Namaz Mein Suroor Hai Lyrics
Namaz Mein Suroor Hai Lyrics – Alisha Kiyani
नमाज़ में सुरूर है
Ye Deen Ka Sutoon Hai
Ye Chain Hai Sukoon Hai
Chashm-E-Nabi Ka Noor Hai
Namaz Me Suroor Hai
Roke Badi-Buraai Se Bachaye Be-Hayaaii Se
Gunah Karte Choor Hain
Namaz Me Suroor Hai
Chalo Namaz Parhen- Chalo Namaz Parhen
Ye Deen Ka Sutoon Hai
Ye Chain Hai Sukoon Hai
Qahar E Qabar Ki Munji Hai
Jannat Ke Dar Ki Kunji Hai
Raza E Rab Ghafoor Hai
Namaz Me Suroor Hai
Chalo Namaz Parhen- Chalo Namaz Parhen
Ye Deen Ka Sutoon Hai
Ye Chain Hai Sukoon Hai
Gar Chaho Husne Zindagi
Karo Usi Ki Bandagi
Phir Saare Ranj Door Hain
Namaz Me Suroor Hai
Chalo Namaz Parhen- Chalo Namaz Parhen
Ye Deen Ka Sutoon Hai
Ye Chain Hai Sukoon Hai
Yehi Meri Meraj Hai, Yehi Mera Ejaz Hai
Jo Sar Usi Huzoor Hai
Namaz Me Suroor Hai
Chalo Namaz Parhen- Chalo Namaz Parhen
Ye Deen Ka Sutoon Hai
Ye Chain Hai Sukoon Hai
Bulwa Ke Rab Ne Apne Paas, Ata Kiya Hai Tohfa Khaas
Tohfa Bada Mashhoor Hai
Namaz Me Suroor Hai
Chalo Namaz Parhen- Chalo Namaz Parhen
Ye Deen Ka Sutoon Hai
Ye Chain Hai Sukoon Hai
Roohani Ahtmaam Ho, Namaz Ka Dawaam Ho
Mile Bahisht Zaroor Hai
Namaz Me Suroor Hai
Chashm-E-Nabi Ka Noor Hai
Namaz Me Sukoon Hai
Recited By: Alisha Kiyani
Namaz Mein Suroor Hai Lyrics Hindi
ये दीन का सुतून है ये चैन है सुकून है
चश्मे नबी का नूर है, नमाज़ में सुरूर है
रोके बदी-बुराई से, बचाए बे-हयाई से
गुनाह करते चूर हैं, नमाज़ में सुरूर है
चलो नमाज़ पढ़ें, चलो नमाज़ पढ़े
ये दीन का सुतून है, ये चैन है सुकून है
क़हर-ए-क़ब्र की मुंजी है , जन्नत के दर की कुंजी है
रज़ा-ए-रब ग़फ़ूर है, नमाज़ में सुरूर है
चलो नमाज़ पढ़ें, चलो नमाज़ पढ़े
ये दीन का सुतून है, ये चैन है सुकून है
गर चाहो हुसन-ए-ज़िन्दगी
करो उसी की बन्दगी
फिर सारे रंज दूर हैं
नमाज़ में सुरूर है
चलो नमाज़ पढ़ें, चलो नमाज़ पढ़े
ये दीन का सुतून है, ये चैन है सुकून है
ये ही मेरी मेराज है, ये ही मेरा एजाज़ है
जो सर उसी हुज़ूर है, नमाज़ में सुरूर है
चलो नमाज़ पढ़ें, चलो नमाज़ पढ़ें
ये दीन का सुतून है, ये चैन है सुकून है
बुलवा के रब ने अपने पास
अत़ा किया है तोहफ़ा खास
तोहफ़ा बड़ा मशहूर है नमाज़ में सुरूर है
चलो नमाज़ पढ़ें, चलो नमाज़ पढ़े
ये दीन का सुतून है, ये चैन है सुकून है
रूहानी एहतमाम हो, नमाज़ का दवाम हो
मिले बहिश्त ज़रूर है नमाज़ में सुरूर है
चश्मे नबी का नूर है, नमाज़ में सुरूर है
- Fatawa Alamgiri Jild Book PDF Free Download
- TERE KARAM KI KYA BAAT MAULA TERE HARAM KI KYA BAAT MAULA NAAT LYRICS
- Unka Mangta hu jo Mangta Nahi hone Dete Naat lyrics
- Dua e Masura in Hindi
- Karbala Ki Hai Yaad Aai Lyrics
- Kan la ke sunya Mahi ny Arzaan lyrics
- Kamli Wale Muhammad To Sadqe Lyrics
- Kamli Wale Ki Mahfil Saji Hai Lyrics
- Kamli Wale Ke Karam Ki Baat He Lyrics
- Kamli Wale Aamil Mera Tarpe Hai Dil Gham Bulana Lyrics
- kabhi le chalo mujhe karbala lyrics
- Kabhe Da Ghulaf Kala Lyrics
- Fatawa-e- Neemia free pdf book Download here
- faslon ko takalluf lyrics
- Jo Shehr-E-Nabi May Jaye Ga Lyrics
- Jo Saamne Hai Madina To Dekhta Kya Hai Lyrics
- Hawa Ki Khushboo Bata Rahi Hai Lyrics
- Tamanna Muddaton Se Hai Jamaal-E-Mustafa Dekhoon Lyrics