Aashiqo Aao Dar-e-Ghaus Ka Jalwa Dekho Lyrics
Shaah-E-Jeelaan ! Shaah-E-Jeelaan !
Shaah-E-Jeelaan ! Shaah-E-Jeelaan !
‘Aashiqo ! Aao Dar-E-Gaus Ka Jalwa Dekho
Apni Duniya Hi Men Jannat Ka Nazaara Dekho
‘Aashiqo ! Aao Dar-E-Gaus Ka Jalwa Dekho
Saare Waliyon Ke Hain Sardaar Jo Gaus-E-Aa’zam
Hai Ye Bagdaad Shahar Un Ka Madina Dekho
‘Aashiqo ! Aao Dar-E-Gaus Ka Jalwa Dekho
Khaali Jaata Hi Nahin Koi Sawaali Un Ka
Panjtan-E-Paak Ka Batta Hai Khazaana Dekho
‘Aashiqo ! Aao Dar-E-Gaus Ka Jalwa Dekho
Jin Ko Kehta Hai Jahaan Hasani-Husaini Sayyid
Shaan Se Sota Hai Wo Laal ‘Ali Ka Dekho
‘Aashiqo ! Aao Dar-E-Gaus Ka Jalwa Dekho
Sar Jhukaate Hain Yahaan Aa Ke Wali ‘Aalam Ke
Kitna Uncha Hai Dar-E-Gaus Ka Rutba Dekho
‘Aashiqo ! Aao Dar-E-Gaus Ka Jalwa Dekho
Kaash Ai ‘Aks ! Koi Aa Ke Kahe Yun Mujh Se
Aao Ab Tum Bhi Bade Peer Ka Rauza Dekho
‘Aashiqo ! Aao Dar-E-Gaus Ka Jalwa Dekho
Ai Peeron Ke Peer ! Gaus-E-Aa’zam Dast-Geer !
Ai Peeron Ke Peer ! Gaus-E-Aa’zam Dast-Geer !
Poet:
Adnan Aks
Naat-Khwaan:
Rao Ali Hasnain
हिन्दी
ENG
Aashiqo Aao Dar-e-Ghaus Ka Jalwa Dekho | Ashiqo Aao Dar-e-Ghous Ka Jalwa Dekho
शाह-ए-जीलाँ ! शाह-ए-जीलाँ !
शाह-ए-जीलाँ ! शाह-ए-जीलाँ !
‘आशिक़ो ! आओ, दर-ए-ग़ौस का जल्वा देखो
अपनी दुनिया ही में जन्नत का नज़ारा देखो
‘आशिक़ो ! आओ, दर-ए-ग़ौस का जल्वा देखो
सारे वलियों के हैं सरदार जो ग़ौस-ए-आ’ज़म
है ये बग़दाद शहर उन का मदीना देखो
‘आशिक़ो ! आओ, दर-ए-ग़ौस का जल्वा देखो
ख़ाली जाता ही नहीं कोई सवाली उन का
पंजतन-ए-पाक का बटता है ख़ज़ाना देखो
‘आशिक़ो ! आओ, दर-ए-ग़ौस का जल्वा देखो
जिन को कहता है जहाँ हसनी-हुसैनी सय्यिद
शान से सोता है वो लाल ‘अली का देखो
‘आशिक़ो ! आओ, दर-ए-ग़ौस का जल्वा देखो
सर झुकाते हैं यहाँ आ के वली ‘आलम के
कितना ऊँचा है दर-ए-ग़ौस का रुत्बा देखो
‘आशिक़ो ! आओ, दर-ए-ग़ौस का जल्वा देखो
काश, ऐ ‘अक्स ! कोई आ के कहे यूँ मुझ से
आओ, अब तुम भी बड़े पीर का रौज़ा देखो
‘आशिक़ो ! आओ, दर-ए-ग़ौस का जल्वा देखो
ऐ पीरों के पीर ! ग़ौस-ए-आ’ज़म दस्त-गीर !
ऐ पीरों के पीर ! ग़ौस-ए-आ’ज़म दस्त-गीर !
शायर:
अदनान अक्स
ना’त-ख़्वाँ:
राओ अली हसनैन