RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^barkateraza\.com$ [NC] RewriteRule ^( .* )$ https://www.barkateraza.in/$1[L,R=301,NC]

Ay Khatm e Rusul Maaki Madani Naat Lyrics

Ay Khatm e Rusul Maaki Madani Naat Lyrics

 

 

Ay Khatm e Rusul Maaki Madani Song Details

Song: Ay Khatm e Rusul Maaki Madani
Singer: Sibtain Haider
Music: Sibtain Haider
Starring: Sibtain Haider
Label: TNA Records

 

 

Aek Din Jibreel Se
Kehne Lage Shah E Umam
Tumne Dekha Hai Jahan
Batlao To Kesy Hain Hum

Arz Ki Jibreel Ne
Ae Shah E Deen E Muhtram
Apka Koi Mumasil Hi
Nahi Rab Ki Kasam

Osaaf To Sb Ne Paye Hain,
Per Hussan E Sarapa Koi Nahi
Aadam Se Janab E Eesa Tak
Sarkar Ke Jesa Koi Nahi

Ae Khatm E Rusul Makki Madani
Konain Main Tumsa Koi Nahi
Ay Noor E Mujassam Tery Siwa
Mahboob Khuda Ka Koi Nahi

Ho Jae Ager Ik Chashm E Karam,
Ya Rasoollah Ya Habeeballah
Yeh Shan Tumhari Hai Aaqa
Tum Arsh E Barien Per Pohnchy Ho

Zeshan Nabi Hain Sb Lekin
Mairaj Ka Dulha Koi Nahi
Ae Khatm E Rusul Makki Madani
Konain Main Tumsa Koi Nahi

Dil Kis Ko Dikhayn Cheer Ke Hum
Issian Ka Madawa Kon Kary
Ae Rehmat E Aalam Tery Siwa
Dukhion Ka Maseeha Koi Nahi

Ae Khatm E Rusul Makki Madani
Konain Main Tumsa Koi Nahi
Khairat Muhammad Se Pa Kar
Kis Naaz Se Kehte Hain Mangty

Dukhiyon Pe Karam Karny Wala
Sarkar Se Acha Koi Nahi
Ae Khatm E Rusul Makki Madani
Konain Main Tumsa Koi Nahi

 

एक दिन जिब्रील से
कहने लगे शाह ए उमामी
तुमने देखा है जहां
बटलाओ तो केसी हैं हम

अरज़ की जिब्रील Ne
ऐ शाह ए दीन ए मुहर्रम
अपना कोई मुमासिल हाय
नहीं रब की कसम

ओसाफ तो सब ने पाये हैं,
प्रति हुसैन ई सरापा कोई नहीं
आदम से जनाब ए ऐसा तकी
सरकार के जेसा कोई नहीं

ऐ खतम ए रसूल मक्की मदनी
कोनैन मैं तुमसा कोई नहीं
अय नूर ए मुजस्सम तेरी सिवा
महबूब खुदा का कोई नहीं

हो जाए आगर इक चश्मा ए करम,
या रसूल्लाह या हबीबल्लाह
ये शान तुम्हारी है आका
तुम अर्श ई बारियन प्रति पोन्ची हो

जेशान नबी हैं सब लेकिं
मैराज का दूल्हा कोई नहीं
ऐ खतम ए रसूल मक्की मदनी
कोनैन मैं तुमसा कोई नहीं

दिल किस को दिखें चीर के हम
इस्सियां ​​का मदवा कोन करें
ऐ रहमत ए आलम तेरी सिवा
दुखों का मसीहा कोई नहीं

ऐ खतम ए रसूल मक्की मदनी
कोनैन मैं तुमसा कोई नहीं
खैरात मुहम्मद से पा करी
किस नाज़ से कहते हैं मांग

दुखियों पे करम करने वाले
सरकार से अच्छा कोई नहीं
ऐ खतम ए रसूल मक्की मदनी
कोनैन मैं तुमसा कोई नहीं

Sharing Is Caring:

Leave a Comment