Khairat Lene Aa Gaye Mangte Tumhare Khwaja Lyrics in Hindi

Khairat Lene Aa Gaye Mangte Tumhare Khwaja Lyrics in Hindi

ख़ैरात लेने आ गए मंगते तुम्हारे ख़्वाजा
भर दीजिए दामन मुरादों से हमारे ख़्वाजा

मेरे ख़्वाजा पिया, मेरे ख़्वाजा पिया
मेरे ख़्वाजा पिया, मेरे ख़्वाजा पिया

मंगतों की रखले लाज कर दे सब मुरादें पूरी
दामन पसारे आ गए तेरे द्वारे ख़्वाजा

ख़ैरात लेने आ गए मंगते तुम्हारे ख़्वाजा
भर दीजिए दामन मुरादों से हमारे ख़्वाजा

मेरे ख़्वाजा पिया, मेरे ख़्वाजा पिया
मेरे ख़्वाजा पिया, मेरे ख़्वाजा पिया

मायूस जाता ही नहीं कोई तुम्हारे दर से
हमको भी दे हसनैन के सर के उतारे ख़्वाजा

ख़ैरात लेने आ गए मंगते तुम्हारे ख़्वाजा
भर दीजिए दामन मुरादों से हमारे ख़्वाजा

मेरे ख़्वाजा पिया, मेरे ख़्वाजा पिया
मेरे ख़्वाजा पिया, मेरे ख़्वाजा पिया

तूने मदद की, हां मदद की, हां मदद की तूने
कुरबां तेरे जब भी तड़प कर हम पुकारे ख़्वाजा

ख़ैरात लेने आ गए मंगते तुम्हारे ख़्वाजा
भर दीजिए दामन मुरादों से हमारे ख़्वाजा

मेरे ख़्वाजा पिया, मेरे ख़्वाजा पिया
मेरे ख़्वाजा पिया, मेरे ख़्वाजा पिया

अजमेर का दरबार दिखला, के सुनाऊं आकर
रो रो के हाले-दिल मेरा तेरे द्वारे ख़्वाजा

ख़ैरात लेने आ गए मंगते तुम्हारे ख़्वाजा
भर दीजिए दामन मुरादों से हमारे ख़्वाजा

मेरे ख़्वाजा पिया, मेरे ख़्वाजा पिया
मेरे ख़्वाजा पिया, मेरे ख़्वाजा पिया

देता हूँ तुझको वास्ता ग़ौसुलवरा का मुझको
फिर मस्जिदे-नबवी के दिखलादे मिनारे ख़्वाजा

ख़ैरात लेने आ गए मंगते तुम्हारे ख़्वाजा
भर दीजिए दामन मुरादों से हमारे ख़्वाजा

मेरे ख़्वाजा पिया, मेरे ख़्वाजा पिया
मेरे ख़्वाजा पिया, मेरे ख़्वाजा पिया

ये जगमगाता, नूर बरसाता तुम्हारा रोज़ा
शर्मा गए हैं इसके आगे चाँद-तारे ख़्वाजा

ख़ैरात लेने आ गए मंगते तुम्हारे ख़्वाजा
भर दीजिए दामन मुरादों से हमारे ख़्वाजा

मेरे ख़्वाजा पिया, मेरे ख़्वाजा पिया
मेरे ख़्वाजा पिया, मेरे ख़्वाजा पिया

हसरत उबैदे-क़ादरी को दीद की है मुर्शिद
लिल्लाह निकाबे-रुख़ उठादे प्यारे प्यारे ख़्वाजा

ख़ैरात लेने आ गए मंगते तुम्हारे ख़्वाजा
भर दीजिए दामन मुरादों से हमारे ख़्वाजा

मेरे ख़्वाजा पिया, मेरे ख़्वाजा पिया
मेरे ख़्वाजा पिया, मेरे ख़्वाजा पिया

Khairat Lene Aa Gaye Mangte Tumhare Khwaja Lyrics in Hindi

Khairat Lene Aagaye Mangte Tumhare Khwaja
Bhardeejiye Daman Muraado Se Hamare Khwaja
Mere Khwaja Piya

Tunai Madad Gi Ha Madad Ha Madad Gi Tu Ne
Qurban Tere Jab Bhi Tarap Kar Hum Pukaare Khwaja
Mere Khwaja Piya

Mayoos Jata Hi Nahi Koi Tumhare Dar Se
Hum Ko Bhi Dai Hasnain Ke Sar Ka Utaare Khwaja
Mere Khwaja Piya

Mangto Ki Rakkhlai Laaj Karde Sab Muraade Puuri
Daman Pasare Aagaye Tere Tuware Khwaja
Mere Khwaja Piya

Deta Hu Tujko Waasta Ghawsul Wara Ko Mujko
Phir Masjid-E-Nabvi Ke Dikhlade Minaare Khwaja
Mere Khwaja Piya

Ye Jagmata Noor Barsata Ta Tumhara Rawza
Sharma Gaye Is Ke Aagayi Chaand Tare Khwaja
Mere Khwaja Piya

Hasrat Ubaid E Qadri Ko Deed Ki Hai Murshid
Lillah Nikab E Rukh Uthade Pyare Pyare Khwaja
Mere Khwaja Piya

Khairat Lene Aagaye Mangte Tumhare Khwaja
Bhardeejiye Daman Muraado Se Hamare Khwaja
Mere Khwaja Piya

Tunai Madad Gi Ha Madad Ha Madad Gi Tu Ne
Qurban Tere Jab Bhi Tarap Kar Hum Pukaare Khwaja
Mere Khwaja Piya

Mayoos Jata Hi Nahi Koi Tumhare Dar Se
Hum Ko Bhi Dai Hasnain Ke Sar Ka Utaare Khwaja
Mere Khwaja Piya

Mangto Ki Rakkhlai Laaj Karde Sab Muraade Puuri
Daman Pasare Aagaye Tere Tuware Khwaja
Mere Khwaja Piya

Deta Hu Tujko Waasta Ghawsul Wara Ko Mujko
Phir Masjid-E-Nabvi Ke Dikhlade Minaare Khwaja
Mere Khwaja Piya

Ye Jagmata Noor Barsata Ta Tumhara Rawza
Sharma Gaye Is Ke Aagayi Chaand Tare Khwaja
Mere Khwaja Piya

Hasrat Ubaid E Qadri Ko Deed Ki Hai Murshid
Lillah Nikab E Rukh Uthade Pyare Pyare Khwaja
Mere Khwaja Piya

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: