Nikhri Nikhri Pyari Pyari Mustafa Ki Guftugu Lyrics
English
Nikhri Nikhri Pyari Pyari Mustafa Ki Guftugu (x2)
Aab-e-Kausar Se Bhi Meethi Mustafa Ki Guftugu
Nikhri Nikhri Pyari Pyari Mustafa Ki Guftugu
Jisko Sun kar Apna Har Gham Bhool Jaate Hai Sabhi
Qalb Ko Tasqeen Deti Mustafa Ki Guftugu
Nikhri Nikhri Pyari Pyari Mustafa Ki Guftugu
Aab-e-Kausar Se Bhi Meethi Mustafa Ki Guftugu
Nikhri Nikhri Pyari Pyari Mustafa Ki Guftugu
Noor Ki Kirne Nikalti Muh Se Jab Bhi Bolte
Noor Se Bharpur Hoti Mustafa Ki Guftugu
Nikhri Nikhri Pyari Pyari Mustafa Ki Guftugu
Aab-e-Kausar Se Bhi Meethi Mustafa Ki Guftugu
Nikhri Nikhri Pyari Pyari Mustafa Ki Guftugu
Keh Utthe Besaakhta Sun Kar Fasihan-e-Arab
Ho Nahi Sakti Bashar Ki Mustafa Ki Guftugu
Nikhri Nikhri Pyari Pyari Mustafa Ki Guftugu
Aab-e-Kausar Se Bhi Meethi Mustafa Ki Guftugu
Nikhri Nikhri Pyari Pyari Mustafa Ki Guftugu
Baat Sunte The Tahammul Se Har Ek Insan Ki
Dil kisi Ka Na Dukhati Mustafa Ki Guftugu
Nikhri Nikhri Pyari Pyari Mustafa Ki Guftugu
Aab-e-Kausar Se Bhi Meethi Mustafa Ki Guftugu
Nikhri Nikhri Pyari Pyari Mustafa Ki Guftugu
Mustafa Ki Guftugu Pe Guftugu Ham Kya Karen
Ham Hain Adna Aur Hai Aali Mustafa Ki Guftugu
Nikhri Nikhri Pyari Pyari Mustafa Ki Guftugu
Aab-e-Kausar Se Bhi Meethi Mustafa Ki Guftugu
Nikhri Nikhri Pyari Pyari Mustafa Ki Guftugu
Hashr Main Aayi Nida Jaye Musafir Khuld Main
Ke Jahan Main Isne Ki Thi Mustafa Ki Guftugu
Nikhri Nikhri Pyari Pyari Mustafa Ki Guftugu (x2)
Aab-e-Kausar Se Bhi Meethi Mustafa Ki Guftugu
Nikhri Nikhri Pyari Pyari Mustafa Ki Guftugu
Aab-e-Kausar Se Bhi Meethi Mustafa Ki Guftugu
Nikhri Nikhri Pyari Pyari Mustafa Ki Guftugu
English End……
हिन्दी
निखरी निखरी प्यारी प्यारी मुस्तफा की गुफ्तुगू
निखरी निखरी प्यारी प्यारी मुस्तफा की गुफ्तुगू
आबे कौसर से भी मीठी मुस्तफा की गुफ्तुगू
निखरी निखरी प्यारी प्यारी मुस्तफा की गुफ्तुगू
जीसको सुनकर अपना हर गम भूल जाते है सभी
क़ल्ब को तस्कीन डेटी मुस्तफ़ा की गुफ्तुगू
निखरी निखरी प्यारी प्यारी मुस्तफा की गुफ्तुगू
आबे कौसर से भी मीठी मुस्तफा की गुफ्तुगू
निखरी निखरी प्यारी प्यारी मुस्तफा की गुफ्तुगू
नूर की किरने निकलती मुह से जब भी बोलती है
नूर से भरपुर होती मुस्तफा की गुफ्तुगू
निखरी निखरी प्यारी प्यारी मुस्तफा की गुफ्तुगू
आबे कौसर से भी मीठी मुस्तफा की गुफ्तुगू
निखरी निखरी प्यारी प्यारी मुस्तफा की गुफ्तुगू
केह उत्थे बेसाखता सुन कर फसीहाने अरब
हो नही सकती बशर की मुस्तफा की गुफ्तुगू
निखरी निखरी प्यारी प्यारी मुस्तफा की गुफ्तुगू
आबे कौसर से भी मीठी मुस्तफा की गुफ्तुगू
निखरी निखरी प्यारी प्यारी मुस्तफा की गुफ्तुगू
बात सुनते थे तहम्मुल से हर एक इन्सान की
दिल कीसिका ना दुखाती मुस्तफा की गुफ्तुगू
निखरी निखरी प्यारी प्यारी मुस्तफा की गुफ्तुगू
आबे कौसर से भी मीठी मुस्तफा की गुफ्तुगू
निखरी निखरी प्यारी प्यारी मुस्तफा की गुफ्तुगू
मुस्तफा की गुफ्तुगू पे गुफ्तुगू हम क्या करें
हम हैं अदना और है आली मुस्तफा की गुफ्तुगू
निखरी निखरी प्यारी प्यारी मुस्तफा की गुफ्तुगू
आबे कौसर से भी मीठी मुस्तफा की गुफ्तुगू
निखरी निखरी प्यारी प्यारी मुस्तफा की गुफ्तुगू
हश्र में आयी निदा जाये मुसाफिर खुल्द में
के जहान मे इसने की थी मुस्तफा की गुफ्तुगू
निखरी निखरी प्यारी प्यारी मुस्तफा की गुफ्तुगू
निखरी निखरी प्यारी प्यारी मुस्तफा की गुफ्तुगू
आबे कौसर से भी मीठी मुस्तफा की गुफ्तुगू
निखरी निखरी प्यारी प्यारी मुस्तफा की गुफ्तुगू
आबे कौसर से भी मीठी मुस्तफा की गुफ्तुगू
निखरी निखरी प्यारी प्यारी मुस्तफा की गुफ्तुगू
Hindi End……
ગુજરાતી
નિખરી નિખરી પ્યારી પ્યારી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
નિખરી નિખરી પ્યારી પ્યારી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
આબે કૌસર સે ભી મીઠી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
નિખરી નિખરી પ્યારી પ્યારી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
જિસકો સુન કર અપના હર ગમ ભૂલ જાતે હૈ સભી
કલ્બ કો તસ્કીન દેતી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
નિખરી નિખરી પ્યારી પ્યારી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
આબે કૌસર સે ભી મીઠી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
નિખરી નિખરી પ્યારી પ્યારી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
નૂર કી કિરણે નિકલતી મુહ સે જબ ભી બોલતે
નૂર સે ભરપુર હોતી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
નિખરી નિખરી પ્યારી પ્યારી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
આબે કૌસર સે ભી મીઠી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
નિખરી નિખરી પ્યારી પ્યારી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
કેહ ઉત્થે બેસાખતા સુન કર ફસિહાને અરબ
હો નહીં સકતી બશર કી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
નિખરી નિખરી પ્યારી પ્યારી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
આબે કૌસર સે ભી મીઠી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
નિખરી નિખરી પ્યારી પ્યારી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
બાત સુનતે થે તહમ્મુલ સે હર એક ઇન્સાન કી
દિલ કિસી કા ના દુખાતી મુસ્તફા કી ગુપ્તગુ
નિખરી નિખરી પ્યારી પ્યારી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
આબે કૌસર સે ભી મીઠી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
નિખરી નિખરી પ્યારી પ્યારી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
મુસ્તફા કી ગુફ્તુગુ પે ગુફ્તુગુ હમ ક્યા કરે
હમ હૈં અદના ઔર હૈ આલી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
નિખરી નિખરી પ્યારી પ્યારી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
આબે કૌસર સે ભી મીઠી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
નિખરી નિખરી પ્યારી પ્યારી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
હશ્ર મેં આયી નિદા જાયે મુસાફીર ખુલ્દ મેં
કે જહાં મેં ઇસને કી થી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
નિખરી નિખરી પ્યારી પ્યારી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
નિખરી નિખરી પ્યારી પ્યારી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
આબે કૌસર સે ભી મીઠી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
નિખરી નિખરી પ્યારી પ્યારી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
આબે કૌસર સે ભી મીઠી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ
નિખરી નિખરી પ્યારી પ્યારી મુસ્તફા કી ગુફતુગુ