Mere Khwaja Piya Manqabat Lyrics

Mere Khwaja Piya Manqabat Lyrics

 

 

Mere Khwaja Piya Manqabat Lyrics

 

 

Khwaja..Khwaja..Khwaja..Mere
Khwaja..Khwaja..Khwaja..Mere
Khwaja..Khwaja..Khwaja..Mere…Khwaja

Khwaja Piya..Khwaja Piya..Khwaja Piya..
Khwaja Piya..Khwaja Piya..Khwaja Piya..

Ali Ka Dulara Khwaja, Dil Me Sama Jaa Khwaja
Shaho Ka Shah Tu Khwaja

Ya Khwaja… Ya Khwaja…
Ya Khwaja… Ya Khwaja…
Ya Khwaja… Ya Khwaja…

Mera Bigda Waqt Sawaar Do
Mere Khwaja Mujhko Nawaz Do
Teri Ek Nigaah Ki Baat Hai
Meri Zindagi Kaa Soowaal Hai

Khwaja e Khwajga Hai Laqab Aapka
Mere Khwaja Piya…Mere Khwaja Piya… (x3)

Aapka Mataba Rab Ne Uncha Kiya
Mere Khwaja Piya…Mere Khwaja Piya… (x3)

Khwaja Piya..Khwaja Piya..Khwaja Piya..
Khwaja Piya..Khwaja Piya..Khwaja Piya..

Tujhko Bheja Madine Se Sarkar Ne
Rab Ke Mahboob Nabiyon Ke Sardar Ne
Mustafa Jaan e Rehmat Ki Tu Hai Sadaa
Mere Khwaja Piya…Mere Khwaja Piya… (x3)

Dar e Khwaja Pe Sawaali Ko Khada Rehne Do
Sar Nadaamat Se Jhuka Hai To Jhuka Rehne Do
Mujhko Mil Jaayega Sadqa Me Chala Jaaunga
Kash Aye Dil Mera Qadmo Me Pada Rehne Do

Tu Sakhi Hai Tere Baba Nana Sakhi
Tere Ghar Ka Hai Har Ek Bachcha Sakhi
Tere Dar Se Naa Koi Bhi Khali Gaya
Mere Khwaja Piya…Mere Khwaja Piya… (x3)

Moinuddin Khwaja… Maharaja
Moinuddin Khwaja… Maharaja

Mera Khwaja Ata e Rasool Hai
Woh Bahaar e Chist Ka Phool Hai
Woh Bahaar e Gulshan e Fatima
Chaman e Ali Ka Nihaal Hai

Kya Anokhi Nirali Teri Shaan Hai
Aaj Bhi Aql e Insaan Hairan Hai
Ek Kaanse Me Dariyaa Ko Tune Liya
Mere Khwaja Piya…Mere Khwaja Piya… (x3)

Ya Moinuddin…Ya Moinuddin…
Ya Moinuddin…Ya Moinuddin…

Tu Ali e Murtaza Ka Hai Lakht e Jigar
Tu Husain O Hasan Ka Hai Noor e Nazar
Sayyada Fatma Ka Hai Tu Laadla
Mere Khwaja Piya…Mere Khwaja Piya… (x3)

Fir Se Zaalim Yahan Zulm Dhane Lage
Fir Musalman Ko Ye Sataane Lage
Kuchh Karam Kijiye Hind Ke Badshah
Mere Khwaja Piya…Mere Khwaja Piya… (x3)

Ya Khwaja… Ya Khwaja…
Ya Khwaja… Ya Khwaja…
Ya Khwaja… Ya Khwaja…

Hind Me Har Jagah Aapka Noor Hai
Ye Qaraamat Zamane Me Mashhoor Hai
Aapne Murda Insaan Ko Zinda Kiya
Mere Khwaja Piya…Mere Khwaja Piya… (x3)

Murda Dil Ko Mere Ab Jhila Dijiye
Mujhko Mere Khuda Se Mila Dijiye
Hashime Be-Nawa Ka Hai Ye Mudda’aan
Mere Khwaja Piya…Mere Khwaja Piya… (x3)

Khwaja Piya..Khwaja Piya..Khwaja Piya..
Khwaja Piya..Khwaja Piya..Khwaja Piya..

 

Mere Khwaja Piya Manqabat Lyrics

 

ख्वाजा..ख्वाजा..ख्वाजा..मेरे
ख्वाजा..ख्वाजा..ख्वाजा..मेरे
ख्वाजा..ख्वाजा..ख्वाजा..मेरे … ख्वाजा

ख्वाजा पिया..ख्वाजा पिया..ख्वाजा पिया ।।
ख्वाजा पिया..ख्वाजा पिया..ख्वाजा पिया ।।

अली का दुलारा ख्वाजा, दिल मे समाँ जा ख्वाजा
शाहो का शाह तू ख्वाजा

या ख्वाजा … या ख्वाजा …
या ख्वाजा … या ख्वाजा …
या ख्वाजा … या ख्वाजा …

मेरा बिगडा वक़्त सवांर दो
मेरे ख्वाजा मुजको नवाज दो
तेरी एक निगाह की बात है
मेरी जिंदगी का सुवाल है

ख्वाजा ए ख्वाजगा है लकब आपका
मेरे ख्वाजा पिया … मेरे ख्वाजा पिया … (x3)

आपका मरतबा रब ने ऊँचा किया
मेरे ख्वाजा पिया … मेरे ख्वाजा पिया … (x3)

ख्वाजा पिया..ख्वाजा पिया..ख्वाजा पिया ।।
ख्वाजा पिया..ख्वाजा पिया..ख्वाजा पिया ।।

तुझको भेजा मदीने से सरकार ने
रब के महबूब नबियों के सरदार ने
मुस्तफा जाने रहमत की तू है सदा
मेरे ख्वाजा पिया … मेरे ख्वाजा पिया … (x3)

दरे ख्वाजा पे सवाली को खडा रेहने दो
सर नदामत से झूका है तो झूका रेहने दो
मुजको मिल जायेगा सदक़ा में चला जाउंगा
काश ये दिल मेरा क़द्मो मुझे पडा रेहने दो

तू सखी है तेरे बाबा नाना सखी
तेरे घर का है हर एक बच्चा सखी
तेरे दर से न कोई भी खाली गया
मेरे ख्वाजा पिया … मेरे ख्वाजा पिया … (x3)

मोइनुद्दीन ख्वाजा … महाराजा
मोइनुद्दीन ख्वाजा … महाराजा

मेरा ख्वाजा अता ए रसूल है
वो बहारे चिश्त के फूल है
वो बहारे गुलशन-ए-फातिमा
चमने अली का निहाल है

क्या अनोखी निराली तेरी शान है
आज भी अकले इंसान हैरान हे
एक कांसे मे दरिया को तूने लिया
मेरे ख्वाजा पिया … मेरे ख्वाजा पिया … (x3)

या मोइनुद्दीन … या मोइनुद्दीन …
या मोइनुद्दीन … या मोइनुद्दीन …

तू अली-ए मुर्तजा का है लख्त-ए-जिगर
तू हुसैनो हसन का है नूर-ए-नज़र
सय्यदा फातमा का है तू लाडला
मेरे ख्वाजा पिया … मेरे ख्वाजा पिया … (x3)

फिर से ज़ालिम यहाँ ज़ुल्म ढाने लगे
फिर मुसल्मान को ये सताने लगे
कुछ करम किजीये हिंद के बादशाह
मेरे ख्वाजा पिया … मेरे ख्वाजा पिया … (x3)

या ख्वाजा … या ख्वाजा …
या ख्वाजा … या ख्वाजा …
या ख्वाजा … या ख्वाजा …

हिंद मे हर जगह आपका नूर है
ये क़रामत ज़माने में मशहुर है
आपने मुरदा इन्सान को ज़िन्दा किया
मेरे ख्वाजा पिया … मेरे ख्वाजा पिया … (x3)

मुरदा दिल को मेरे अब झिला दीजिये
मुजको मेरे खुदा से मिला दीजीये
हाशिमे बे-नवा का है ये मुददुआ
मेरे ख्वाजा पिया … मेरे ख्वाजा पिया … (x3)

ख्वाजा पिया..ख्वाजा पिया..ख्वाजा पिया
ख्वाजा पिया..ख्वाजा पिया..ख्वाजा पिया

 

Mere Khwaja Piya Manqabat Lyrics

ખ્વાજા..ખ્વાજા..ખ્વાજા..મેરે
ખ્વાજા..ખ્વાજા..ખ્વાજા..મેરે
ખ્વાજા..ખ્વાજા..ખ્વાજા..મેરે … ખ્વાજા

ખ્વાજા પિયા..ખ્વાજા પિયા .. ખ્વાજા પિયા ..
ખ્વાજા પિયા..ખ્વાજા પિયા .. ખ્વાજા પિયા ..

અલી કા દુલારા ખ્વાજા, દિલ મેં સમા જા ખ્વાજા
શાહો કા શાહ તુ ખ્વાજા

યા ખ્વાજા … યા ખ્વાજા …
યા ખ્વાજા … યા ખ્વાજા …
યા ખ્વાજા … યા ખ્વાજા …

મેરા બિગડા વકત સંવાર દો
મેરે ખ્વાજા મુઝકો નવાઝ દો
તેરી એક નિગાહ કી બાત હૈ
મેરી જિંદગી કા સુવાલ હૈ

ખ્વાજા એ ખ્વાજગા હૈ લકબ આપકા
મેરે ખ્વાજા પિયા … મેરે ખ્વાજા પિયા … (x3)

આપકા મરતબા રબ ને ઉંચા કિયા
મેરે ખ્વાજા પિયા … મેરે ખ્વાજા પિયા … (x3)

ખ્વાજા પિયા..ખ્વાજા પિયા .. ખ્વાજા પિયા ..
ખ્વાજા પિયા..ખ્વાજા પિયા .. ખ્વાજા પિયા ..

તુઝકો ભેજા મદીને સે સરકાર ને
રબ કે મહબૂબ નબીયોં કે સરદાર ને
મુસ્તફા જાને રેહમત કી તુ હૈ સદા
મેરે ખ્વાજા પિયા … મેરે ખ્વાજા પિયા … (x3)

દરે ખ્વાજા પે સવાલી કો ખડા રેહને દો
સર નદામત સે ઝુકા હૈ તો ઝુકા રેહને દો
મુઝકો મિલ જાયેગા સદ્કા મેં ચલા જાઉંગા
કાશ યે દિલ મેરા કદમો મેં પડા રેહને દો

તુ સખી હૈ તેરે બાબા નાના સખી
તેરે ઘર કા હૈ હર એક બચ્ચા સખી
તેરે દર સે ન કોઈ ભી ખાલી ગયા
મેરે ખ્વાજા પિયા … મેરે ખ્વાજા પિયા … (x3)

મોઇનુદ્દીન ખ્વાજા … મહારાજા
મોઇનુદ્દીન ખ્વાજા … મહારાજા

મેરા ખ્વાજા અતા એ રસૂલ હૈ
વો બહારે ચિશ્ત કા ફૂલ હૈ
વો બહાર ઇ ગુલશન ઇ ફાતિમા
ચમને અલી કા નિહાલ હૈ

ક્યા અનોખી નિરાલી તેરી શાન હૈ
આજ ભી અકલે ઇન્સાન હૈરાન હૈ
એક કાંશે મેં દરિયા કો તુને લિયા
મેરે ખ્વાજા પિયા … મેરે ખ્વાજા પિયા … (x3)

યા મોઇનુદ્દીન … યા મોઇનુદ્દીન …
યા મોઇનુદ્દીન … યા મોઇનુદ્દીન …

તુ અલીએ મુર્તઝા કા હૈ લખ્ત-એ-જીગર
તુ હુસેનો હસન કા હૈ નૂર-એ-નઝર
સૈયદા ફાતમા કા હૈ તુ લાડલા
મેરે ખ્વાજા પિયા … મેરે ખ્વાજા પિયા … (x3)

ફિર સે ઝાલીમ યહાં ઝુલ્મ ધાને લગે
ફિર મુસલમાન કો યે સતાને લગે
કુછ કરમ કિજીયે હિન્દ કે બાદશાહ
મેરે ખ્વાજા પિયા … મેરે ખ્વાજા પિયા … (x3)

યા ખ્વાજા … યા ખ્વાજા …
યા ખ્વાજા … યા ખ્વાજા …
યા ખ્વાજા … યા ખ્વાજા …

હિંદ મેં હર જગાહ આપકા નૂર હૈ
યે કરામત જમાને મેં મશહુર હૈ
આપને મુર્દા ઇન્સાન કો જિંદા કિયા
મેરે ખ્વાજા પિયા … મેરે ખ્વાજા પિયા … (x3)

મુર્દા દિલ કો મેરે અબ ઝિલા દીજિયે
મુઝકો મેરે ખુદા સે મિલા દીજિયે
હાશિમે બે-નવા કા યે મુદ્દુઆ
મેરે ખ્વાજા પિયા … મેરે ખ્વાજા પિયા … (x3)

ખ્વાજા પિયા..ખ્વાજા પિયા .. ખ્વાજા પિયા ..
ખ્વાજા પિયા..ખ્વાજા પિયા .. ખ્વાજા પિયા ..

Sharing Is Caring:

Leave a Comment