Zindagi Ne Zindagi Bhar Gham Diye Lyrics

Zindagi Ne Zindagi Bhar Gham Diye Lyrics

 

 

Zindagi Ne Zindagi Bhar Gham Diye Lyrics in Hindi –
zindagi ne zindagi bhar gham diye lyrics in hindi english

ज़िन्दगी ने ज़िन्दगी भर गम दिए
जितने भी मौसम दिए सब नम दिए

ज़िन्दगी ने ज़िन्दगी भर गम दिए
जितने भी मौसम दिए सब नम दिए

ज़िन्दगी ने ज़िन्दगी भर गम दिए
जितने भी मौसम दिए सब नम दिए..

जब तड़पता है कभी अपना कोई
खून के आँसू रुला दे बेबसी

जब तड़पता है कभी अपना कोई
खून के आँसू रुला दे बेबसी
जी के फिर करना क्या मुझको ऐसी ज़िन्दगी
जी के फिर करना क्या मुझको ऐसी ज़िन्दगी
जिसने ज़ख्मों को नहीं मरहम दिए
ज़िन्दगी ने ज़िन्दगी भर गम दिए
जितने भी मौसम दिए सब नम दिए..

अपने भी पेश आये हमसे अजनबी
वक़्त की साजिश कोई समझा नहीं

अपने भी पेश आये हमसे अजनबी
वक़्त की साजिश कोई समझा नहीं
बेइरादा कुछ खताएं हमसे हो गयी
राह में पत्थर मेरी हरदम दिए
ज़िन्दगी ने ज़िन्दगी भर गम दिए
जितने भी मौसम दिए सब नम दिए..

इक मुकम्मल कश्मकश है ज़िन्दगी
उसने हमसे की कभी ना दोस्ती
इक मुकम्मल कश्मकश है ज़िन्दगी
उसने हमसे की कभी ना दोस्ती
जब मिली मुझको आंसू के वो तोहफे दे गयी
हँस सकें हम ऐसे मौके कम दिए
हँस सकें हम ऐसे मौके कम दिए

ज़िन्दगी ने ज़िन्दगी भर गम दिए
जितने भी मौसम दिए सब नम दिए
ज़िन्दगी ने ज़िन्दगी भर गम दिए
जितने भी मौसम दिए सब नम दिए..

Zindagi Ne Zindagi Bhar Gham Diye Lyrics in English –
Zindagi Ne Zindagi Bhar Gham Diye
Jitne Bhi Mausam Diye Sab Nam Diye

Zindagi Ne Zindagi Bhar Gham Diye
Jitne Bhi Mausam Diye Sab Nam Diye

Zindagi Ne Zindagi Bhar Gham Diye
Jitne Bhi Mausam Diye Sab Nam Diye..

Jab Tadapta Hain Kabhi Apna Koi
Khoon Ke Aansoo Rula De Bebasi
Jab Tadapta Hain Kabhi Apna Koi
Khoon Ke Aansoo Rula De Bebasi
Jee Ke Phir Karna Kya Mujhko Aisi Zindagi
Jee Ke Phir Karna Kya Mujhko Aisi Zindagi
Jisne Zakhmon Ko Nahi Marham Diye

Zindagi Ne Zindagi Bhar Gham Diye
Jitne Bhi Mausam Diye Sab Nam Diye
Zindagi Ne Zindagi Bhar Gham Diye..

Apne Bhi Pesh Aaye Hamse Ajnabee
Waqt Ki Saajish Koi Samjha Nahi
Apne Bhi Pesh Aaye Hamse Ajnabee
Waqt Ki Saajish Koi Samjha Nahi
Yeh Mana Kuch Khataye Hamse Ho Gayi
Raah Mein Patthar Meri Hardum Diye

Zindagi Ne Zindagi Bhar Gham Diye
Jitne Bhi Mausam Diye Sab Nam Diye
Zindagi Ne Zindagi Bhar Gham Diye..

Ek Mukambal Kashmakash Hai Zindagi
Usne Humse Ki Kabhi Naa Dosti
Ek Mukambal Kashmakash Hai Zindagi
Usne Humse Ki Kabhi Naa Dosti
Jab Mili Mujhko Aasoon Ke
Woh Tohphe De Gayi
Hans Sake Hum Aese Mauke Kam Diye
Hans Sake Hum Aese Mauke Kam Diye

Zindagi Ne Zindagi Bhar Gham Diye
Jitne Bhi Mausam Diye Sab Nam Diye
Zindagi Ne Zindagi Bhar Gham Diye..

Sharing Is Caring:

Leave a Comment