’zey Me Dhal Jaye Naat Lyrics

Kash Ye Dua Meri Moj’zey Me Dhal Jaye Naat Lyrics

 

काश ये दुआ मेरी मोज’ज़े में ढल जाए

Naat Khwan: Muhammad Hasnain Husaini

काश ये दुआ मेरी मोज’ज़े में ढल जाए
सामने मदीना हो और दम निकल जाए
Kash Ye Dua Meri Moj’zey Me Dhal Jaye
Samne Madina Ho Aur Dum Nikal Jaye

आप जो करम कर दें हम गुनाहगारों पर
हम गुनाहगारों की ज़िन्दगी सवर जाए
Aap Jo Karam Ka De Hum Gunahgaron Par
Hum Gunahgaron Ki Zindagi Sawar Jaye

वास्ता नवासों का, सदक़ा ग़ौसे आज़म का
आफ़त-ओ-बला सारी सब के सर से टल जाए
Wasta Nawaso(n) Ka, Sadqa Ghouse Azam Ka
Aafat-o-Bala Saari Sab Ke Sar Se Tal Jaye

ऐ मेरे सख़ी दाता! मेरी सोई क़िस्मत भी
आपके इशारे से या नबी बदल जाए
Ay Mere Sakhi Data ! Meri Soyi Qismat Bhi
Aapke Ishare Se Ya Nabi Badal Jaye

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: