Zeenat-e-Mashriqain Likh Dena Aansuon Se Hussain Likh Dena Lyrics

Zeenat-e-Mashriqain Likh Dena Aansuon Se Hussain Likh Dena Lyrics

 

 

ज़ीनत-ए-मशरिक़ैन लिख देना | आँसुओं से हुसैन लिख देना / Zeenat-e-Mashriqain Likh Dena | Aansuon Se Hussain Likh Dena

ज़ीनत-ए-मशरिक़ैन लिख देना
क़ल्ब-ए-ज़हरा का चैन लिख देना
जब कभी कर्बला की याद आए
आँसुओं से हुसैन लिख देना

फ़ातिमा बी के चैन आए हैं
हाँ, शह-ए-मशरिक़ैन आए हैं
ऐसा लगता है आज महफ़िल में
मेरे मौला हुसैन आए हैं

मुस्कुराना सिखा गए हैं हुसैन
सर उठाना सिखा गए हैं हुसैन
सर झुकाना नहीं ज़माने में
सर कटाना सिखा गए हैं हुसैन

ना’त-ख़्वाँ:
नूर अली नूर कानपुरी

 

zeenat-e-mashriqain likh dena
qalb-e-zahra ka chain likh dena
jab kabhi karbala ki yaad aae
aansuo.n se husain likh dena

faatima bi ke chain aae hai.n
haa.n, shah-e-mashriqain aae hai.n
aisa lagta hai aaj mehfil me.n
mere maula husain aae hai.n

muskuraana sikha gae hai.n husain
sar uThaana sikha gae hai.n husain
sar jhukaana nahi.n zamaane me.n
sar kaTaana sikha gae hai.n husain

Naat-Khwaan:
Noor Ali Noor Kanpuri

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: