Dariya Hai Hamara Noha Lyrics

Dariya Hai Hamara Noha Lyrics – Nadeem Sarwar – दरिया है हमारा

 

इक शोर है …
अब्बास ऐ अब्बास
अब्बास ऐ अब्बास

इक शोर है …
अब्बास ऐ अब्बास
अब्बास ऐ अब्बास

 

दरिया पे जो पहुंचा असदुल्लाह का प्यारा
अब्बास ऐ अब्बास, अब्बास ऐ अब्बास

दरिया पे जो पहुंचा असदुल्लाह का प्यारा
ललकार के फिर फ़ौज को ग़ाज़ी ये पुकारा
तुम सब यही कहते थे कि दरिया है हमारा
अब देखो के दरिया है हमारा कि तुम्हारा
लो छीन लो ये हम हैं ये क़ब्ज़ा है हमारा ।

दरिया है हमारा – दरिया है हमारा ×२

 

अब्बास का नारा है अलमदार का नारा
दरिया है हमारा, दरिया है हमारा
लो छीन लो ये हम हैं ये क़ब्ज़ा है हमारा
दरिया है हमारा, दरिया है हमारा
(अब्बास ए अलमदार अलमदार अलमदार) ×३

 

मैं हैदर ए कर्रार के साए में पला हूं
मैं फ़ातिमा ज़हरा की दुआओं का सिला हूं
अब्बास मेरा नाम अलमदार ए वफ़ा हूं
ये नाम ओ नसब है मेरी क़िस्मत का सितारा
दरिया है हमारा, दरिया है हमारा।

लो छीन लो ये हम हैं ये क़ब्ज़ा है हमारा
दरिया है हमारा, दरिया है हमारा
(अब्बास का नारा है अलमदार का नारा)×२
दरिया है हमारा, दरिया है हमारा

 

आक़ा की दुआओं का करम साथ है मेरे
देखो बनी हाशिम का हशम साथ है मेरे
रुतबा है अलमदार, अलम साथ है मेरे
लहरा के फरैहरा भी ये करता है इशारा
दरिया है हमारा, दरिया है हमारा।

अब्बास का नारा है अलमदार का नारा
दरिया है हमारा, दरिया है हमारा
(अब्बास ए अलमदार अलमदार अलमदार)×३

 

साहिल पे जो ये फ़ौज के दस्ते हैं तुम्हारे
इक आन में पैवन्द ए ज़मीं हों अभी सारे
दरिया उलट आए अभी क़दमों में हमारे
इक हश्र बपा कर दूं मैं कर दूं जो इशारा
दरिया है हमारा, दरिया है हमारा।

लो छीन लो ये हम हैं ये क़ब्ज़ा है हमारा
दरिया है हमारा, दरिया है हमारा
(अब्बास का नारा है अलमदार का नारा)×२
दरिया है हमारा, दरिया है हमारा

 

ख़त भेज के तुमने जिन्हें यसरब से बुलाया
महमान थे लेकिन उन्हें दरिया से हटाया
प्यासे ही रहे वो उन्हें पानी न पिलाया
अल्लाह ने जिनके लिए कौसर को उतारा
दरिया है हमारा, दरिया है हमारा।

अब्बास का नारा है अलमदार का नारा
दरिया है हमारा, दरिया है हमारा
(अब्बास ए अलमदार अलमदार अलमदार)×३

 

ये हुक्म है आक़ा का न तलवार उठाना
वरना मेरी ज़र्बों से लरज़ता ये ज़माना
ये फ़ौज ए जफ़ाकार ये ज़ालिम का ठिकाना
इक नेज़े से नक़्शा ही बदल जाएगा सारा
दरिया है हमारा, दरिया है हमारा।

लो छीन लो ये हम हैं ये क़ब्ज़ा है हमारा
दरिया है हमारा, दरिया है हमारा
(अब्बास का नारा है अलमदार का नारा) ×२
दरिया है हमारा, दरिया है हमारा

 

क्या फ़ौज की तादाद बताते हो हमें तुम
हम देखें कि किस तरहं हटाते हो हमें तुम
किस हाकिम-ओ-जाबिर से डराते हो हमें तुम
अब नाम ना लेना किसी हाकिम का दोबारा
दरिया है हमारा, दरिया है हमारा।

अब्बास का नारा है अलमदार का नारा
दरिया है हमारा, दरिया है हमारा
(अब्बास ए अलमदार अलमदार अलमदार)×३

 

प्यासा हूं मगर सुन लें सभी दुश्मने जानी
पानी मुझे पीना नहीं ले जाना है पानी
हाय ! मेरे मासूम की वो तिश्ना दहानी
है मश्क ए सकीना उन्हीं प्यासों का सहारा
दरिया है हमारा, दरिया है हमारा।

लो छीन लो ये हम हैं ये क़ब्ज़ा है हमारा
दरिया है हमारा, दरिया है हमारा
(अब्बास का नारा है अलमदार का नारा)×२
दरिया है हमारा, दरिया है हमारा

 

तारीख़ ने देखा ना हिलाल ऐसा वफ़ादार
(अब्बास ए अलमदार अलमदार अलमदार)×२

तारीख़ ने देखा ना हिलाल ऐसा वफ़ादार
अब भी है तराई की ज़मीं पर वो दिल अफ़गार
वो देख ज़रा रौज़ा ए अब्बास ए अलमदार
इक जिन्दा गवाही है ये मरक़द का नज़ारा
दरिया है हमारा, दरिया है हमारा।

अब्बास का नारा है अलमदार का नारा
दरिया है हमारा, दरिया है हमारा
लो छीन लो ये हम हैं ये क़ब्ज़ा है हमारा
दरिया है हमारा, दरिया है हमारा

 

इक शोर है …
दरिया है हमारा, दरिया है हमारा
इक शोर है …
दरिया है हमारा, दरिया है हमारा

 

Recited By : Nadeem Sarwar

Lo Cheein Lo Ye Ham Hain, Ye Qabza Hai Hamara, Dariya Hai Hamara

 

 

Ek Shor Hai Abbas Ay Abbas

Dariya Py Jo Pahuncha Asadullah Ka Pyara
Lalkar Ky Phir Faoj Ko Ghazi Yeh Pukara
Tum Sab Yehi Kehty Thy Keh Dariya Hai Hamara
Ab Dekho Ky Dariya Hai Hamara Keh Tumhara
Lo Cheen Lo Ye Hum Hain Ye Qabza Hai Hamara Dariya Hai Hamara

Darya Hai Hamara

Abbas Ka Nara Hai Alamdar Ka Nara Darya Hai Hamara
Lo Cheen Lo Ye Hum Hain Ye Qabza Hai Hamara Dariya Hai Hamara

Abbas E Alamdar Alamdar Alamdar

Main Haider E Karrar Ky Saye Mein Pala Hun
Main Fatima Zehra Ki Duaon Ka Sila Hun
Abbas Mera Naam Alamdar E Wafa Hun
Yeh Nam O Nasab Hai Meri Qismat Ka Sitara

Dariya Hai Hamara

Lo Cheen Lo Ye Hum Hain Ye Qabza Hai Hamara Darya Hai Hamara

Abbas Ka Nara Hai Alamdar Ka Nara Darya Hai Hamara

Aaqa Ki Duaon Ka Karam Sath Hai Mery
Dekho Bani Hashim Ka Hasham Sath Hai Mery
Rutba Hai Alamdar Alam Sath Hai Mery
Lehra Ky Pharaira Bhi Yeh Karta Hai Ishara

Darya Hai Hamara

Abbas Ka Nara Hai Alamdar Ka Nara Darya Hai Hamara

Abbas E Alamdar Alamdar Alamdar

Sahil Py Jo Yeh Faoj Ky Dasty Hain Tumhary
Ek Aan Mein Paiwand E Zameen Hon Abhi Sary
Darya Ulat Aye Abhi Qadmon Mein Hamary
Ek Hashr Bapa Kar Dun Main Kar Dun Jo Ishara

Dariya Hai Hamara

Lo Cheen Lo Ye Hum Hain Ye Qabza Hai Hamara Darya Hai Hamara
Abbas Ka Nara Hai Alamdar Ka Nara Darya Hai Hamara

Khat Bhej Ky Tum Ny Jinhen Yasrab Sy Bulaya
Mehman Thy Lekin Unhen Darya Sy Hataya
Pyasay Hi Rahy Woh Unhen Pani Na Pilaya
Allah Ny Jin K Liye Kosar Ko Utara

Darya Hai Hamara

Abbas Ka Nara Hai Alamdar Ka Nara Darya Hai Hamara

Abbas E Alamdar Alamdar Alamdar

Yeh Hukm Hai Aaqa Ka Na Talwar Uthana
Warna Meri Zarbon Sy Larazta Yeh Zamana
Yeh Faoj E Jafakaar Yeh Zalim Ka Thikana
Ek Naizey Sy Naqsha Hi Badal Jaye Ga Sara

Darya Hai Hamara

Lo Cheen Lo Ye Hum Hain Ye Qabza Hai Hamara Darya Hai Hamara

Abbas Ka Nara Hai Alamdar Ka Nara Darya Hai Hamara

Kya Faoj Ki Tadad Batay Ho Hamen Tum
Hum Dekhen Keh Kis Tarha Hataty Ho Hamen Tum
Kis Hakim O Jabir Sy Daraty Ho Hamen Tum
Ab Nam Na Lena Kisi Hakim Ka Dobara

Darya Hai Hamara

Abbas Ka Nara Hai Alamdar Ka Nara Darya Hai Hamara

Abbas E Alamdar Alamdar Alamdar

Pyasa Hun Magar Sun Len Sabhi Dushman E Jani
Pani Mujhy Peena Nahi Ly Jana Hai Pani
Haye Mery Masoom Ki Woh Tishna Dahani
Hai Mashk E Sakina Un Hi Pyason Ka Sahara

Darya Hai Hamara

Lo Cheen Lo Ye Hum Hain Ye Qabza Hai Hamara Darya Hai Hamara

Abbas Ka Nara Hai Alamdar Ka Nara Darya Hai Hamara

Tareekh Ny Dekha Na Hilal Aisa Wafadar
Ab Bhi Hai Tarai Ki Zameen Par Woh Dil Afgaar
Woh Dekh Zara Roza E Abbas E Alamdar
Ek Zinda Gawahi Hai Yeh Marqad Ka Nazara

Darya Hai Hamara

Abbas Ka Nara Hai Alamdar Ka Nara Darya Hai Hamara

Lo Cheen Lo Ye Hum Hain Ye Qabza Hai Hamara Darya Hai Hamara

Ek Shor Hai
Darya Hai Hamara

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d