Man Kunto Maula Naat Lyrics

Man Kunto Maula Naat Lyrics

 

Artist – Hafiz Tahir Qadri

 

 

Man Kunto Maula,

Fa Hajaa Aliyun Maula

Hajaa Aliyun Maula

Maula Ali Maula, Ali Maula

Maula Ali Maula, Ali Maula

Maula Ali Maula…. (x3)

Maula Ali Maula…. (x3)

 

Ali Imame Mansto

Ali Imame Mansto Manam Gulame Ali

Hazar Jaan Giraami Fidava Naame Ali

Ali Maula, Maula Ali Maula

Maula Ali Maula…. (x3)

Maula Ali Maula…. (x3)

 

Huve Kya se Kya Ya Ali Kehnewale

Vali Ban Gaye Ya Ali Kehnewale

Ali Maula, Maula Ali Maula

Maula Ali Maula…. (x3)

Maula Ali Maula…. (x3)

 

Ali Ka Ishq Mukaddar Savaar Deta Hai

Ali Ka Bughz To Chehre Bigaad Deta Hai

Ali Ke Zikr Ko Adna Na Samaj Ay Munkir

Ali To Voh Hai Jo Ek Hath Se Khaibar Ukhad Deta Hai

Ali Maula, Maula Ali Maula

Maula Ali Maula…. (x3)

Maula Ali Maula…. (x3)

 

Sabire Fikro Najar Haq Ka Vali Kehte Hai

Lehjaa e Ishq Me Vali-o Ka Vali Kehte Hai

Duba Huva Suraj Bhi Jise Palat Kar Dekhe

Ham Use Apne Aqide Me Ali Kehte Hai

Ali Maula, Maula Ali Maula

Maula Ali Maula…. (x3)

Maula Ali Maula…. (x3)

 

Koshis to Bahut Ki Gai Har Daur Me Lekin

Par Kuze Ke Mukaddar Me Samandar Nahi Aaya

Haidar Ko Bhala Kaise Samaj Payegi Duniya

Inki To Samaj Me Mera Qalandar Nahi Aaya.

Ali Maula, Maula Ali Maula

Maula Ali Maula…. (x3)

Maula Ali Maula…. (x3)

 

Zamane Se AliWalo Ki Sultani Nahi Jaati

Isi Baais Munafik Ki Pareshani Nahi Jaati

Ali Ke Dushmano Ki Aaqebat Pehchan Lo Logo

Ye Marte Hai To Inki Shaqlen Pehchani Nahi Jaati

Ali Maula, Maula Ali Maula

Maula Ali Maula…. (x3)

Maula Ali Maula…. (x3)

 

Bager Hubb-e-Ali Khuda Nahi Milta

Ibaadato Ka Bhi Hargij Sila Nahi Milta

Khuda Ke Bando Suno Gaur Se Khuda Ki Kasam

Jise Ali Nahi Milta Use Khuda Nahi Milta.

Ali Maula, Maula Ali Maula

Maula Ali Maula…. (x3)

Maula Ali Maula…. (x3)

 

Kaisa Naseeb Dekhiye Maula Ali Ka Hai

Aankhe Khuli To Saamne Chehra Nabi Ka Hai

Ek Naam Chaar Yaaro Me Shere Khuda Ka Hai

Ek Naam Panjatan Me Bhi Mushkil Kusha Ka Hai

Ali Maula, Maula Ali Maula

Maula Ali Maula…. (x3)

Maula Ali Maula…. (x3)

 

Shaahe Mardaa Shere Yajdaa Quvvate Parvardigar

La-Fatah Illa Ali La-Saif Illa Zulfiqaar

Ali Maula, Maula Ali Maula

Maula Ali Maula…. (x3)

Maula Ali Maula…. (x3)

 

Ali Imame Mansto

Ali Imame Mansto Manam Gulame Ali

Hazar Jaan Giraami Fidava Naame Ali

Ali Maula, Maula Ali Maula

Maula Ali Maula…. (x3)

Maula Ali Maula…. (x3)

 

Ali Saoor Ki Sarhad Me Aa Saka Bhi Nahi

Ye Inteha-e-Ali Hai Inteha Bhi Nahi

Tera Libaase Shariat Vilaa Ke Dhaage Se

Agar Sila Bhi Nahi To Shila Bhi Nahi

Ajib Marz Hai Bughze Ali Vali Jisme

Koi Dava Bhi Nahi Koi Shifa Bhi Nahi

Jise Ali Ki Mohabbat Me Maut Aayi Hai

Maza To Ye Hai Voh Mar Gaya, Mara Bhi Nahi

Ali Maula, Maula Ali Maula

Maula Ali Maula…. (x3)

Maula Ali Maula…. (x3)

 

Maidan Me Aagaye Ho To Dil Khulke Baat Ho

Are, Me To Ali Ke Saath Hu Tum Kiske Sath Ho

Me To Har Sahabi Ke Sath Hu Tum Kiske Sath Ho

Ali Maula, Maula Ali Maula

Maula Ali Maula…. (x3)

Maula Ali Maula…. (x3)

 

Hubb-e-Ali Ka Munkir Dushman Hai Jindagi Ka,

Ye Bhi Hai Ek Tariqa Inshan Ki Khudkushi Ka,

Me Dushmane Ali Se Kyu Raho Rabd Rakkhu

Voh Kis Biraadari Ka, Me Iss Biraadari Ka

Ali Maula, Maula Ali Maula

Maula Ali Maula…. (x3)

Maula Ali Maula…. (x3)

 

 

मन कुनतो मौला,

फा हाज़ा अलियुन मौला

हाज़ा अलियुन मौला

मौला अली मौला, अली मौला

मौला अली मौला, अली मौला

मौला अली मौला …. (x3)

मौला अली मौला …. (x3)

 

अली इमामे मनस्तो

अली इमामे मनस्तो मनम गुलामे अली

हज़ार जान जिरामी फ़िदावा नामे अली

अली मौला, मौला अली मौला

मौला अली मौला …. (x3)

मौला अली मौला …. (x3)

 

हुवे क्या से क्या या अली केहनेवाले

वली बन गये या अली केहनवाले

अली मौला, मौला अली मौला

मौला अली मौला …. (x3)

मौला अली मौला …. (x3)

 

अली का इश्क मुकद्दर सव़ार देता है

अली का बुग्ज़ तो चेहरा बिगाड देता है

अली के ज़िक्र को अदना न समज अय मुनकिर

अली तो वो है जो एक हाथ से खैबर उखाड़ देता है

अली मौला, मौला अली मौला

मौला अली मौला …. (x3)

मौला अली मौला …. (x3)

 

साबिरे फिकरो नजर हक का वली केहते है

लेहज-ए-इश्क मे वलीओं का वली केहते है

दूबा हुवा सूरज भी जिसे पलट कर देखे

हम उसको अपने अकीदे मे अली केहते है

अली मौला, मौला अली मौला

मौला अली मौला …. (x3)

मौला अली मौला …. (x3)

 

कोशिस तो बहूत की गइ हर दौर मैं लेकिन

पर कूजे के मुकद्दर मैं समंदर नहीं आया

हैदर को भला कैसे समज पायेगी दुनीया

इनकी तो समज मे मेरा कलंडर नहीं आया।

अली मौला, मौला अली मौला

मौला अली मौला …. (x3)

मौला अली मौला …. (x3)

 

ज़माने से अलीवालो की सुल्तानी नहीं जाती

इसी बाईस मुनाफिक की परेशानी नहीं जाती

अली के दुशमनो की औकात पेहचान लो लोगो

ये मरते है तो इनकी शकलें पेहचानी नहीं जाती

अली मौला, मौला अली मौला

मौला अली मौला …. (x3)

मौला अली मौला …. (x3)

 

बगेर हुब्बे अली खुदा नहीं मिलता

इबादतो का भी हरगिज सिला नहीं मिलता

खुदा के बंदो सुनो गौर से खुदा की कसम

जीसे अली न मिलता उसे खुदा नहीं मिलता

अली मौला, मौला अली मौला

मौला अली मौला …. (x3)

मौला अली मौला …. (x3)

 

कैसा नसीब देखिए मौला अली का है

आंखे खूली तो सामने चेहरा नबी का है

एक नाम चार यारों मे शेरे खुदा का है

एक नाम पंजतन मैं भी मुश्किल कुशा का है

अली मौला, मौला अली मौला

मौला अली मौला …. (x3)

मौला अली मौला …. (x3)

 

शाहे मर्दा शेरे यजदा कुव्वते परवरदिगार

ला-फतह इल्ला अली ला-सैफ इल्ला जुल्फिकार

अली मौला, मौला अली मौला

मौला अली मौला …. (x3)

मौला अली मौला …. (x3)

 

अली इमामे मनस्तो

अली इमामे मनस्तो मनम गुलामे अली

हज़ार जान गिरामी फ़िदावा नामे अली

अली मौला, मौला अली मौला

मौला अली मौला …. (x3)

मौला अली मौला …. (x3)

 

अली सउर की सरहद मैं आ सका भी नहीं

ये इन्तेहा-ए-अली है इन्तेहा भी नहीं

तेरा लिबासे शरीअत विला के धागों से

अगर सिला भी नहीं तो शिला भी नहीं

अजिब मरज है बुग्जे अली वली जिसमे

कोइ दवा भी नहीं कोइ शिफा भी नहीं

जीस अली की मोहब्बत मैं मौत आयी है

मज़ा तो ये है वो मर गया, मरा भी नहीं

अली मौला, मौला अली मौला

मौला अली मौला …. (x3)

मौला अली मौला …. (x3)

 

मैदान मैं आगये हो तो दिल खुल्के बात हो

और, मै तो अली के साथ हू तुम किसके साथ हो

मै तो हर सहाबी के साथ हू तुम किसके साथ हो

अली मौला, मौला अली मौला

मौला अली मौला …. (x3)

मौला अली मौला …. (x3)

 

हुब्बे अली का मुन्किर दुश्मन है जिंदगी का,

ये भी है एक तरीका इंसान की ख़ुदकुशी का,

मैं दुश्मन अली से क्यू रहो रबद रक्खू

वो किस बिरादरी का, मैं इस बिरादरी का

अली मौला, मौला अली मौला

मौला अली मौला …. (x3)

मौला अली मौला …. (x3)

 

 

મન કુન્તો મૌલા,

ફા હાજા અલીયુન મૌલા

હાજા અલીયુન મૌલા

અલી મૌલા, અલી મૌલા

અલી મૌલા, અલી મૌલા

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

 

અલી ઈમામે મનસતો…

અલી ઈમામે મનસતો મનમ ગુલામે અલી

હજારો જાન ગિરામી ફીદાવા નામે અલી

અલી મૌલા, મૌલા અલી મૌલા

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

 

હુવે ક્યા સે ક્યા યા અલી કહનેવાલે

વલી બન ગયે યા અલી કહનેવાલે

અલી મૌલા, મૌલા અલી મૌલા

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

 

અલી કા ઇશ્ક મુકદ્દર સવાર દેતા હૈ

અલી કા બુગ્ઝ તો ચેહરે બિગાડ દેતા હૈ

અલી કે ઝિકર કો અદના ન સમજ અય મુનકિર

અલી તો વો હૈ જો એક હાથ સે ખૈબર ઉખાડ દેતા હૈ

અલી મૌલા, મૌલા અલી મૌલા

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

 

સાબિરે ફિકરો નજર હક કા વલી કહેતે હૈ

લેહજાએ ઇશ્ક મેં વલીઓં કા વાલી કહેતે હૈ

દુબા હુવા સુરજ ભી જીસે પલટ કર દેખે

હમ ઉસે અપને અકિદે મેં અલી કહતે હૈ

અલી મૌલા, મૌલા અલી મૌલા

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

 

કોશીસ તો બહુત કી ગઈ હર દૌર મેં લેકિન

પર કુજે કે મુકદ્દર મેં સમંદર નહીં આયા

હૈદર કો ભલા કૈસે સમજ પાયેગી દુનિયા

ઇન્કી તો સમજ મે મેરા કલંદર નહીં આયા.

અલી મૌલા, મૌલા અલી મૌલા

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

 

ઝમાને સે અલીવાલો કી સુલ્તાની નહીં જાતી

ઇસી બાઈસ મુનાફિક કી પરેશાની નહીં જાતી

અલી કે દુશ્મનોં કી આકેબત પહેચાન લો લોગો

યે મરતે હૈ તો ઇન્કી શક્લેં પહેચાની નહીં જાતી

અલી મૌલા, મૌલા અલી મૌલા

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

 

બગૈર હુબ્બે અલી ખુદા નહીં મિલતા

ઇબાદાતોં કા ભી હરગીજ સિલા નહી મિલતા

ખુદા કે બંદો સુનો ગૌર સે ખુદા કી કાસમ

જીસે અલી નહીં મિલતા ઉસે ખુદા નહીં મિલતા

અલી મૌલા, મૌલા અલી મૌલા

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

 

કૈસા નસીબ દેખિયે મૌલા અલી કા હૈ

આંખે ખુલી તો સામને ચેહરા નબી કા હૈ

એક નામ ચાર યારોં મે શેરે ખુદા કા હૈ

એક નામ પંજતન મેં ભી મુશકિલ કુશા કા હૈ

અલી મૌલા, મૌલા અલી મૌલા

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

 

શાહે મરદા શેરે યજ્દા કુવ્વતે પરવરદિગાર.

લા-ફતહ ઇલ્લા અલી લા-સૈફ ઇલ્લા ઝુલ્ફીકાર

અલી મૌલા, મૌલા અલી મૌલા

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

 

અલી ઈમામે મનસતો

અલી ઈમામે મનસતો મનમ ગુલામે અલી

હજારો જાન ગિરામી ફીદાવા નામે અલી

અલી મૌલા, મૌલા અલી મૌલા

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

 

અલી સઉર કી સરહદ મેં આ સકા ભી નહીં

યે ઈન્તેહા-એ-અલી હૈ ઇન્તેહા ભી નહીં

તેરા લિબાસે શરિઅત વિલા કે ધાગે સે

અગર સિલા ભી નહીં તો શીલા ભી નહીં

અજીબ મર્ઝ હૈ બુગઝે અલી વલી જીસ્મે

કોઈ દવા ભી નહીં કોઈ શિફા ભી નહીં

જિસ અલી કી મોહબ્બત મેં મૌત આઈ હૈ

મઝા તો યે હૈ વો મર ગયા, મરા ભી નહીં

અલી મૌલા, મૌલા અલી મૌલા

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

 

મેદાન મેં આ ગએ હો તો દિલ ખુલ્કે બાત હો

ઔર, મે તો અલી કે સાથ હુ તુમ કિસકે સાથ હો

મે તો હર સહાબી કે સાથ હુ તુમ કિસકે સાથ હો

અલી મૌલા, મૌલા અલી મૌલા

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

 

હુબ્બ-એ-અલી કા મુન્કિર દુશ્મન હૈ જિંદગી કા,

યે ભી હૈ એક તારીકા ઈન્સાન કી ખુદકુશી કા,

મેં દુશ્મને અલી સે ક્યૂ રહો રબ્દ રખ્ખું

વો કિસ બિરાદરી કા, મેં ઇસ બિરાદરી કા

અલી મૌલા, મૌલા અલી મૌલા

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

મૌલા અલી મૌલા …. (x3)

 

 

MAN KUNTO MAULAA NAAT LYRICS

Man Kunto Maulaa (X2)

Fa Haaza Aliun Maulaa, (X2)

Man Kunto Maulaa

 

Man Kunto Maula (X4)

Fa Haaza Aliun Maulaa (X2)

Man Kunto Maula (X4)

 

Ali Imaam-E-Manasto Manam Ghulaam-E-Ali,

Hazaar Jaan-E-Giraamii Fidaa-E-Naam-E-Ali.

 

Man Kunto Maula (X4)

 

Daaraa Dil Daaraa Dil Daar-E-Daanii

Hum Tum Taa Naa Naa Naanaa, Naanaa Naanaa Re

Yaalaalii Yaalaalii Yaalaa, Yaalaa Yaalaa

Yala La La La La, La La La La Li (X2)

 

Man Kunto Maula (X2)

 

Shaah-E-Mardaan, Sher-E-Yazdaan, Quvvat-E-Parvardigaar. (X2)

Laa Fataa Illaa Ali, Laa Saif Illaa Zulfiqaar.

 

Man Kunto ..(3) Maula

Man Kunto Maula

 

Nami Danam Chi Manzil Bood Shab Jaay Ki Man Boodam;

Baharsu Raqs-E Bismil Bood Shab Jaay Ki Man Boodam.

 

Pari Paikar Nigaar-E Sarw Qadde Laala Rukhsare;

Sarapa Aafat-E Dil Bood Shab Jaay Ki Man Boodam.

 

Khuda Khud Meer-E Majlis Bood Andar Laamakan Khusrau;

Muhammad Shamm-E Mehfil Bood Shab Jaay Ki Man Boodam.

 

Man Kunto Maula (X4)

Fa Haaza Aliun Maulaa, (X2)

Man Kunto(X3)  Maula

Man Kunto Maula

Sharing Is Caring:

Leave a Comment