Ye Malaika Se Kah De Koi Isko Mat Jagana Lyrics

ये मलाइका से कह दे कोई इसको मत जगाना

अभी आंख लग गई है
कोई इसको मत जगाना अभी आंख लग गई है

Ye Malaika Se Kah De Koi Isko Mat Jagana,
Abhi Ankh Lag Gaai Hai.
Koi Isko Mat Jagana Abhi Ankh Lag Gaai Hai

तेरी याद थपकी दे कर मुझे अब शहा सुला दे
के मुझे जागते हुए यूं बड़ी देर हो गई है

Teri yaad Thapki Dekar Mujhe Ab Shaha Sula De
Ke Jaagte Huye Yun Badi Der Ho Gaai Hai

तेरा दिल शिख़स्त अख़तर इसी इन्तिज़ार में है
के अभी नबी दे बुसलत आक़ा तेरे दर से आ रही है

Tera Dil Shikasta Akhtar Isi Intizar Me Hai
Ke Abhi Nabi De Buslat Aaqa Tere Dar Se Aa Rahi Hai

तेरे दामने करम में जिसे नींद आ गई है
जो फ़ना न होगी ऐसी उसे ज़िन्दगी मिली है

Tere Damane Karam Me Jise Neend Aa Gaai Hai
Jo Fana Na Hogi Aisi Usi Zindagi Mili Hai

मै गुनाहगार हूँ और बड़े मर्तबों की ख्वाहिश

तू मगर करीम है तो तेरी बन्दा परवरी है

Mai Gunahgar Hun Aur Bade Martabon Ki Khwahish
Tu Magar Karim Hai To Teri Banda Parwari Hai

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.