Maahe Ramzan Aa Gaya Lyrics

Maahe Ramzan Aa Gaya Lyrics

 

 

Naat Khwan: Ghulam Mustafa Qadri

हिन्दी लिरिक्स

Ramzan Ramzan Ramzan Ramzan
Ramzan Ramzan Ramzan …

Ramzan Ramzan Ramzan Ramzan
Ramzan Ramzan Ramzan …

 

Har Taraf Rahmat Hai Chhai Maahe Ramza(n) Aa Gaya

Maahe Ramza(n) Aa Gaya Lo Maahe Ramza(n) Aa Gaya

 

Aabido Sun lo Hua Sattar Guna Isme Sabaab
Khoob Doulat Haath Aai Maahe Ramza(n) Aa Gaya

Har Taraf Rahmat Hai Chhai Maahe Ramza(n) Aa Gaya

 

Ramzan Ramzan Ramzan Ramzan
Ramzan Ramzan Ramzan …

Ramzan Ramzan Ramzan Ramzan
Ramzan Ramzan Ramzan …

 

Qaid Me Jakda Gaya Zanjir me Iblees Bhi
Shamat-e-Sahita(n) ki Aai Maahe Ramza(n) Aa gaya

 

Ramzan Ramzan Ramzan Ramzan
Ramzan Ramzan Ramzan …

Ramzan Ramzan Ramzan Ramzan
Ramzan Ramzan Ramzan …

 

Maahe Ramza(n) Aa Gaya Lo Maahe Ramza(n) Aa Gaya

 

Khud Wa Khud Sar Jhuk Gaya Moula Tere Darbar Me
Har Tamanna Jagmagaai Maahe Ramzan Aa Gaya

 

Ramzan Ramzan Maahe Ramzan Ramzan

 

Mil Gaya Fazle Khuda Se Phir Se Rahmat Ka Saman
Mil Gaya Fazle Khuda Se Phir Se Rahmat Ka Saman …

Kaisi Qismat Hamne Paai Maahe Ramzan Aa Gaya

 

Har Taraf Rahmat Hai Chhai Maahe Ramza(n) Aa Gaya
Har Taraf Rahmat Hai Chhai Maahe Ramza(n) Aa Gaya

 

Rab Ne Tohfa De Diya Ramzan Me Qur’aan Ka
Rab Ne Tohfa De Diya Ramzan Me Qur’aan Ka…

Kar Tilawat Mere Bhai Maahe Ramzan Aa Gaya

 

Har Taraf Rahmat Hai Chhai Maahe Ramza(n) Aa Gaya
Har Taraf Rahmat Hai Chhai Maahe Ramza(n) Aa Gaya

 

Ramzan Ramzan Ramzan Ramzan
Ramzan Ramzan Ramzan …

Ramzan Ramzan Ramzan Ramzan
Ramzan Ramzan Ramzan …

 

Chand Dekha Mahe Ramzan Ka jo Be-khud Raza
Chand Dekha Mahe Ramzan Ka jo Be-khud Raza …

Kah Uthi Saari Khudaai Maahe Ramzan Aa Gaya

 

Har Taraf Rahmat Hai Chhai Maahe Ramza(n) Aa Gaya
Har Taraf Rahmat Hai Chhai Maahe Ramza(n) Aa Gaya

 

Ramzan Ramzan Ramzan Ramzan
Ramzan Ramzan Ramzan Ramzan

 

माहे रमज़ां आ गया नात लिरिक्स हिन्दी में

English Lyrics

रमज़ान रमज़ान रमज़ान रमज़ान
रमज़ान रमज़ान रमज़ान….

रमज़ान रमज़ान रमज़ान रमज़ान
रमज़ान रमज़ान रमज़ान….

 

हर तरफ रहमत है छाई माहे रमज़ां आ गया

माहे रहज़ां आ गया लो माहे रमज़ां आ गया

 

आबिदो सुन लो हुआ सत्तर गुना इसमें सबाब
खूूब दौलत हाथ आई माहे रमज़ां आ गया

हर तरफ रहमत है छाई माहे रमज़ां आ गया

 

रमज़ान रमज़ान रमज़ान रमज़ान
रमज़ान रमज़ान रमज़ान….

रमज़ान रमज़ान रमज़ान रमज़ान
रमज़ान रमज़ान रमज़ान….

 

क़ैद में जकड़ा गया ज़ंजीर में इबलीस भी
शामत-ए-शैतां की माहे रहज़ां आ गया

 

रमज़ान रमज़ान रमज़ान रमज़ान
रमज़ान रमज़ान रमज़ान….

रमज़ान रमज़ान रमज़ान रमज़ान
रमज़ान रमज़ान रमज़ान….

 

माहे रहज़ां आ गया लो माहे रमज़ां आ गया

 

खुद वा खुद सर झुक गया मौला तेरे दरबार में
हर तमन्ना जगमगाई माहे रमज़ां आ गया

 

रमज़ान रमज़ान माहे रमज़ान रमज़ान

 

मिल गया फज़ले खुदा से फिर से रहमत का सामान
मिल गया फज़ले खुदा से फिर से रहमत का सामान …

कैसी क़िस्मत हमने पाई माहे रमज़ां आ गया

हर तरफ रहमत है छाई माहे रमज़ां आ गया
हर तरफ रहमत है छाई माहे रमज़ां आ गया

 

रब ने तोहफ़ा दे दिया रमज़ान में क़ुरआन का
रब ने तोहफ़ा दे दिया रमज़ान में क़ुरआन का …

कर तिलावत मेरे भाई माहे रमज़ां आ गया

 

हर तरफ रहमत है छाई माहे रमज़ां आ गया
हर तरफ रहमत है छाई माहे रमज़ां आ गया

 

रमज़ान रमज़ान रमज़ान रमज़ान
रमज़ान रमज़ान रमज़ान….

रमज़ान रमज़ान रमज़ान रमज़ान
रमज़ान रमज़ान रमज़ान….

 

चांद देखा महे रमज़ान का जो बे-खुद रज़ा
चांद देखा महे रमज़ान का जो बे-खुद रज़ा …

कह उठी सारी खुदाई माहे रमज़ां आ गया

 

Maahe Ramzan Aa Gaya Lyrics in Hindi

 

हर तरफ रहमत है छाई माहे रमज़ां आ गया
हर तरफ रहमत है छाई माहे रमज़ां आ गया

 

रमज़ान रमज़ान रमज़ान रमज़ान
रमज़ान रमज़ान रमज़ान रमज़ान

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: