Siddiq Maula Mere Manqabat Lyrics
Siddiq Maula Mere Manqabat Lyrics
Abu Bakar Abu Bakar Abu Bakar
Siddiq-E-Akbar Siddiq-E-Akbar
Siddiq-E-Akbar Siddiq-E-Akbar
Ya Amirul Moaminin Ya Amirul Moaminin
Pehle Sahabi Mere Siddiq Hai
Pehle Khalifa Mere Siddiq Hai
Bilal Ko Gulami Se Aazad Karayen
Imamate Ali, Umar, Usman Karayen
Bolo Bolo Bolo Maula Maula
Siddiq Maula Mere Siddiq Maula
Siddiq Maula Mere Siddiq Maula
Rasoole Paak Ki Chahat Abu Bakar Siddiq (x2)
Hai Aap Fakhre Khilaafat Abu Bakar Siddiq
Siddiq Maula Mere Siddiq Maula
Siddiq Maula Mere Siddiq Maula
Nabi Ke Baad Jo Afzal Hai Saare Aalam Me (x2)
Wohi Hai Shane Sadaqat Abu Bakar Siddiq (x2)
Pehla Madadgar, Pehla Sahabi
Nabi Ne Jise Har Qadam Par Dua Di
Woh Afzal Bashar Baad’az Ambiya Hai
Woh Jaane Sadaqat, Woh Jaane Wa’faa Hai
Firishte Usiki Adaao Pe Aashiq
Usiki Namaze Duaao Pe Aashiq
Sahabi Woh Aisa Imamo Se Aula
Mohammad Se Hardam Wa’faa Karne Wala
Woh Siddiqe Akbar Jiska Laqab Hai
Woh Pehla Khalifa Woh Pehla Arab Hai
Bashar Ki Sadaqat Ka Me’Aar Gehra
Sadaqat Ka Uncha Woh Minaar Gehra
Chattano Se Majboot Uska Qadam Tha
Woh Chalta Hua Ek Baabe Haram Tha
Wo Sara Tha TaaliMe Quraan Jaisa
Khuda Ka Ek Ek Woh Farmaan Jaisa
Khuda Usse Razi Hua Woh Khuda Se
Kaha Khudse Aamin Uski Dua Pe
Zameen Pe Woh Arshe Bari Dekhta Hai
Woh Sabse Niraala Woh Sabse Juda Hai
Dua Ke Liye Woh Agar Lab Hilaa De
Khuda Uspe Apne Khazane Loota De
Wohi Shani Hasnain Ka Hai Mukhatab
Usike Liye Hai Bade Shamma Rati
Woh Siddiqe Akbar Jiska Laqab Hai
Woh Pehla Khalifa Woh Pehla Arab Hai
Jab Bhi Khuda Se Dua Maangta Hai
Woh Apne Liye Mustafa Mangta Hai
Meri Jaan Qurbaan Jaane Wa’faa Pe
Me Razi Woh Razi Ho Uski Riza Pe
Meri Jaan Jaane Wa’faa Ke Liye Hai
Mera Har Lafaz Mustafa Ke Liye Hai
Me Sau Baar Lautun Me Sau Baar Aaun
Me Qurbaan Jaaun… (x3)
Kya Khub Pyari Hai Uski Duaain
Gunaahon Se Maahfooz Uski Adaain
Woh Pehla Mujahid, Woh Pehla Hai Gazi
Woh Pehla Khalifa, Woh Pehla Namaazi
Zameen Pe Charage Wa’faa Banke Aaya
Habibe, Habibe Khuda Banke Aaya
Tera Shani Paida Hua Hai Naa Hoga
Koi Mard Aisa Hua Hai Naa Hoga
Woh Siddiqe Akbar Ke Jiska Laqab Hai
Woh Pehla Khalifa Woh Pehla Arab Hai
Sadaqat Ka Paikar, Samandar Wa’faa Ka
Woh Gamkhwar Pehla Rasoole Khuda Ka
Nabi Se Woh Nazre Hatata Nahi Hai
Jahan Par Nabi Hai Woh Ab Bhi Wahi Hai
Ilmo Imaane Laane Bachane Me Pehla
Woh Gaare Khilafat Uthane Me Pehla
Sadaqat Sujaa’at Me Woh Sabse Aage
Nabi Ki Itayat Me Woh Sabse Aage
Rasoole Khuda Pe Fida Hone Wala
Woh Jaane Wa’faa Par Fida Hone Wala
Woh Saare Ka Saara Khuda Ke Liye Tha
Woh Zinda Fakat Mustafa Ke Liye Tha
Woh Siddiqe Akbar Jiska Laqab Hai
Woh Pehla Khalifa Woh Pehla Arab Hai
Siddiq Maula Mere Siddiq Maula
Siddiq Maula Mere Siddiq Maula
Fakat Bashar Hi Nahi Arsh Par Firishte Bhi
Hai Karte Aap Ki Izzat Abu Bakar Siddiq
Rasoole Pak Ki Chahat Abu Bakar Siddiq
Rasoole Pak Ki Chahat Abu Bakar Siddiq
Hai Aap Fakhre Khilafat Abu Bakar Siddiq
Siddiq Maula Mere Siddiq Maula
Siddiq Maula Mere Siddiq Maula
Ali Ka Ho Nahi Sakta Woh Roze Mehshar Tak
Jo Rakhkhe Tujhse Adawat Abu Bakar Siddiq
Mustafa Ke Dilbaro Dildaar Bhi Siddiq Hai
Jaa-Nishar Aise Ke Yaare Gaar Bhi Siddque Hai
Dushmane Deen Ke Liye Talwar Bhi Siddiq Hai
Hifze Deen Ki Aahni Diwaar Bhi Siddiq Hai
Siddiq Maula Mere Siddiq Maula
Siddiq Maula Mere Siddiq Maula
Awwal Bhi Tu Hai Maula, Afzal Bhi Tu Hai Maula
Umar Ne Bhi Keh Diya, Abu Bakar… Abu Bakar
Usman Ki Sada, Abu Bakar… Abu Bakar
Haider Ne Bhi Kaha, Abu Bakar… Abu Bakar
Umar Ne Bhi Keh Diya, Abu Bakar… Abu Bakar
Usman Ki Sada, Abu Bakar… Abu Bakar
Haider Ne Naara Lagaya, Abu Bakar…
Nabi Ke Pass Jo Soye Huve Hai Raahat Se
Wohi Hai Sahibe Izzat, Abu Bakar Siddiq
Rasoole Pak Ki Chahat Abu Bakar Siddiq
Hai Aap Fakhre Khilafat Abu Bakar Siddiq
Siddiq Maula Mere Siddiq Maula
Siddiq Maula Mere Siddiq Maula
Mukhalifin Tadapte Rahenge Yunhi Tere
Naa Hogi Teri Shohrat, Abu Bakar Siddiq
Mustafa Ke Dilbaro Dildaar Bhi Siddiq Hai
Jaa-Nishar Aise Ke Yaare Gaar Bhi Siddque Hai
Dushmane Deen Ke Liye Talwar Bhi Siddiq Hai
Hifze Deen Ki Aahni Diwaar Bhi Siddiq Hai
Siddiq Maula Mere Siddiq Maula
Siddiq Maula Mere Siddiq Maula
Sahabiyon Ki Jamaa’at Ke Peswa Hai Aap
Sabhi Ko Tujhse Hai Ulfat, Abu Bakar Siddiq
Rasoole Pak Ki Chahat Abu Bakar Siddiq
Hai Aap Fakhre Khilafat Abu Bakar Siddiq
Siddiq Maula Mere Siddiq Maula
Siddiq Maula Mere Siddiq Maula
Qayam Roze Jazaa Hamko Bakshwalenge
Rafike Maalike Jannat, Abu Bakar Siddiq
Rasoole Pak Ki Chahat Abu Bakar Siddiq
Hai Aap Fakhre Khilafat Abu Bakar Siddiq
Siddiq Maula Mere Siddiq Maula
Siddiq Maula Mere Siddiq Maula
Siddiq-E-Akbar Siddiq-E-Akbar
- Contact Us
- convert Hindi text to Hinglish
- Copyright Policy
- Daily dua in Hindi
- Darood Sharif 2023
- Dars e Nizami
- Dars e Nizami Books
- Dars e Quran bayan audio free listen & download
Siddiq Maula Mere Manqabat Lyrics
अबू बकर अबू बकर अबू बकर
सिद्दिके अकबर सिद्दिके अकबर
सिद्दिके अकबर सिद्दिके अकबर
या अमीरुल मोमीनिन या अमीरुल मोमीनिन
पेहले सहाबी मेरे सिद्दीक है
पेहले खलीफा मेरे सिद्दीक है
बिलाल को गुलामी से आजाद करायें
इमामते अली, उमर, उस्मान करायें
बोलो बोलो बोलो मौला मौला
सिद्दीक मौला मेरे सिद्दीक मौला
सिद्दीक मौला मेरे सिद्दीक मौला
रसूले पाक की चाहत अबू बकर सिद्दीक (x2)
है फखरे खिलाफत अबू बकर सिद्दीक
सिद्दीक मौला मेरे सिद्दीक मौला
सिद्दीक मौला मेरे सिद्दीक मौला
नबी के बाद जो अफजल है सारे आलम मैं (x2)
वोही है शाने सदाक़त अबू बकर सिद्दीक़ (x2)
पेहला मददगार, पेहला सहाबी
नबी ने जैसे हर क़दम पर दुआ दी
वो अफ़ज़ल बशर बाद’अज़ अंबिया है
वो जाने सदाक़त, वो जाने वफा है
फिरिश्ते उसिकी अदाओं पे आशिक
उसिकी नमाज़े दुआओ पे आशिक
सहाबी वो ऐसा इमामो से आला
मोहम्मद से हरदम वफ़ा करने वाला
वो सिद्दीके अकबर के जिस्का लकब है
वो पेहला खलीफा वो पेहला अरब है
बशर की सदाकत का मे’आर गेहरा
सदाकत का ऊचा वो मीनार गेहरा
चट्टानों से मजबूत उस्का क़दम था
वोह चलता हुआ एक बाबे हरम था
*वो सारा था *तलिमे कुरआन जैसा
खुदा का था एक एक वोह फरमान जैसा
खुदा उससे राज़ी हुआ वो ख़ुदा से
कहा खुद से आमीन उस्की दुआ पे
ज़मीन पे वो अर्शे बरी देखता है
वो सबसे निराला वो सबसे जुदा है
दुआ के लिये वो अगर लब हिलादे
खुदा उसपे अपने खज़ाने लूतादे
वोही शानी हसनैन का है मुखातब
उसीके लिए है बडे सब मरातिब
वो सिद्दीके अकबर के जिस्का लकब है
वो पेहला खलीफा वो पेहला अरब है
जब भी खुदा से दुआ मांगता है
वो अपने लिए मुस्तफा मांगता है
मेरी जान कुर्बान जाने वफ़ा पे
में राज़ी वो राज़ी हो उस्की रिज़ा पे
मेरी *जान *जाने वफा के लीये है
मेरा हर लफ़ज मुस्तफा के लीये है
में सौ बार लोतूं मैं सौ बार आऊं
में कुर्बान जाऊं … (x3)
क्या ख़ूब प्यारी है उस्की दुआँऐ
गुनाहों से महफूज उसकी अदायें
वोह पेहला मुजाहिद, वोह पेहला है गाजी
वोह पेहला खलीफा, वोह पेहला नमाज़ी
ज़मीन पे चरागे वफ़ा बनके आया
हबीबे हबीबे खुदा बनके आया
तेरा शानी पेदा हुआ है ना होगा
कोइ मरद आइसा हुआ न हागा
वो सिद्दीके अकबर के जिस्का लकब है
वो पेहला खलीफा वो पेहला अरब है
सदाकत *का पेकर, समंदर वफा का
वो गमखवार पेहला रसूले खुदा का
नबी से वो *नज़रे हटाता नहीं है
जहान पर नबी है वोह अब भी वही है
इल्मो इमान लाने बचाने मैं पेहला
वो गारे खिलाफत उठाने मैं पेहला
सदाकत सुजा’अत मैं वो सबसे आगे
नबी की *इता’अत मैं वो सबसे आगे
रसूले खुदा पे फिदा होने वाला
वो जाने वफा पर फिदा होने वाला
वोह *सारे का सारा ख़ुदा के लीये था
वो ज़िन्दा फकत मुस्तफ़ा के लीये था
वो सिद्दीके अकबर के जिस्का लकब है
वो पेहला खलीफा वो पेहला अरब है
सिद्दीक मौला मेरे सिद्दीक मौला
सिद्दीक मौला मेरे सिद्दीक मौला
फ़क़त बशर ही नही अर्श पर फीरिश्ते भी
है करते आप की इज्जत अबू बकर सिद्दीक़
रसूले पाक की चाहत अबू बकर सिद्दीक
रसूले पाक की चाहत अबू बकर सिद्दीक
है आप फखरे खिलाफत अबू बकर सिद्दीक
सिद्दीक मौला मेरे सिद्दीक मौला
सिद्दीक मौला मेरे सिद्दीक मौला
अली का हो नही सकता वोह रोज़े मेंहशर तक
जो रखे तुझसे अदावत अबू बकर सिद्दीक
*मुस्तफा के दिलबरो दिलदार भी सिद्दिक है
*जाँ-निसार ऐसे के यारे गार भी सिद्दीक है
दुश्मनि दीं के लिये तलवार भी सिद्दीक है
हिफ्ज़े दीं की *आहनी दिवार भी सिद्दीक़ है
सिद्दीक मौला मेरे सिद्दीक मौला
सिद्दीक मौला मेरे सिद्दीक मौला
अव्वल भी तू है मौला, अफजल भी तू है मौला
उमर ने भी केह दीया, अबू बकर … अबू बकर
उस्मान की सदा, अबू बकर … अबू बकर
हैदर ने भी कहा, अबू बकर … अबू बकर
उमर ने भी कभी दीया, अबू बकर … अबू बकर
उस्मान की सदा, अबू बकर … अबू बकर
हैदर ने नारा लगाया, अबू बकर …
नबी के पास जो सोये हुवे है राहत से
वोही है साहिबे इज्जत, अबू बकर सिद्दीक
रसूले पाक की चाहत अबू बकर सिद्दीक
है आप फखरे खिलाफत अबू बकर सिद्दीक
सिद्दीक मौला मेरे सिद्दीक मौला
सिद्दीक मौला मेरे सिद्दीक मौला
मुखलिफिन तड़पते रहेंगे यूँही तेरे
ना होगी तेरी शोहरत, अबू बकर सिद्दीक
*मुस्तफा के दिलबरो दिलदार भी सिद्दिक है
*जाँ-निसार ऐसे के यारे गार भी सिद्दीक है
दुश्मनि दीं के लिये तलवार भी सिद्दीक है
हिफ्ज़े दीं की *आहनी दिवार भी सिद्दीक़ है
सिद्दीक मौला मेरे सिद्दीक मौला
सिद्दीक मौला मेरे सिद्दीक मौला
सहाबियों की जमा’अत के पेशवा है आप
सभी को तुझसे है उल्फत, अबू बकर सिद्दीक
रसूले पाक की चाहत अबू बकर सिद्दीक
है आप फखरे खिलाफत अबू बकर सिद्दीक
सिद्दीक मौला मेरे सिद्दीक मौला
सिद्दीक मौला मेरे सिद्दीक मौला
कयाम रोजे जज़ा हमको बक्शवालेंगे
रफ़ीके मालिके जन्नत, अबू बकर सिद्दीक
रसूले पाक की चाहत अबू बकर सिद्दीक
है आप फखरे खिलाफत अबू बकर सिद्दीक
सिद्दीक मौला मेरे सिद्दीक मौला
सिद्दीक मौला मेरे सिद्दीक मौला
सिद्दिके अकबर सिद्दिके अकबर
Siddiq Maula Mere Manqabat Lyrics
અબુ બકર અબુ બકર અબુ બકર
સિદ્દીકે અબૂ બકર સિદ્દીકે અબૂ બકર
સિદ્દીકે અબૂ બકર સિદ્દીકે અબૂ બકર
યા અમીરુલ મોઅમિનીન યા અમીરુલ મોઅમિનીન
પહેલે સહાબી મેરે સિદ્દિક હૈ
પહેલે ખલીફા મેરે સિદ્દિક હૈ
બિલાલ કો ગુલામી સે આઝાદ કરાયેં
ઈમામતે અલી, ઉમર, ઉસ્માન કરાયેં
બોલો બોલો બોલો મૌલા મૌલા
સિદ્દિક મૌલા મેરે સિદ્દિક મૌલા
સિદ્દિક મૌલા મેરે સિદ્દિક મૌલા
રસુલે પાક કી ચાહત અબુ બકર સિદ્દિક (x2)
હૈ ફખરે ખિલાફત અબુ બકર સિદ્દિક
સિદ્દિક મૌલા મેરે સિદ્દિક મૌલા
સિદ્દિક મૌલા મેરે સિદ્દિક મૌલા
નબી કે બાદ જો અફઝલ હૈ સારે આલમ મેં (x2)
વોહી હૈ શાને સદાકત અબુ બકર સિદ્દિક (x2)
પેહલા મદદગાર, પેહલા સહાબી
નબી ને જીસે હર કદમ પર દુઆ દી
વો અફઝલ બશર બાદ’અઝ અંબિયા હૈ
વો જાને સદાકત, વો જાને વફા હૈ
ફિરીશ્તે ઉસીકી અદાઓં પે આશિક
ઉસીકી નમાઝે દુઆઓં પે આશિક
સહાબી વો ઐસા ઈમામો સે આલા
મોહમ્મદ સે હરદમ વફા કરને વાલા
વો સિદ્દીકે અબૂ બકર જીસ્કા લકબ હૈ
વો પેહલા ખલીફા વો પેહલા અરબ હૈ
બશર કી સદાકત કા મે’આર ગેહરા
સદાકત કા ઉંચા વો મિનાર ગેહરા
ચટ્ટાનો સે મજબુત ઉસકા કદમ થા
વો ચલતા હુઆ એક બાબે હરામ થા
વો સારા થા તાલિમે કુરઆન જૈસા
ખુદા કા એક એક વો ફરમાન જૈસા
ખુદા ઉસ્સે રાઝી હુઆ વો ખુદા સે
કહા ખુદસે આમીન ઉસ્કી દુઆ પે
ઝમીં પે વો અર્શે બરી દેખતા હૈ
વોહ સબસે નિરાલા વોહ સબસે જુડા હૈ
દુઆ કે લિયે વો અગર લબ હિલાદે
ખુદા ઉસપે અપને ખઝાને લૂતાદે
વહી શાની હસનૈન કા હૈ મુખાતબ
ઉસીકે લિયે હૈ બડે શમ્મા રાતી
વો સિદ્દીકે અબૂ બકર જીસ્કા લકબ હૈ
વો પેહલા ખલીફા વો પેહલા અરબ હૈ
જબ ભી ખુદા સે દુઆ માંગતા હૈ
વોહ અપને લિયે મુસ્તફા માંગતા હૈ
મેરી જાન કુર્બાન જાને વફા પે
મેં રાઝી વો રાઝી હો ઉસ્કી રીઝા પે
મેરી જાને વફા કે લિયે હૈ
મેરા લફઝ મુસ્તફા કે લિયે હૈ
મે સૌ બાર લોતું મેં સૌ બાર આઉં
મે કુર્બાન જાઉં … (x3)
ક્યા ખુબ પ્યારી હૈ ઉસકી દુઆએં
ગુનાહોં સે મહફૂઝ ઉસ્કી અદાએં
વો પેહલા મુજાહિદ, વો પેહલા હૈ ગાઝી
વો પેહલા ખલીફા, વો પેહલા નમાઝી
ઝમીન પે ચરાગે વફા બનકે આયા
હબીબે હબીબે ખુદા બનકે આયા
તેરા શાની પેદા હુઆ હૈ ના હોગા
કોઈ મરદ ઐસા હુઆ હૈ ના હોગા
વો સિદ્દીકે અબૂ બકર જીસ્કા લકબ હૈ
વો પેહલા ખલીફા વો પેહલા અરબ હૈ
સદાકત કા પેકર, સમંદર વફા કા
વો ગમખ્વાર પેહલા રસૂલે ખુદા કા
નબી સે વો નરેર હટાતા નહીં હૈ
જહાં પર નબી હૈ વો અબ ભી વહી હૈ
ઇલ્મો ઇમાન લાને બચાને મેં પહેલા
વો ગારે ખિલાફત ઉઠાને મેં પેહલા
સદાકત સુજા’અત મેં વો સબસે આગે
નબી કી ઈતાઅત મેં વો સબસે આગે
રસુલે ખુદા પે ફિદા હોને વાલા
વો જાને વફા પર ફિદા હોને વાલા
વો સારે કા સારા ખુદા કે લિયે થા
વો ઝિંદા ફકત મુસ્તફા કે લિયે થા
વો સિદ્દીકે અબૂ બકર જીસ્કા લકબ હૈ
વો પેહલા ખલીફા વો પેહલા અરબ હૈ
સિદ્દિક મૌલા મેરે સિદ્દિક મૌલા
સિદ્દિક મૌલા મેરે સિદ્દિક મૌલા
ફકત બશર હી નહીં અર્શ પર ફીરીશ્તે ભી
હૈ કરતે આપ કી ઇજ્જત અબુ બકર સિદ્દિક
રસૂલે પાક કી ચાહત સિદ્દીકે અબૂ બકર સિદ્દિક
રસૂલે પાક કી ચાહત સિદ્દીકે અબૂ બકર સિદ્દિક
હૈ આપ ફખરે ખિલાફત અબુ બકર સિદ્દિક
સિદ્દિક મૌલા મેરે સિદ્દિક મૌલા
સિદ્દિક મૌલા મેરે સિદ્દિક મૌલા
અલી કા હો નહીં સક્તા વો રોઝે મેહશર તક
જો રખે તુઝસે અદાવત અબુ બકર સિદ્દિક
મુસ્તફા કે દિલબારો દિલદાર ભી સિદ્દિક હૈ
જાં-નિસાર કે યારે ગાર ભી સિદ્દિક હૈ
દુષ્મનિ દીં કે લિયે તલવાર ભી સિદ્દિક હૈ
હિફઝે દીં કી આખરી દીવાર ભી સિદ્દિક હૈ
સિદ્દિક મૌલા મેરે સિદ્દિક મૌલા
સિદ્દિક મૌલા મેરે સિદ્દિક મૌલા
અવવાલ ભી તુ હૈ મૌલા, અફઝલ ભી તુ હૈ મૌલા
ઉમર ને ભી કેહ દિયા, અબુ બકર … અબુ બકર
ઉસ્માન કી સદા, અબુ બકર … અબુ બકર
હૈદર ને ભી કહા, અબુ બકર … અબુ બકર
ઉમર ને ભી કેહ દિયા, અબુ બકર … અબુ બકર
ઉસ્માન કી સદા, અબુ બકર … અબુ બકર
હૈદર ને નારા લગાયા, અબુ બકર …
નબી કે પાસ જો સોયે હુવે હૈ રાહત સે
વહી હૈ સાહિબે ઇજ્જત, અબુ બકર સિદ્દિક
રસૂલે પાક કી ચાહત સિદ્દીકે અબૂ બકર સિદ્દિક
હૈ આપ ફખરે ખિલાફત અબુ બકર સિદ્દિક
સિદ્દિક મૌલા મેરે સિદ્દિક મૌલા
સિદ્દિક મૌલા મેરે સિદ્દિક મૌલા
મુખાલિફિન તડપ્તે રહેંગે યુંહીં તેરે
ના હોગી તેરી શોહરત, અબુ બકર સિદ્દિક
મુસ્તફા કે દિલબારો દિલદાર ભી સિદ્દિક હૈ
જાં-નિસાર કે યારે ગાર ભી સિદ્દિક હૈ
દુષ્મનિ દીં કે લિયે તલવાર ભી સિદ્દિક હૈ
હિફઝે દીં કી આખરી દીવાર ભી સિદ્દિક હૈ
સિદ્દિક મૌલા મેરે સિદ્દિક મૌલા
સિદ્દિક મૌલા મેરે સિદ્દિક મૌલા
સહાબીઓં કી જમા’અત કે પેશવા હૈ આપ
સભી કો તુઝસે હૈ ઉલ્ફત, અબુ બકર સિદ્દિક
રસૂલે પાક કી ચાહત સિદ્દીકે અબૂ બકર સિદ્દિક
હૈ આપ ફખરે ખિલાફત અબુ બકર સિદ્દિક
સિદ્દિક મૌલા મેરે સિદ્દિક મૌલા
સિદ્દિક મૌલા મેરે સિદ્દિક મૌલા
ક્યામ રોઝે જઝા હમકો બક્ષવાલેંગે
રફીકે માલીકે જન્ન્ત, અબુ બકર સિદ્દિક
રસૂલે પાક કી ચાહત સિદ્દીકે અબૂ બકર સિદ્દિક
હૈ આપ ફખરે ખિલાફત અબુ બકર સિદ્દિક
સિદ્દિક મૌલા મેરે સિદ્દિક મૌલા
સિદ્દિક મૌલા મેરે સિદ્દિક મૌલા
સિદ્દીકે અબૂ બકર સિદ્દીકે અબૂ બકર