Wo Ghous Piya Ghous Piya Ghous Piya Hain
Wo Gaus Piya Gaus Piya Gaus Piya Hain
Wo Gaus Piya Gaus Piya Gaus Piya Hain
Jo Aal-E-Nabi Ibn-E-‘Ali Sher-E-Khuda Hain
Noor-E-Hasan-Husain Ki Wo Ek Ziya Hain
Waliyon Ke Jo Taa-Hashr Bane Raahnuma Hain
Wo Gaus Piya Gaus Piya Gaus Piya Hain
Shaah-E-Jeelaan ! Shaah-E-Jeelaan !
Shaah-E-Jeelaan ! Shaah-E-Jeelaan !
Jo Laadle Zahra Ke Hain Jo Laal ‘Ali Ke
Gardan Pe Qadam Jin Ka Hai Har Ek Wali Ke
Wo Shaan Se Bagdaad Men Jo Jalwa-Numa Hain
Wo Gaus Piya Gaus Piya Gaus Piya Hain
Meeraan ! Meeraan ! Meeraan ! Meeraan !
Jo Nawwe Laakh Kar Ke Musalmaan Gae Hain
Jin Ki Sakhaawaton Ke Hue Charche Bade Hain
Wo Hind Ke Khwaaja Piya Bhi Jin Ke Gada Hain
Wo Gaus Piya Gaus Piya Gaus Piya Hain
Ya Gaus Piya ! Ya Gaus Piya !
Ya Gaus Piya ! Ya Gaus Piya !
Hai Kaam Jin Ka Deen-E-Payambar Ko Jilaana
Jin Ko Muhayyuddin Kahe Saara Zamaana
Jo Waaris-E-Deen Waaris-E-Mahboob-E-Khuda Hain
Wo Gaus Piya Gaus Piya Gaus Piya Hain
Shaah-E-Jeelaan ! Shaah-E-Jeelaan !
Shaah-E-Jeelaan ! Shaah-E-Jeelaan !
Hain Saahib-E-Kamaal Bade Peer Hamaare
Be-Misl Be-Misaal Bade Peer Hamaare
Ai ‘Aks ! Jo Waliyon Men Hue Sab Se Juda Hain
Wo Gaus Piya Gaus Piya Gaus Piya Hain
Poet:
Adnan Aks
Naat-Khwaan:
Muhammad Hassan Raza Qadri
- Hazrat Khwaja Sayyed Shams-ud-deen Turk Panipati Biography
- Hazrat Sayyed Muhammad Zafar-ud-deen Bihari Biography
- Hazrat Khwaja Razi-ud-deen Muhammad Baaqi Billah Biography
- Hazrat Sayyed Shaah Kamaal Qaadri Kaithali Biography
- Hazrat Khwaja Sayyed Moeen-ud-deen Hasan Chishti Biography
- Hazrat Ameer Muawiya Biography
वो ग़ौस पिया, ग़ौस पिया, ग़ौस पिया हैं
वो ग़ौस पिया, ग़ौस पिया, ग़ौस पिया हैं
जो आल-ए-नबी, इब्न-ए-‘अली शेर-ए-ख़ुदा हैं
नूर-ए-हसन-हुसैन की वो एक ज़िया हैं
वलियों के जो ता-हश्र बने राहनुमा हैं
वो ग़ौस पिया, ग़ौस पिया, ग़ौस पिया हैं
शाह-ए-जीलाँ ! शाह-ए-जीलाँ !
शाह-ए-जीलाँ ! शाह-ए-जीलाँ !
जो लाडले ज़हरा के हैं जो लाल ‘अली के
गर्दन पे क़दम जिन का है हर एक वली के
वो शान से बग़दाद में जो जल्वा-नुमा हैं
वो ग़ौस पिया, ग़ौस पिया, ग़ौस पिया हैं
मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ !
जो नव्वे लाख कर के मुसलमान गए हैं
जिन की सख़ावतों के हुए चर्चे बड़े हैं
वो हिन्द के ख़्वाजा पिया भी जिन के गदा हैं
वो ग़ौस पिया, ग़ौस पिया, ग़ौस पिया हैं
या ग़ौस पिया ! या ग़ौस पिया !
या ग़ौस पिया ! या ग़ौस पिया !
है काम जिन का दीन-ए-पयम्बर को जिलाना
जिन को मुहय्युद्दीन कहे सारा ज़माना
जो वारिस-ए-दीं, वारिस-ए-महबूब-ए-ख़ुदा हैं
वो ग़ौस पिया, ग़ौस पिया, ग़ौस पिया हैं
शाह-ए-जीलाँ ! शाह-ए-जीलाँ !
शाह-ए-जीलाँ ! शाह-ए-जीलाँ !
हैं साहिब-ए-कमाल बड़े पीर हमारे
बे-मिस्ल, बे-मिसाल बड़े पीर हमारे
ऐ ‘अक्स ! जो वलियों में हुए सब से जुदा हैं
वो ग़ौस पिया, ग़ौस पिया, ग़ौस पिया हैं
शायर:
अदनान अक्स
ना’त-ख़्वाँ:
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी