Mil Kar Milad Manayenge Naat Lyrics
Marhaba Marhaba Marhaba Mustafa
Marhaba Marhaba Marhaba Mustafa
Ham Apne Nabi Paak Say Yun Pyaar Karenge
Ham Apne Nabi Paak Say Yun Pyaar Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Ham Apne Nabi Paak Say Yun Pyaar Karenge
Ham Apne Nabi Paak Say Yun Pyaar Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Jashne Wiladat Ki Raunak Pe Yaaron
Marte Hay Sunni Martey Rahenge
Apne Nabi Ki Azmat Ka Charcha
Karte Hai Sunni Karte Rahenge
Kuchh Jalne Waale Dekh Ke Kehte Hai Hamesha
Sarkar Ki Aamad Pe Lagate Ho Kyun Paisa
Yeh Paisa toh Kya Cheez Hay Ham Ghar Bhi Lutadein
Yeh Paisa toh Kya Cheez Hay Ham Ghar Bhi Lutadein
Koi Nahin Jahan Mein Sarkar Ky Jaisa
Ham Apne Nabi Paak Say Yun Pyaar Karenge
Ham Apne Nabi Paak Say Yun Pyaar Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Mere Sarkar Aaye Mere Dildaar Aaye
Mere Sarkar Aaye Mere Dildaar Aaye
Mere Nabi Aa Gaye Marhava Ya Mustafa
Mere Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa
Pyaare Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa
Lajpal Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa
Ghamkhar Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa
Sahibe Mehraj Nabi Aasiyon Ki Laaj Nabi
Nabiyon Ke Sartaj Nabi Kal Bhi The Aur Aaj Nabi
Do Jahan Ke Raaj Waale Mere Nabi Aa Gaye
Har Kharji Fasadi Watan Se Bhagayenge
Har Kharji Fasadi Watan Se Bhagayenge
Padh Ke Durud Sabko Miladi Banayenge
Layenge Ham
Layenge Ham Huzur ka Islam Takht par
La-Deeniyat Ke Saare Buton Ko Girayenge
Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyaar Karenge
Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyaar Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Taklif Hoti Hai Tujhe Mirchi Bhi Lagti hai
Jab Barwih Pe Lighton Se Galiyan Bhi Sajti hai
Taklif Hoti Hai Tujhe Mirchi Bhi Lagti hai
Jab Barwih Pe Lighton Se Galiyan Bhi Sajti hai
Kyun Chidta Hai Tu Dekh Ke Jandon Ki Baharen
Kyun Chidta Hai Tu Dekh Ke Jandon Ki Baharen
Tazime Nabi Ho Toh Sabhi Achi Lagti Hai
Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyaar Karenge
Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyaar Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Nisar Teri Chahel Pehel Par
Hazaron Eidein Rabi ul Awwal
Siwaye Iblis ke Jahan mein
Sabhi toh Khushiyan mana rahe hein
Lalach Na Do Ham Naame Muhammad Pe Marenge
Milad Pe Samjhota Kiya Hai Na Karenge
Lalach Na Do Ham Naame Muhammad Pe Marenge
Milad Pe Samjhota Kiya Hai Na Karenge
Bardasht Na Karenge Juluson Pe Rukawat
Milade Muhammad Ka Mission Jari Rakhenge
Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyaar Karenge
Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyaar Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Tera Khawan Mai Tere Geet Gawan
Tera Khawan Mai Tere Geet Gawan Ya RasulAllah Ya RasulAllah
Tera Milad Mai Kyun Na Manawan Ya RasulAllah…
Taleem Pehle Dunga Muhammad Ke Jashn Ki
Tehzeeb Sikhaunga Muhammad Ke Jashn Ki
Virse Mein Chhod Jaunga Milad Ki Lagan
Virse Mein Chhod Jaunga Milad Ki Lagan
Mere Bhi Bacche Jashne Wiladat Manayenge
Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyaar Karenge
Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyaar Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Mere Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa
Pyaare Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa
Lajpal Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa
Ghamkhar Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa
Ham Apni Mahobbat Ka Yun Ailan Karenge
Ham Jashne Muhammad Pe Fida Jaan Karenge
Ham Apni Mahobbat Ka Yun Ailan Karenge
Ham Jashne Muhammad Pe Fida Jaan Karenge
Milad Ki Rally o Juluson Mein Le Ja Kar
Milad Ki Rally o Juluson Mein Le Ja Kar
Aulad Bhi Sarkar Pe Qurban Karenge
Ham Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge
Ham Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge
Har Haal mein Sarkar ka Milad karenge
Har Haal mein Sarkar ka Milad karenge
Kimat Jahan Mein Apni Ujagar Giraoge
Aaqa Ko Chhod Kar Kabhi Izzat Na Paoge
Kimat Jahan Mein Apni Ujagar Giraoge
Aaqa Ko Chhod Kar Kabhi Izzat Na Paoge
Mazbut Karlo Rishta Nabi Se Toh Jiyoge
Rishta Nabi Se Todoge Toh Tooth Jaoge
Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyaar Karenge
Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyaar Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
- Mufti Mahmood Jaan
- Hazrat Khwaja Sayyed Sadr-ud-deen Abul Fatah Muhammad Husaini Biography
- Hazrat Miyan Raaj Shaah Sundhwi Biography
- Hazrat Khwaja Moeen-ud-deen Ṡaani Chishti Biography
- Hazrat Imaam Abu Haamid Muhammad al-Ghazaali Biography
- Syed Makhdoom Ashraf Jahangir Semnani Biography
मरहबा मरहबा मरहबा मुस्तफा
मरहबा मरहबा मरहबा मुस्तफा
हम अपने नबी पाक कहें यूं प्यार करेंगे
हम अपने नबी पाक कहें यूं प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
हम अपने नबी पाक कहें यूं प्यार करेंगे
हम अपने नबी पाक कहें यूं प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
जश्न विलादत की रौनक पे यारो
मार्ते हे सुन्नी मार्टे रहेंगे
अपने नबी की अज़मत का चर्चा
करते हैं सुन्नी करते रहेंगे
कुछ जाने वाले देख के कहते हैं हमशा
सरकार की आमद पे लगते हो क्यूं पैसा
ये पैसा तो क्या चीज है हम घर भी लुटादे
ये पैसा तो क्या चीज है हम घर भी लुटादे
कोई नहीं जहां में सरकार क्या जैसा
हम अपने नबी पाक कहें यूं प्यार करेंगे
हम अपने नबी पाक कहें यूं प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
मेरे सरकार आए मेरे दिलदार आए
मेरे सरकार आए मेरे दिलदार आए
मेरे नबी आ गए मरहवा या मुस्तफा
मेरे नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा
प्यारे नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा
लाजपाल नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा
गमखर नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा
साहिबे मेहराज नबी आसियों की लाज नबी
नबियों के सरताज नबी कल भी द और आज नबी
दो जहान के राज वाले मेरे नबी आ गए
हर खारजी फसल वतन से भाग्येंगे
हर खारजी फसल वतन से भाग्येंगे
पढ़ के दुरुद सबको मिलादी बनाएंगे
लाएंगे हम
लाएंगे हम हुजूर का इस्लाम तख्त परी
ला-दीनियत के सारे बुतों को गिरेंगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
तकलीफ होती है तुझे मिर्ची भी लगती है
जब बरविह पे लाइटों से गलियां भी सजती है
तकलीफ होती है तुझे मिर्ची भी लगती है
जब बरविह पे लाइटों से गलियां भी सजती है
क्यूं चिड़ता है तू देख के जंदों की बहारें
क्यूं चिड़ता है तू देख के जंदों की बहारें
तज़ीमे नबी हो तो सबी अच्छी लगती है
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
निसार तेरी चहल पहल परी
हज़ारों ईदीन रबी उल अव्वल
सिवाय इब्लीस के जहान में
सबी तो खुशियां मना रहे हैं
ललच ना दो हम नाम मुहम्मद पे मारेंगे
मिलाद पे समझौता किया है ना करेंगे
ललच ना दो हम नाम मुहम्मद पे मारेंगे
मिलाद पे समझौता किया है ना करेंगे
बरदाश्त ना करेंगे जुलूसन पे रुकावती
मिलादे मुहम्मद का मिशन जरी रखेंगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
तेरा ख़्वान मैं तेरे गीत गावां
तेरा ख़्वान मैं तेरे गीत गावां या रसूलअल्लाह या रसूलअल्लाह
तेरा मिलाद माई क्यूं ना मनवां या रसूलअल्लाह…
तालीम पहले दूंगा मुहम्मद के जश्न किस
तहज़ीब सिखौंगा मुहम्मद के जश्न किस
वीरसे में छोड़ जाउंगा मिलाद की लगान
वीरसे में छोड़ जाउंगा मिलाद की लगान
मेरे भी बच्चे जश्न विलादत मनाएंगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
मेरे नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा
प्यारे नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा
लाजपाल नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा
गमखर नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा
हम अपनी महोब्बत का यूं ऐलन करेंगे
हम जश्न मुहम्मद पे फ़िदा जान करेंगे
हम अपनी महोब्बत का यूं ऐलन करेंगे
हम जश्न मुहम्मद पे फ़िदा जान करेंगे
मिलाद की रैली या जुलूसन में ले जा कर
मिलाद की रैली या जुलूसन में ले जा कर
औलाद भी सरकार पे कुर्बान करेंगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
किमत जहां में अपनी उजागर गिरोगे
आका को छोड़ कर कभी इज्जत ना पाओगे
किमत जहां में अपनी उजागर गिरोगे
आका को छोड़ कर कभी इज्जत ना पाओगे
मज़बुत कार्लो रिश्ता नबी से तो जियोगे
रिश्ता नबी से तोड़ोगे तो टूथ जाओगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे