Mujhko Ramzan Ka Mahina Lyrics
Aaya Allah Ka Mehmaan
Aaya Hai Mahe Ramzan
Lekar Hathon Me Quraan
Aaya Hai Mahe Ramzan
Rehmate Ramzan….Rehmate Ramzan (x2)
Rehmate Ramzan….Rehmate Ramzan (x2)
Mujhko Ramzan Ka Mahina Achchha Lagta Hai (x2)
Mujhko Ramzan Ka Mahina Achchha Lagta Hai (x2)
Sehri o Iftaar Karna Achchha Lagta Hai
Mujhko Ramzan Ka Mahina Achchha Lagta Hai (x2)
Ramzan Ke Roze Rakhunga
Me Sari Namaze Parhunga
Quraan Ki Tilawat Karunga
Aur Deen Ki Baatein Sikhunga
Rahman Razi Hoga Rahman Razi Hoga (x2)
Dekh Falak Pe Chand Chamka Mahe Ramzan Aaya
Nikhra Nikhra Har Ek Chehra Mahe Ramzan Aaya
Pure Mahine Roze Rakhna Achchha Lagta Hai
Mujhko Ramzan Ka Mahina Achchha Lagta Hai (x2)
Bachcho Roza Rakhna Hai Kurb Khuda Ka Paana Hai
Razi Hota Hai Rahman Aaya Hai Mahe Ramzan
Ramzan Me Momin Ke Muqaddar Roshan Lagte Hai
Masjid Ke Mehrabo Mimbar Roshan Lagte Hai
Masjid Me Logon Ka Badhna Achchha Lagta Hai
Mujhko Ramzan Ka Mahina Achchha Lagta Hai (x2)
Ramzan Ke Roze Rakhunga
Me Sari Namaze Parhunga
Quraan Ki Tilawat Karunga
Aur Deen Ki Baatein Sikhunga
Rab Ki Rahmat Ghar Ghar Utri Aaya Hai Mehmaan
Maze Maze Ki Khushbu Faili Saze Hai Dastarkhan
Iftari Me Milkar Khana Achchha Lagta Hai
Mujhko Ramzan Ka Mahina Achchha Lagta Hai (x2)
Ghumbade Khajra Ke Saye Me Ham Sab Baithe Ho
Dastarkhan Saza Ho Lab Par Unki Naatein Ho
Taybah Me Iftari Karna Achchha Lagta Hai
Mujhko Ramzan Ka Mahina Achchha Lagta Hai (x2)
Mujhe Naik Banna Hai…Mujhe Naik Banna Hai (x2)
Nafraton Ko Chhod Ke Toote Dilon Ko Jod Ke
Mahe Ramzan Ki Barkat Se Ek Banna Hai
Mujhe Naik Banna Hai…Mujhe Naik Banna Hai (x2)
Rishwat Lena Aur Dena Sud Pe Business Kyun Karna
Mahe Ramzan Ki Barkat Se Bachte Rehna Hai
Mujhe Naik Banna Hai…Mujhe Naik Banna Hai (x2)
Gibat Aur Chugalkhori Neki Se Hai Gaddari
Mahe Ramzan Ki Barkat Se Haq Hi Kehna Hai
Mujhe Naik Banna Hai…Mujhe Naik Banna Hai (x2)
Asra e Rahmat Asra e Bakhshish Naar Se Azaadi
Mang “Ujaagar” Apni Bakhshish Ban Ja Fariyadi
Rab Se Duaayein Karte Rehna Achchha Lagta Hai
Mujhko Ramzan Ka Mahina Achchha Lagta Hai (x2)
Rehmate Ramzan….
Mujhko Ramzan Ka Mahina Lyrics
आया अल्लाह का मेहमान
आया है माहे रमजान
लेकर हाथों मे कुरआन
आया है माहे रमजान
रेहमते रमजान …. रेहमते रमजान (x2)
रेहमते रमजान …. रेहमते रमजान (x2)
मुजको रमजान का महीना अच्छा लगता है (x2)
मुजको रमजान का महीना अच्छा लगता है (x2)
सेहरी ओ इफ्तार करना अच्छा लगता है
मुजको रमजान का महीना अच्छा लगता है (x2)
रमजान के रोजे रखूँगा
मैं सारी नमाज़े पढ़ूंगा
क़ुरान की तिलावत करुंगा
और दीन की बातें सिखुंगा
रहमान राजी होगा रहमान राजी होगा (x2)
देख फलक पे चाँद चमका माहे रमजान आया
नीखरा नीखरा हर एक चेहरा माहे रमजान आया
पुरे महीने रोज़े रखना अच्छा लगता है
मुजको रमजान का महीना अच्छा लगता है (x2)
बच्चो रोजा रखना है कुर्ब खुदा का पाना है
राज़ी होता है रहमान आया है माहे रमज़ान
रमजान मे मोमिन के मुकद्दर रोशन लगते है
मस्जिद के मेहराबो मिम्बर रोशन लगते है
मस्जिद मैं लोगों का बढना अच्छा लगता है
मुजको रमजान का महीना अच्छा लगता है (x2)
रमजान के रोजे रखूँगा
मैं सारी नमाज़े पढ़ूंगा
क़ुरान की तिलावत करुंगा
और दीन की बातें सिखुंगा
रब की रहमत घर घर उतरी आया है मेहमान
मज़े मज़े की खूशबू फेली सजे है दस्तरखान
इफ्तारी मैं मिलकर खाना अच्छा लगता है
मुजको रमजान का महीना अच्छा लगता है (x2)
गुम्बदे खजरा के साये मे हम सब बैठे हो
दस्तरखान सजा हो लब पर उन्की नातें हो
तयबाह मैं इफ्तारी करना अच्छा लगता है
मुजको रमजान का महीना अच्छा लगता है (x2)
मुझे नेक बन्ना है … मुझे नेक बन्ना है (x2)
नफ़रतों को छोड के टूटे दिलों को जोड के
माहे रमजान की बरकत से एक बन्ना है
मुझे नेक बन्ना है … मुझे नेक बन्ना है (x2)
रिशवत लेना और देना सूद पे बिजनेस क्यूं करना
माहे रमजान की बरकत से बचते रेहना है
मुझे नेक बन्ना है … मुझे नेक बन्ना है (x2)
गिबत और चुगलखोरी नेकी से है गद्दारी
माहे रमज़ान की बरकत से हक़ ही केहना है
मुझे नेक बन्ना है … मुझे नेक बन्ना है (x2)
असरा ऐ रहमत असरा ऐ बख्शीश नार से आजादी
मांग “उजागर” अपनी बख्शीश बन जा फरीयादी
रब से दुआयें करते रेहना अच्छा लगता है
मुजको रमजान का महीना अच्छा लगता है (x2)
रेहमते रमजान…
Mujhko Ramzan Ka Mahina Lyrics
આયા અલ્લાહ કા મહેમાન
આયા હૈ માહે રમઝાન
લેકર હાથોં મે કુરઆન
આયા હૈ માહે રમઝાન
રેહમતે રમઝાન …. રેહમતે રમઝાન (x2)
રેહમતે રમઝાન …. રેહમતે રમઝાન (x2)
મુઝકો રમઝાન કા મહીના અચ્છા લગતા હૈ (x2)
મુઝકો રમઝાન કા મહીના અચ્છા લગતા હૈ (x2)
સેહરી ઓ ઇફ્તાર કરના અચ્છા લગતા હૈ
મુઝકો રમઝાન કા મહીના અચ્છા લગતા હૈ (x2)
રમઝાન કે રોઝે રખુંગા
મેં સારી નમાઝે પઢૂંગા
કુરઆન કી તિલાવત કરુંગા
ઔર દીન કી બાતેં શીખુંગા
રેહમાન રાઝી હોગા રેહમાન રાઝી હોગા (x2)
દેખ ફલક પે ચાંદ ચમકા માહે રમઝાન આયા
નીખરા નીખરા હર એક ચેહરા માહે રમઝાન આયા
પૂરે મહીને રોઝે રખના અચ્છા લગતા હૈ
મુઝકો રમઝાન કા મહીના અચ્છા લગતા હૈ (x2)
બચ્ચો રોઝા રખના હૈ કુર્બ ખુદા કા પાના હૈ
રાઝી હોતા હૈ રેહમાન આયા હૈ માહે રમઝાન
રમઝાન મેં મોમિન કે મુકદ્દર રોશન લગતે હૈ
મસ્જિદ કે મેહરાબો મીમ્બર રોશન લગતે હૈ
મસ્જિદ મેં લોગોં કા બઢના અચ્છા લગતા હૈ
મુઝકો રમઝાન કા મહીના અચ્છા લગતા હૈ (x2)
રમઝાન કે રોઝે રખુંગા
મેં સારી નમાઝે પઢૂંગા
કુરઆન કી તિલાવત કરુંગા
ઔર દીન કી બાતેં શીખુંગા
રબ કી રહમત ઘર ઘર ઉતરી આયા હૈ મેહમાન
મઝે મઝે કી ખુશ્બુ ફૈલી સજે હૈ દસ્તરખાન
ઇફ્તારી મેં મિલકર ખાના અચ્છા લગતા હૈ
મુઝકો રમઝાન કા મહીના અચ્છા લગતા હૈ (x2)
ગુમ્બદે ખજરા કે સાયે મેં હમ સબ બૈઠે હો
દસ્તરખાન સજા હો લબ પર ઉનકી નાતેં હો
તયબાહ મેં ઇફ્તારી કરના અચ્છા લગતા હૈ
મુઝકો રમઝાન કા મહીના અચ્છા લગતા હૈ (x2)
મુઝે નેક બનના હૈ … મુઝે નેક બનના હૈ (x2)
નફરતોં કો છોડ કે ટૂટે દિલોં કો જોડ કે
માહે રમઝાન કી બરકત સે એક બનના હૈ
મુઝે નેક બનના હૈ … મુઝે નેક બનના હૈ (x2)
રિશ્વત લેના ઔર દેના સુદ પે બિઝનેસ ક્યૂ કરના
માહે રમઝાન કી બરકત સે બચતે રેહના હૈ
મુઝે નેક બનના હૈ … મુઝે નેક બનના હૈ (x2)
ગિબત ઔર ચૂગલખોરી નેકી સે હૈ ગદ્દારી
માહે રમઝાન કી બરકત સે હક હી કેહના હૈ
મુઝે નેક બનના હૈ … મુઝે નેક બનના હૈ (x2)
અસરાએ રહમત, અસરાએ બક્ષીશ નાર સે આઝાદી
માંગ “ઉજાગર” અપની બક્ષીશ બન જા ફરીયાદી
રબ સે દુઆયેં કરતે રેહના અચ્છા લગતા હૈ
મુઝકો રમઝાન કા મહીના અચ્છા લગતા હૈ (x2)
રેહમતે રમઝાન …