Warafana Laka Zikrak Naat Lyrics

Warafana Laka Zikrak Naat Lyrics

 

 

Warafana Laka Zikrak Naat Lyrics

 

Warafa-ana Laka Zikrak

Teri Khushboo Meri Chadar

Tere Tewar Mera Zewar

Tera Shewa Mera Maslak

Warafa-ana Laka Zikrak

 

Meri Manzil Teri Aahat

Mera Sidra Teri Chokhat

Tera Gaagar Mera Sagar

Tera Sehra Mera Pangat

Me Azal Se Tera Pyasa

Na Ho Khali Mera Kansa

Tere Waari Tera Baalak

Warafa-ana Laka Zikrak

 

Teri Mid’hat Meri Boli

Tu Khazana Me Hoon Jholi

Tera Saaya Meri Kaaya

Tera Jhoka Meri Doli

Tera Rasta Mera Haadi

Teri Yaade Meri Waadi

Tere Zarre Mere Dipak

Warafa-ana Laka Zikrak

 

Tere Dam Se Dile Beena

Kabhi Faaran Kabhi Seena

Na Ho Fir Kyu Teri Khatir

Mera Marna Mera Jeena

Yeh Zameen Bhi Ho Falak Si

Nazar Aaye Jo Dhanak Si

Tere Dar Se Meri Jaan Tak

Warafa-ana Laka Zikrak

 

(Ae Rasoole Ami Khatemal Mursalin

Tujhsa Koi Nahi, Tujhsa Koi Nahi

Hai Aqida Bas Apna Ba-Sidqo Yakin)

 

Me Hu Qatra Tu Samandar

Meri Duniya Tere Andar

Sage Daata Mera Naata

Na Wali Hu Na Qalandar

Tere Saaye Me Khade Hai

Tere Kadmo Me Pade Hai

Mere Jaise Toh Bade Hai

Koi Tujhsa Nahi Beshak

Warafa-ana Laka Zikrak

 

Me Adhura Tu Mukammal

Me Shikasta Tu Musalsal

Me Sukhanwar Tu Payambar

Mera Maqtab Tera Ek Pal

Teri Jhumbish Mera Khama

Tera Nukhta Mera Naama

Kiya Tune Mujhe Zirat

Warafa-ana Laka Zikrak

 

Meri Sonche Ho Suwaali

Mera Lehja Ho Bilali

Shabe Tiran Kare Khiran

Mere Din Bhi Ho Misaali

Tera Mazhar Ho Mera Fan

Rahe Ujla Mera Daaman

Na Ho Mujh Me Koi Kaalak

Warafa-ana Laka Zikrak

 

 

 

Warafana Laka Zikrak Naat Lyrics

 

 

 

वर फअना लक ज़िकरक

तेरी खुशबू मेरी चादर

तेरे तेवर मेरा ज़ेवर

तेरा शेवा मेरा मसलक

वर फअना लक ज़िकरक

 

मेरी मंज़िल तेरी आहट

मेरा सिदरा तेरी चोखट

तेरी गागर मेरा सागर

तेरा सेहरा मेरा पंगत

में अजल से तेरा प्यासा

ना हो खाली मेरा कांसा

तेरे वारी तेरा बालक

वर फअना लक ज़िकरक

 

तेरी मिदहत मेरी बोलि

तू खज़ाना मैं हूं झोली

तेरा साया मेरी काया

तेरा झोका मेरी डोली

तेरा रस्ता मेरा हादी

तेरी यादे मेरी वाडी

तेरे जर्रे मेरे दीपक

वर फअना लक ज़िकरक

 

तेरे दम से दिले बीना

कभी फारां कभी सीना

ना हो फिर क्यूं तेरी खातिर

मेरा मरना मेरा जीना

ये ज़मीन भी हो फलक सी

नज़र आये जो धनक सी

तेरे दर से मेरी जान तक

वर फअना लक ज़िकरक

 

(एय रसूले अमी खातेमल मुर्सलीन

तुझसा कोई नहीं, तुझसा कोई नहीं

है अकीदा बस अपना ब-सिदको यकीन)

 

मैं हू क़तरा तू समुन्दर

मेरी दुनिया तेरे अंदर

सगे दाता मेरा नाता

ना वली हू ना कलंदर

तेरे साये मैं खडे है

तेरे कदमो मे पडे है

मेरे जेसे तो बडे है

कोइ तुजसा नहि बेशक

वर फअना लक ज़िकरक

 

में अधूरा तू मुकम्मल

मी शिकस्ता तू मुसल्सल

मैं सुखनवर तू पयम्बर

मेरा मकतब तेरा एक पल

तेरी जुम्बिश मेरा खामा

तेरा नुक्ता मेरा नामा

किया तुने मुजे ज़िरत

वर फअना लक ज़िकरक

 

मेरी सोंचे हो सुवाली

मेरा लेहजा हो बिलाली

शबे तिंरा करे खिंरा

मेरे दिन भी हो मिसाली

तेरा मजहर हो मेरा फन

रहे उजला मेरा दामण

ना हो मुज मैं कोई कालक

वर फअना लक ज़िकरक

 

Contact Us

convert Hindi text to Hinglish

Copyright Policy

Daily dua in Hindi

Darood Sharif 2023

Dars e Nizami

Dars e Nizami Books

Dars e Quran bayan audio free listen & download

Warafana Laka Zikrak Naat Lyrics

 

 

 

વર ફઅના લક ઝીકરક

તેરી ખુશ્બુ મેરી ચાદર

તેરે તેવર મેરા ઝેવર

તેરા શેવા મેરા મસલક

વર ફઅના લક ઝીકરક

 

મેરી મંઝિલ તેરી આહત

મેરા સીદરા તેરી ચોખટ

તેરી ગાગર મેરા સાગર

તેરા સેહરા મેરા પંગત

મેં અઝલ સે તેરા પ્યાસા

ના હો ખાલી મેરા કાંસા

તેરે વારી તેરા બાલક

વર ફઅના લક ઝીકરક

 

તેરી મિદ’હત મેરી બોલી

તુ ખજાના મેં હૂં જોલી

તેરા સાયા મેરી કાયા

તેરા ઝોંકા મેરી ડોલી

તેરા રસ્તા મેરા હાદી

તેરી યાદે મેરી વાડી

તેરે ઝર્રે મેરે દિપક

વર ફઅના લક ઝીકરક

 

તેરે દમ સે દિલે બીના

કભી ફારાં કભી સીના

ના હો ફિર ક્યૂ તેરી ખાતીર

મેરા મરના મેરા જીના

યે જમીં ભી હો ફલક સી

નજર આયે જો ધનક સી

તેરે દર સે મેરી જાં તક

વર ફઅના લક ઝીકરક

 

(એય રસુલે અમી ખાતેમલ મુરસલિન

તુઝસા કોઈ નહીં, તુઝસા કોઈ નહીં

હૈ અકીદા બસ અપના બ-સિદકો યકીં)

 

મે હુ કતરા તુ સમંદર

મેરી દુનીયા તેરે અંદર

સગે દાતા મેરા નાતા

ના વલી હુ ના કલંદર

તેરે સાયે મે ખડે હૈ

તેરે કદમો મેં પડે હૈ

મેરે જેસે તો બડે હૈ

કોઈ તુઝસા નહીં બેશક

વર ફઅના લક ઝીકરક

 

મે અધુરા તુ મુકમ્મલ

મેં શીક્સ્તા તુ મુસલસલ

મેં સુખનવર તુ પયમ્બર

મેરા મકતબ તેરા એક પલ

તેરી ઝુંબીશ મેરા ખામા

તેરા નુક્તા મેરા નામા

કિયા તુને મુઝે ઝીરત

વર ફઅના લક ઝીકરક

 

મેરી સોંચે હો સુવાલી

મેરા લેહજા હો બિલાલી

શબે તીરાં કરે ખીરાં

મેરે દિન ભી હો મિસાલી

તેરા મઝહર હો મેરા ફન

રહે ઉજ્લા મેરા દામન

ના હો મુઝ મેં કોઈ કાલક

વર ફઅના લક ઝીકરક

Sharing Is Caring:

Leave a Comment