Rab ne bakhshi hai ye shane vus’at e aale nabi lyrics

 

 

Rab ne bakhshi hai ye shane vus’at e aale nabi
Aasmano se badi hai azmat e aale nabi

रब ने बख्शी वुस’अ़त ए आले नबी
आस्मानों से बड़ी है अज़मत ए आले नबी

 

Main nabi ko isliye pahchan lunga qabr me
Meri aankho me basi hai surat e aale nabi

मैं नबी को इसलिए पहचान लूंगा क़ब्र में
मेरी आंखों में बसी है सूरत ए आले नबी

 

Ishq walon ke liye hai is ibadat ka sharaf
Sab ki qismat me kahan hai khidmat e aale nabi

इ़श्क़ वालों के लिए है इस इबादत का शरफ़
सब की क़िस्मत में कहाँ है ख़िदमत ए आले नबी

 

Isliye saari zami pe badshahat hai teri
Karbala tujhko mili hai qurbat e aale nabi

इसलिए सारी ज़मीं पे बादशाहत है तेरी
करबला तुझको मिला है क़ुरबत ए आले नबी

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.