Ye Kaun ban ke sanso ki jankar aaye hein Lyrics

Ye Kaun ban ke sanso ki jankar aaye hein Lyrics

 

 

Ye Kaun ban ke sanso ki jankar aaye hein Lyrics || ये कौन बनके सांसों की जनकार आये हैं

 

 

Ye Kaun ban ke sanso.n ki jankar aaye hein
Har Dil ka taar kehta hai Sarkar aaye hein

Ham Is liye bikne sare bazar aaye hein
Mehboob-e-Khuda banke kharidar aaye hein

Ye Kaun ban ke sanso.n ki jankar aaye hein

Mehsahr mein najdi aur wahabbi ko dekh kar
Dozakh kahegi dekho ye gaddar aaye hein

Ye Kaun ban ke sanso.n ki jankar aaye hein

Jannat pukar utthegi sunni ko dekh kar
Dekho ye Mustafa ke wafadar aaye hein

Ye Kaun ban ke sanso.n ki jankar aaye hein

हिंदी (HINDI):

ये कौन बनके सांसों की जनकार आये हैं
हर दिल का तार कहता है सरकार आये हैं

हम इस लिए बिकने सरे बाजार आये हैं
महबूब-ए-खुदा बनके खरीदार आये हैं

ये कौन बनके सांसों की जनकार आये हैं

महशर में नजदी और वह्हाबी को देख कर
दोज़ख कहेगी देखो ये गद्दार आये हैं

ये कौन बनके सांसों की जनकार आये हैं

जन्नत पुकार उठेगी सुन्नी को देख कर
देखो ये मुस्तफा के वफादार आये हैं

ये कौन बनके सांसों की जनकार आये हैं

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: